Ответ: opel vectra У А ржавеют арки задние сильно,но если грамотно подойти - всё будет нифтяк... и за 4к реально мало машин нормальных...
Ответ: opel vectra У друга Vectra A 90 года.Всё было вроде ничего,но с трудом пережила прошлую зиму,переварил днище,арки,закрасил всё,кусбаслаком обработал,вот пришла эта зима,решил он с порогов снег отбить,ну ножкой стукнул,так она туда и провалилась,стал пылесосить,в районе задних пассажитров и к косоли образовался запасной лючок..Сгнила вся за год
Ответ: opel vectra Ну по Кузову Вектра А - это полное "Г.." Кузов В конечно лучше , но до А4 ему далеко ...Хотя симпатишный - надо отдать должное! А чё , я один такой "эстет" ,чё, всем переключение КПП на Вектре В нравится ?!!! Я смотрю человек на Ауди ездит и про это ни гу-гу - да это первое ,что бросается ....В руки Ах ! Ну конечно - машинка чужая! На ней надо акуратно! А при плавных переключениях только ватность рычага чувствуется А вот когда ОНА твоя! Это потом реально бесить начинает - ну не просто наездник я! Знаю КАКИЕ бывают КПП и КАК должны работать!
Ответ: opel vectra Речь человека, лично не катавшего ни форд ни опель. :[:]|||||| У меня форд больше 10 лет, причем амер, - косяков почти нет, и без аудюшных понтов....
Ответ: opel vectra американец - это не европеец... У нас европеец - полное Г..помле В3 80ки этот сорпио кажется просто убожеством,как таз 9ка...тока на акпп... а Опели всегда рулили и отношение как к плохой машине мне тоже непонятно!!!
Ответ: opel vectra Смотрю тут собрались спецы по Вектрам, что скажете об этой http://opel.ascar.ee/detail.php?id=152745
не надо хаить opel у меня уже вторая 1 vectra a vectra b обоими доволен одна 92г другая98 16 к масло не жрёт как пишут в ремонте и с запчестями проблем никаких всё доступно по цене езжу на обоих на А ЗИМОЙ НА В ЛЕТОМ А КТО ГОВОРИТ ЧТО ОНИ ГНИЮТ ТАК ЭТО ОТ КРИВИЗНЫ РУК ЕСЛИ ЗА МАШИНОЙ НЕСЛЕДИТЬ ЛЮБАЯ СГНИЁТ И ОЦИНКОВКА НЕ ИСКЮЧЕНИЕ
вообще за любой машиной надо следить просто в некоторые надо больше вкладывать денег, в другие меньше
подскажите, кто знает, стаканы от каких советских марок на 100% подходят на опель вектра 1990 г. необходимо заменить...