Ответ: opel vectra а расскажи про свою бывшую RS2 с двумя(!!!) турбинами!!! где готовили,долго ли сироили,бюджет, итд итп?
Ответ: opel vectra С Пензы пригнали ее, купил у знакомого за бесценок. Там стоял поршевский мотор и ещё какая - то хрень. Битурбо была точно. Она уже тюненая была. Помню, тормоза порш и куча всякой фигни...
Ответ: opel vectra тормоза порш,двигло порш уже в стандарте идут... Турбина там одна в стандарте... В чём именно тюнинг???просто первый раз слышу о "битурбе" на 2.2Т... Бесценок - это сколько???
Ответ: opel vectra Была битая на крыло... 12 тыщ по дружбе... Было 320 с копейками кабылищ. Жгла ацки. Где - то была фотка мотора. Найду... выложу Тюних был моторный. Внешне - обычный серебристый сарай.
Ответ: opel vectra Если это RS2 то сразу видно по внешн видону че это далеко не обычный сарай.В стандарте 315 лс
Ответ: opel vectra Чуть отличалась... Расширенные арки. Колеса. Клиренс. Салон тоже отличался... Я имел ввиду, что простой обыватель может и не увидеть разницу внешне между сараем 80 и RS2
Ответ: opel vectra Да ты что????? там одна крыша тока одинаковая.Все остальное разное на RS .Я думаю этого монстра различит любой понимающ хоть чуть в ОООО:cry2: :cry2:
Ответ: opel vectra простой обыватель - ясен перец...он В3 от В4 отличить не может... Но всё таки там одна турбина ... 315 в стоке... 2я не модет 5 коней добавить... скорее фильтр+глушак... 315 - стандартный 2.2Т ADU Салон отличается белыми циферблатами(кстати нужны но с разметкой до 260 а не до 320...), рекаровскими креслами и полнейшим фаршем(полнее чем у меня). внешне - зеркала,фары,крылья,бмапера,туманки,блоенда сзади,глушак,решётка радиатора ну и так по мелочи... а за крыло много отдал???там тока крыло бито было??кузовщину не покупал???
Ответ: opel vectra Еще отличия все двери,капот,крышка багажника. Я знаю крышка багажн стояла 800 евро:cry2:
Ответ: opel vectra то есть там всё ориджинал??? акуеть...а вроде внешне эти элементы не отличаются... Надеюсь это всё купить можно.... а нА S2 с этим легче??? на S2 универсале имеется ввиду...
Ответ: opel vectra Крыло стоили 350 долл Тогда я не обращал внимания на какие-то различия... Не интересовался машинами, ездил, на чОм было и был полным овощем
Ответ: opel vectra Тема про Opel,переход к Audi..Хм. Про гниючесть Vectra B чушь. Модель A вообще жуть,гниёт отовсюду и постоянно.А вот B не менее достойная машина,чем A4 ( не турбо и не квака естесно.) Если не брать 1.6,где проблема постоянно с уходом масла,а начиная с 1.8-моторы гут.