закрыл тряпкой приборную панель на неделю, пока живой Штоб щиток разобрать,на Амазоне купил этот набор http://www.amazon.com/gp/product/B00LPSOAX4?psc=1&redirect=true&ref_=oh_aui_detailpage_o01_s01 при снатий прибоки, компонент протекш активируется или нет?
))) ржу не могу ))) так еслиб он умер - всё равно там бы остался )))). Нет, если снять поставить щиток приборов ничего не активируется. Надо отодвинуть руль максимально вниз и на себя. Вытащить ключ и разбирать. потом собрать. Всё будет норм. Можно отключить АКБ, чтобы ничего не закоротить случайно.
Надо сначала узнать чей это паук, немецкий или местный. Попробовать его разговорить и пообещать что-нибудь. Может и вылезет. Если нет, то может надо его запугать. Если и это не поможет, то машину загнать в воду по крышу, он сам выплывет.
Ну воздухом сжатым под давлением шугани его. Как я советовал раньше. Говорят пауки впадают в анабиоз и могут жить без питания долго долго сволочи...
если я правильно понял, мне не придётся доставать панель целиком, а просто добратся до неё и снять правое стекло
Все правильно . Главное , чтоб он во время разборки не очканул и во внутрь приборки не убежал . Там уже труднее достать