Ответ: opel vectra Вектра такая порядка 10-11 должна стоит, не более. Круглая вообще без вариантов, если только в 45 поискать последние, да и то двига будет овощная (V уже не влезет, только 95-96 год против 99)..
Ответ: opel vectra Именно про 45 последнюю и говорю. В 11 тык 96-97 года взять можно. С движкой 2.6 и пер прив. Против года опель ничем не выиграет у этой авто
Ответ: opel vectra Если бы 45й выпускали в 1911 году и также качественно я бы взял,несморя на год. год выпуска - это полнейший бред,как и пробег...
Ответ: opel vectra То marCH : Нее, ну найти можно все, тут ты прав. Только это будет нижняя граница цены (посмотреть хотя бы на авто. ру), а это не есть хорошо. Хотя сам бы я поискал ауди. Совершенно другой класс! То BahoSSS : да ты знаешь чисто моральная сторона дела. Если бы мне всю жизнь не хотелось бы именно эту машину, то вряд ли решился бы пересесть с 98-2000 на Ауди 92 г.в.
Ответ: opel vectra Можно хаять Опеля сколько угодно,это вопрос скорее наличия-отсуцтвия денег и уровень личного "понтометра" ,Но кое что из озвученного выше имеет место быть! Качество окраски,металла или способа окраски....Ну не такое как у Ауди,Фолькс-на.Увы,даже свежие машинки в местах сколов ржавеют-но в принципе сопоставимо с Мерседесами(уж поверьте...)и тем более не хуже остальных "японцев" (даже Лексус RX300 у нас в гараже с ржавыми сколами стоит...)Просто у владельцев Ауди,Фолькс. уже свои "мерки" к которым они и привыкли (не хочу пускаться в рассуждения о битых-не битых машинах...) По ходовке и моторам это нормальные немецкие машинки,весь вопрос,что до продажи им "крепче достаётся" и больше ушатанных экземпляров,но это не свидетельство низкого кач-ва марки,а последствия "бюджетности" авто .Те,кто взял хорошие экземпляры и ухаживает за ними проблем имеет не много - владельцы ушатанных Аудюх могут так-же благополучно разориться ) У меня была очень красивая Вектра В 98г.в. 2.0 климат хэтч.мкпп....Продал через пол года-не понравилась четкость включения кпп (эстет,мля )- я ведь только с Ауди В4 "слез"(до этого 80ка,гольф3,гольф2 - эталоны по кайфу от "ручки")И самое интересное,что, достал,так нелюбимый всеми "За Рулём"-где именно такая машинка тестилась-и именно про неудобство пользования кпп там писали!!!И про мотор 136 дохлых кобыл то-же упомянули!!!Ну не едет!!!От АВК2.0 115л.с. больше приятных ощущений было!(Есс-но машинка абсолютно исправна-других не держим )Помню с "педалью в пол" преследовал такую машинку с 1.6 -я был один,а он с пассажирами...только и мог ехать рядом-просто взбесило Понятно,что на трассе я ушёл-бы(....потом ) ,но и в городе неприятно на уровне 1.6 ехать(виновата "длинная"-типа экономичная коробка-в рот её чих пых ,есть версия с короткими передачами,но если там такое-же "ватное" переключение.... ) Короче - не вынесла душа поэта....продал на йух!!! А вот Омега караван 2.5 АКПП,разд.климат,кожа,подогревы... :rotate: -вот такой машинкой я "не наигрался"-очень понравилась...Всё кроме расхода (14.5-17.5 - поставил газ ) и поломки АКПП(купил ,мля,не битую машинку -реально-не битая!!!АКПП - УБИТАЯ!!!)Просто вовремя эту машинку "там" скинули-проблемка видно только обозначилась,а у меня "дозрела"-тут ни диагностика перед покупкой,ни моя компетентность-не спасли от попандоса ....человечка которому я был вынужден её продать Реально понравилась за "ЭТИ" деньги машинка(9100).НО сколы пытались таки ржаветь-боролся P.S.Выше изложенное есть мои личные эмоции и ощущения(а они у всех РАЗНЫЕ),возможно при спокойной езде,плавных переключениях владелец будет счастлив(выход-АКПП)-в таких режимах в принципе нормуль усё,но Аудюшной "вкусности" нет и в помине :cry2:
Ответ: opel vectra Не правда ваша пр нижнюю границу цены на автосру цены задраны клево. Полный фарш 2,8 с кватрой не возьмешь ,а 2,0 2,3 2,6 с перприв на ручке и климой вполне нароешь в эти бапки
Ответ: opel vectra если бы опель был плохой машиной, расчетливые европейцы не покупали бы их в количествах, едва ли уступающих фольксвагенам. подумайте об этом.
Ответ: opel vectra А кто-нибудь юзил последнюю вектру? А то я к ней и так присматриваюсь и эдак.. а все мнения, что слышал относятся к более старым моделям.... я как-то раз прокатился на 2.2 АКПП на тест-драйве... вполне понра.. А вот кого насчет опыта эксплуатации б потерзать
Ответ: opel vectra Был опель вектра А - только положительные эмоции: в сравнении с ауди В4 АВК: у опеля 1. больше салон, да и поудобнее ИМХО 2. С2NЕ гораздо шустрее АВК 3. бенза меньше ест 4. по ощущениям багажник больше 5. дешевле в ремонте одназначно 6. одного года опель дешевле минусы: 1. следить надо чтоб ржа не напала (несложно, но напрягает все таки) Каждому свое...
Ответ: opel vectra Это не бред! Ты попробуй продай машинку старенькую, докажи потенц. покупателю что она хорошая и стоит именно столько-то, и то что все другие того же года продают фуфло..... Чем машина старее - тем дороже она становится для хозяина, ее обслуживание не оправдывается при продаже. Самое оптимальное брать авто от 2 до 4 лет. Юзать его 1-2 года и спихивать.... Тогда при продаже не столько денег теряешь..., да и в обслуге нормально.... :rotate: Если брать авто старое, то на нем надо долго ездить....
Ответ: opel vectra А если в ДТП попадешь, то твою 10-12 летнюю ласточку оценят как 70-80 % износа и получишь копейки - и снова ремонт за свой счет....... Год имеет значение по любому, ну и состояние авто соответственно тоже.... :rotate: 80% людей при покупке авто по газете или через авто ру в 1-ю очередь смотрят ГОД выпуска авто и его ЦЕНУ, затем -КАК ВЫГЛЯДИТ НА ФОТО авто, затем ЦВЕТ, и уже после этого звонят и общаются с продавцом..... Никто в серьез не заинтересуется, скажем, Ауди 80 В4 90г.в. за 13000$ Пусть она будет в идеале и сполным фаршем - всеравно она будет не нужна и никого не волнует что нового в ней стоит, и была ли она в аварии.... Кстати тут один хлопчик продавал "Идеал" за 12500 Если найду ссылку -выложу... :rzunimagu Посмотришь темку.......
Ответ: opel vectra Запомни приятель лозунг простой:Зубило машина, Опель ацтой! Форд:Fix or repair daily. были и форды были и опели...может так попадалось, но ничего хорошего об этих машинах сказать не могу!
Ответ: opel vectra Всем привет от VECTRA - CLUBа . Почитал темку. Порадовался. У меня до аварии была AUDI RS2 320 кабыльная битурба. Радовала очень, разбил через 3 года вдребезги , при этом в гараже валялся тогда новый опель ( вектра Б ) . Потом пересел со "спорта" на "город" и через 2 недели не разочаровался... Понравилась мафинка, потом и С 2.2 купил, тоже порадовался. Скажу честно. А6 - это единственная аудюха, которая мне не нравится только из - за внешнего вида. Во фсем остальном АУДИ - хорошая машина, про ПОПЕЛЬ могу сказать тоже самое. Если брать его из хороших рук, то проблем с ним воопще не будет. Он кстати не ржавеет, патамушто оцинкованный. Опель брал не из - за того, что не было денег. Он просто мне понравился. И по комфорту и по обслуге. Главное в выборе машины, я считаю, это цель, для чего она покупается. Ведь каждый покупает её под себя. Лично я никогда не куплю мерин и бэмэвэ, потому что были в пользовании эти карыта ( 230 Compressor и старая М5 ) и не оставили хороших впечатлений. Был и Мустанг, от которого устал через 4 месяца. Так же могу сказать, что из мировых спортивных стоковых машин едет только АУДИ RS или S . Остальные ( AMG 55 и т.д. ) просто бешенно дорогие. А авдоться в некотором смысле остается доступной. Кстати, весной буду брать у друга RS4, при этом обязательно оставлю Опель второй машиной. Что АУДИ, что ОПЕЛЬ - ЗАЧОТ. АУДИ повыше классом, но ОПЕЛЬ далеко не ацтой)). Вектра Б и Ц очень разные машины. Про Ц могу сказать, что она больше подходит для размеренной комфортной езды, авто бизнесс класса категории Ц. Мне она нравится. Поэтому предлагаю выпить ПИВА :drunk2: за авдотью и жопель, а так же приехать к нам в гости в клуп:[:]|||||| . Всегда будем рады, т.к. марку АУДИ мы уважаем Обитаем тут http://www.vectra-club.ru/forum/
Ответ: opel vectra по ссылке выдали phpBB : Critical Error Could not obtain lastvisit data from user table DEBUG MODE SQL Error : 1016 Can't open file: 'phpbb_users.MYI' (errno: 145) SELECT * FROM phpbb_users WHERE user_id = -1 Line : 68 File : sessions.php Это че?