Opel Signum,как он?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем jeysi, 7 сен 2010.

1. stMikl

stMikl Живу я здесь

24 мар 2006
    1.355
    S6 AAN
    Я за собой сесть не могу вообще. 183 см "всего"... В г5 сажусь - там педали как-то глубже... не нужно назад отодвигаться так сильно.

Про профилированные сидения мне рассказывать не нужно. Привык к рекарам-спорт с нормальной боковой и поясничной поддержкой и регулируемой подколенной подушкой.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. stMikl

stMikl Живу я здесь

24 мар 2006
    1.355
    S6 AAN
    Тоже мне спорткар... :laugh:

Береги капот. Неоригинала в природе нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    на заднем диване?
    и что за машина?

4. stMikl

stMikl Живу я здесь

24 мар 2006
    1.355
    S6 AAN
    Спереди. Машина в подписи.

5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Ты же жаловался на место сзади. Теперь впереди?
    В итоге выйдет, что просто в множестве регулировок не разобрался :)

Я 187, кста. И ноги длинные.

6. ZX-Z

ZX-Z Bad e-mail

15 апр 2007
    364
    Все по немногу
    И речь кста была у BahoSSS была о Сигнуме.

7. stMikl

stMikl Живу я здесь

24 мар 2006
    1.355
    S6 AAN
    #67 stMikl, 17 сен 2010
    Последнее редактирование: 17 сен 2010
    Жаловался именно на место сзади...

По поводу профилированных сидений - подумал что речь про перед...
    задние плоскими и неудобными показались, не понял о каком профиле речь.

С регулировками разобрался и вообще достаточно покатался на машине, т.к. одно время хотел себе такую.

Как человек ростом 187 сам за собой может сесть - не знаю... м.б. посадка разная... я далеко отодвигаюсь и руль макс на себя вытягиваю... факт фактом - для Д-класса места в салоне мало.

8. stMikl

stMikl Живу я здесь

24 мар 2006
    1.355
    S6 AAN
    Бывает сигнум ОПС-лайн???

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    угу, плоские донельзя:

(первая попавшаяся фотка - чувак перешивал салон и подушки откручены - потому зазоры)

10. Сварщик Мяхайло

Сварщик Мяхайло Участник форума

20 июл 2007
    137
    Audi A4 B7 QTFSI 2007
    У меня у приятеля ОВЦ, 1.8. Насколько знаю, на 1.8 движках проблема жора масла (привет 2.0 АЛТ) Подвеска по сравнению с моей машиной дешевле, причем ощутимо. Ездил на этой машине несколько раз по тысяче километров за один раз. По профилированию передних сидений могу сказать, они не сильно уступают моим спорт сиденьям, проигрывая только в возможности регулирования длины подушки. (Что есть на любителя) Шумоизоляция ничем не хуже моей (8Е), хотя эту разницу можно списать на размерность и марку шин. По комфорту на задних сиденьях, это конечно не суперб, но назвать их тесными можно только предвзято. Багажник удовлетворяет все благоразумные требования. Если ищите варианты большого комфортабельного автомобиля посмотрите еще Шкоду Суперб.

11. ZX-Z

ZX-Z Bad e-mail

15 апр 2007
    364
    Все по немногу
    Не поверите ДА !