Тебя забыл спросить до какой версии мне прошиваться. Если реально сможешь ответить по "engineering simple" - отвечай , нет -
Благодарю! Надо было увереннее отвечать, а не "если мне не изменяет память", "не помню, надо пробовать" и т.д.
а это надо к специалистам обратиться, которые могут влезть в файлы прошивки. Даже собственную фотку можно закинуть
Это всё пустой разговор. Я могу так же сказать, что на всех машинах, с ММИ, можно смотреть видео. Надо просто обратиться с специалистам!
менял на раз чз скрытое на 5150...но...щас не помню даже как, бо побаловался и поставил как было...и забы(и)л, соответственно
Как я понял, после перепрошивки нужна дополнительная активация Hidde Menu. Для этого нужно, через Vag com включить: stg07, funktion10, канал08 поменять на 01, после чего, новый старт MMI и всё должно заработать!
А куда в VAGе нужно заходить, чтобы включить: stg07, funktion10, канал08 поменять на 01? сори. просто шнур купил только пару дней назад.. и не могу вкурить до конца.. (вася диагност 10.6 рус)
когда нажмёшь цифру 1 вернись на один раз назад и проккути до конца там последнее будет полтверждение твоих действий нажимаеш и он сам перезагрузиться,
когда нажмёшь цифру 1 вернись на один раз назад и проккути до конца там последнее будет полтверждение твоих действий нажимаеш и он сам перезагрузиться
Речь шла о настройках через шнурок, а "accept changing" в инженерном меню. Перемешали всё в одной куче и пытаетесь разобраться!