Opel Vectra 2007

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Vinni+, 12 май 2011.

1. Orchis-limbus

Orchis-limbus Завсегдатай

19 апр 2011
    520
    Lexus GS300
    Ломучий
    цена зап.частей как билет в космос
    а уж фрил- это вообще эталон ненадёжности!
    очень быстро теряют в цене
    жуткий неликвид
    плюсы конечно есть, но при наличии таких минусов, я бы ни за что не купил!

2. Metal

Metal Живу я здесь

8 дек 2007
    1.048
    4х4х3
    ЖЖЕШЬ))) одна бабка сказала?
    зы: нравятся мне люди, у которых никогда обсуждаемой машины не было и скорее всего они даже на ней не ездили, но зато все о ней знают))) по туалетным журналам, сплетням таких же "незнаек" и построенными в голове абы как догадками:rofl: в свое время выслушал массу "полезной" информации о турбинах и алюминиевой подвеске))) ЖГИ ДАЛЬШЕ:rock:

3. Orchis-limbus

19 апр 2011
    520
    Lexus GS300
    Жгу я только костры, в отличие от олигофренов которые это слово везде постят.
    А вообще если не знаешь с кем общаешься, то свои мысли о том откуда берутся познания у людей, можешь оставить при себе.

4. Metal

Metal Живу я здесь

8 дек 2007
    1.048
    4х4х3
    пироман самоучка? заметно:rofl:
    зы: иногда лучше промолчать и показаться дураком, чем заговорить и не оставить по этому поводу никаких сомнений:ded:

5. Vinni+

Vinni+ Завсегдатый

1 янв 2006
    586
    Москва
    Q
    Ребят...а что ж ругаться. ?
    У моего коллеги с 2008 года фрил. гоняет постоянно на нем..в жизни его не грел даже..в общем относится так....как не знаю..просто пользует и выкинет)
    за пробег в 80000 была лишь 1 поломка...-сгорел штатный вентилятор охлаждения мотора(приехал бесплатный эвакуатор,все сделали по гарантии). авто в целом мне нарвится, но я не потяну его новым...так сильно подскочили они в цене. есть в наличии до 1.2млн. тут мало чего его из рамников)) Соренто вроде, ссанг енг Рекстон2.
    Вообще мне лишь бы не ломался первые 2 года и подвеска поживучее была...
    как ни странно вот на китайских ховерах торсионная подвеска...довольно надежная, уже год как штудирую чайнамобиль форум, познакомился там с некоторыми. Но у ховеров других проблем куча..и ...ну не хочу китай((

мож есть еще какие идеи? Сегодня смотрел Каптиву Шевроле...не рамник..Но весьма приятное авто.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. vmash

vmash Участник форума

25 янв 2010
    306
    SUZUKI GV 5d
    Сузуки Гранд Витара 5 дверей полный с пониженной и ценник не запредельный- а уж лучше Каптивы однозначно

7. RadinAl

RadinAl Участник форума

19 авг 2010
    277
    Audi A4/B5 1.6 00г
    +1
    Согласен на все 100...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Vinni+

Vinni+ Завсегдатый

1 янв 2006
    586
    Москва
    Q
    вчера с клубнем сгоняли в СИМ на ленинградке...салон жутко не понравился..пол часа по авто лазили..на нас 0! внимания ..даже никто не подошел. Смотрели как раз сузуки...салон не понравился по качеству пластика((((

внешне в черном цвете очень красивый..
    а вот салон Кизаши понравился..но жуть дорогое авто :) за седан сузуки как за новый пассат в7 в комфортлайне ...с ума сойти.

9. Metal

Metal Живу я здесь

8 дек 2007
    1.048
    4х4х3
    катаем фрил уже 125 тыщ. ноу пробем... эксплуатация крайне жестокая, говны, отсечки, на трассе до 189 по гпс))) вообщем не далея))) и что? а ничего... за все время ремонт замка задней двери и подрулевого переключателя... это с учетом того, что его я из говен на подготовленной ниве регулярно вынимаю!!!! корея и чайна-не после немцев)))) однозначно

10. Orchis-limbus

19 апр 2011
    520
    Lexus GS300
    Вы тут пробегами на которых даже жигули не ломаются кого удивить хотите???

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    Напрасно. В Каптиве есть третий ряд. И она комфортнее. НГВ - дубовая внутри полностью, шумная, моторы не едут вообще.