привет! а как ты масло и батарею включил?если можно подробнее пжл.и чего еще включил.у меня мми базовая.
Подробно не помню, но когда входишь в скрытое меню, там есть, где выбираешь кузов машины, чтобы на компьютере отображалось, там есть и про заставку ниже. Просто выбор цифр от 1 до 4 вроде. Точно не помню. Сегодня могу посмотреть и отписать, если кто раньше не вспомнит
Setup+Car>Diag Settings>HU Codierung>Standby-Bild> 1-это заставка S6, 2- что-то еще, 3-еще. Не помню, надо пробывать.
....затем что-то типа "accept changing", затем MMI сам перегружается и... нифига не меняется ни при "1", ни при "2" (изначально значение у меня было "0"). просто на моей заставке сверху появляется зелёная надпись по диагонали "engineering simple", поэтому вернул обратно значение "0" Прошивка 5150, заставка сейчас вот такая Что не так делал, для того, чтобы появилась заставка S6?
Этот снова ответ из серии ??? Кто знает точный ответ на вопрос, связанный с заставкой S6? Просветите, плз! А то не хочется экспериментов.
Кабелем Ваг-ком прави мкодировку. Можно и через скрытое меню насколько я помню. Но какой пункт -не скажу. Не разу не пользовался... Кодирование; передняя панель управления и индикации информационной системы -J523 Россия Код включает в себя следующее: 0 X X X X : заставка Audi A6 2005> (стандартно ) 1 X X X X : Заставка модель S 3 X X X X : Заставка модель RS 0 X X X : Модель автомобиля седан (отображается в меню автомобиля): 1 X X X : Модель автомобиля Avant (отображается в меню автомобиля): 3 X X X : Модель автомобиля Allroad (отображается в меню автомобиля) 0 X X : Mute деактив. (стандартно) 2 X X : Soft-Mute активиров. (для специальных автомобилей с радиостанцией, напр. полиции, службы пожарной охраны, ...) 3 X X : Soft-Mute и Line-In актив. (при коде комплектации № 9ZD, дооборудование телефоном) 0 0 : не разрешено 0 1 : Немецкий 0 2 : Великобритания (GB) 1 2 : Русский http://www.audi-portal.com/ru/diagnostic/ecu_12293.html#1 -все об кодировках и адаптации MMI
Не знаю, зачем вам менять картинку? Машина всё-равно лучше не станет, да и видно её всего секунду! Но тем кому ОЧЕНЬ хочется и у кого работает Hidden Menü, можно сделать войдя в Diag Settings,- HU Codierung,- Standby-Bild. Там пять вариантов, от 0 до 4-х. 0,- это то что у всех, остольные не помню, но должны быть RS6, S6, S5 и S4. Удачи!
согласен...залез...нашел эту байду...поставил какую то заставку...включил...посмотрел...и...ЧТО?????????????...плюнул...поставил А6 назад ...эх, жаль в прошивке не забиты заставки от майбаха, ролсройса, порша, мазератти и проч...пользовались бы спросом
Может сама картинка уже и не важна, но это теперь уже дело принципа: узнать про активацию заставки от S6 ;-) на прошивке 5150 при помощи инженерного меню.