Народ вы обсуждаете машину которая продаётся за 550 тыс, да пофиг на её возможную надёжность не надёжность, по нынешним ценам прямо отличный вариант. Просто у меня друг жене недорогую машину недавно искал в эти деньги, там такие дрова... а опелек выглядит неплохо.
разве у 530 бенз 249? по теме..отличный вектор машин..и цена отличная.. нужна бы была машина за аналогичные деньги, не раздумывал бы... бала астра 2006 года 2 штуки, у меня и жены.. продали в 2009 и 2010 с пробегами жалеко за 150... проблем было 0... а до этого были вектры В..тоже были без проблем... надуманные всн истории с опелем Турист-Леш, а то что опеля гнили, так это история прошлого века, нормально у них сейчас все с этим
Привет. Да 2(249)xdrive грубо говоря мотор как на Ауди 2(249). Ну в моём случае ты прав век прошлый и самое начало нашего))). У товарища была zafira C не помню год, но вроде 12-13 примерно брал новую в двух местах краска вздулась через 2 года, хотя это и на Ваге с новья бывает)))
Сегодня разговаривал с товарищем,он работает в Мерседесе,который в Беляево.Говорит сейчас проходит презентация новой цешки.Так там на Российский рынок две модели идут с180 и с200.Оба объемом 1.5 литра.Цена 3.7-4.5 в средней комплектации.Вот это за гранью,на мой взгляд. Опель по цене зимних колёс от нового мерседеса
Согласен, в 2016 за эти деньги ку7 новая продавалась в хорошей комплектации, а а6с7 2(249)квака тоже в хорошей комплектации за 2.6+ брал
Мерседес давно уже неоправдано дорог, сидел тут недавно в новой эске, сидел и думал - а это точно самый роскошный и дорогой представительский авто?!
Это пустой как барабан, а так как раз в дек 2013 брал Ку5 и рассматривал туарег в достойной комплектации дизель самый лучший вариант в авто алеа был 2.46 учитывая что брал у них 3 машины на тот момент, но прокатился и понял что не смогу на нем ездить
Я сейчас уже не помню название пакетов и спецификации на почте не осталось, но цена для меня была 2.46. 100% так как Ку5 купил и запомнил что разница с Ку5 была 0.5 млн менеджера помню Надежда эффектная провинциальная блондинка в АвтоАлеа, кстати сестра ее родная там и сейчас работает
Была у меня такая,брал новую,так вот,коробка робот такое говни.....ще ,ездить не возможно (клюет при переключениях,как на механике, перестроится из ряда в ряд проблема,алгоритм переключения не понятен.Отмучился пол года и продал,а так в целом неплохой аппаратт,но не с роботом.
Коли тема ещё жива. Сейчас отцу подбираю зафиру этого же поколения, думаю есть ли смысл связываться с опелевским роботом, или он прям совсем неадекватен в плане езды и частоты поломок, и тупо искать механику? Или ну его вообще нах етот опель?))
Да, наверное надо прокатиться самому. Автоматы может и были, но с 1.8 в продаже сейчас таковых просто нет