Opel Signum - кто подскажет?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Adolfus, 21 дек 2006.

1. Adolfus

Adolfus Живу я здесь

29 июл 2004
    1.205
    Санкт-Петербург
    Audi Q7
    Ответ: Opel Signum - кто подскажет?

хорошо...
    ну а по шумке, плавности хода как Омега???

P.S. Я рассматриваю только 3-4х летний вариант!!! По остальным мне пох.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. muss

muss Участник форума

5 ноя 2006
    397
    A6C6 3.0QTp

Вектра жёсткая из-за пакета плохие дороги, может я на эмоциях все написал, но пацаны столько нервных клеток потерял. На пробеге 25000 км, появились рывки при переключении передач, на СТО заехал сказали поменять масло, поменял за свой счет. Рывки стали слабее, опять замена масла, но теперь за их счет, помогло только на два дня, опять замена масла и ещё раз замена масла. Так я накатал 40000 км. Затем рассыпался опорный подшипник правого привода , замена и это всё на протяжении ПОЛУГОДА !!!!!!!!!!!!! и это новая машина за 30кб.
    Поменял все на ПОСЛЕДНЕМ МЕСЯЦЕ ГАРАНТИИ ! Лучше бы я взял Хонду Аккорд.

3. Adolfus

Adolfus Живу я здесь

29 июл 2004
    1.205
    Санкт-Петербург
    Audi Q7

Я знаю что у новых много может проблем быть...
    в твоем случае мне кажется тебе просто не повезло.

Но вопрос то по Омеге, а не по вектре... я знаю что она жестка и тд., лучше уш мондео взять.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

Кстати Адольфус - зайди почитай отзывы об Омеге на avtomarket.ru
    там много отзывов про Омегу.

1 человеку нравится это.
  5. Gerkules

Gerkules Живу я здесь

12 фев 2004
    1.684
    управляю мечтой

это же покупка НОВОЙ машины, а не игра в лотерейки :uhoh: что значит не повезло :shock: :confused: покупаешь тачан за трицадку - а там кот в мешке
    :blyy:

6. Adolfus

Adolfus Живу я здесь

29 июл 2004
    1.205
    Санкт-Петербург
    Audi Q7

Тебе рассказать как на новых БМВ сидения горели от попогревов??? Или как на мерседесах блок управления двигателем меняли пачками???
    А как с у Ауди с подвеской в конце 90х дрюкались???
    Даже у тоёты у меня есть знакомый, которому АКПП меняли после 5 тыс. пробега...

НОВАЯ - не значит безпроблемная, брак может быть у любого производителя, другое дело как он отреагировал на это - поменял по гарантии без проблем или ябал мозг и не менеял??

7. Adolfus

Adolfus Живу я здесь

29 июл 2004
    1.205
    Санкт-Петербург
    Audi Q7

И повнимательнее почитай пост афтора... 40К пробега за полгода??? Естественно ему придется как минимум 3 раза приехать в сервис...
    а то что коробка дергалась, так это заменой масла помоему не лечиться... сервисмены просто пропарили.

8. muss

muss Участник форума

5 ноя 2006
    397
    A6C6 3.0QTp

Проблемы начались на 25000 км , то есть год я отъездил нормально. А вот второй год одни проблемы, и эти проблемы я устранял в течении полугода. Устал, я брал новую машину, как раз с целью как можно меньше ездить на СТО , не получилось.

9. Adolfus

Adolfus Живу я здесь

29 июл 2004
    1.205
    Санкт-Петербург
    Audi Q7

Бывает!!!