Open Sky на Q7

Тема в разделе "4L", создана пользователем frank55, 2 июн 2010.

1. Stiven

Stiven Живу я здесь

15 дек 2005
    1.096
    Трактора GT5 и Q7
    По-ходу, у АМРа, на темечке третий глаз обстановку контролирует:D. Или один из штатных туда переползает, когда в ку7 с опенскай садишься:rofl:?

По теме. Тоже скрипит, зараза. Но скрипит самая задняя часть, если приподнять, то скрип исчезает

2. VittorioDor

VittorioDor Живу я здесь

9 фев 2009
    1.174
    Audi A5 3.0TDI
    #22 VittorioDor, 19 июн 2010
    Последнее редактирование: 19 июн 2010
    Рассказываю по теме: этот ужасающий скрип устранен. Возились мои мастера неделю в неспешном ритме, раз 5 (пять) выезжали на дорогу, смазки-танцы с бубном не помогли никак. Решились в конце-концов на разборку крыши (очень аккуратно, медленно и печально, предупреждаю, там все оч сложно ))))))))))
    Что выяснилось после снятия обшивки - НЕ БЫЛИ ЗАКРУЧЕНЫ БОЛТЫ (их там несколько, часть которые отвечают за крепление люка и др.).
    не были закручены - значит, можно было крутить рукой!!!
    После того, как их нормально закрепили, две пробных поездки выявили ПОЛНОЕ ИСЧЕЗНОВЕНИЕ того скрипа. После обшивка еще более аккуратно была собрана. Скрип пропал полностью. Новых сверчков не появилось. В машине за 3 млн. наконец-то стало тихо ))))))))))
    Господа, а ведь этот шум появился, когда машине было полгода отроду, сделана она была на заказ, хозяин ее получил спустя полтора месяца после того как она сошла с конвейера, ездил на ней один человек, в крышу никто не лазил. Значит, болты были плохо прикручены на конвейере в Германии, потом за полгода наших вибраций они раскрутились...
    К дилерам по гарантии обращались раза 4 - мазали-мазали, потом говорили, шо типа так и надо...
    Руки дошли токо сейчас, когда машине уже 3 года исполнилось...

А теперь, все вместе дружно беремся за руки, и бежим покупать к дилеру новую машину...
    Какой-нить рестайловый Q7... Мож там что еще недокрутили:D

З.Ы. Думается мне, что у 90% коллег со скрипом из области крыши ноги оттуда же растут:hi:

З.Ы.Ы. Интересно, почем нам лет через 10 тарантаски скрипящие будут предлагать покупать, лямов за 6-7? И для оконательного шику, там как на 9-ках надо будет салон разобрать, проложить уплотнителями (штоб тихо было, помню так на первой своей машине делал), ну и катаццо ))))))))