Противятся - это часть естественного отбора. Потому что лучшим - лучшее, а венец отбора вовсе не дворник с метлой, который может жить в подвале. Инструменты просто разные. И это даже не отбор как таковой, а проявление сопротивления организма болезни.
Где они там живут вопрос другой. Речь о том что это экономически выгодно и никак не губит страну. В России тоже под конкретные проекты. Никто без дела не сидит
Хороший я от лица азиатов)) Которые ошибки я делаю - это по неосторожности. Расслабься, не на экзамене
http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7267607&postcount=179 Невоспримчивость это часть естейственного отбора ? Причинно-следственная связь - связь между явлениями, при которой одно явление, называемое причиной, при наличии определенных условий порождает другое явление, называемое следствием. Могу вам поведать манеру восприятия страны иностанцами (из штатов и европы) на должности которые приехали как минимум не ниже "руководитель проекта" и зарплата больше чем на родине. И как они воспринимают эту ссылку размером длительности контракта - такое ощущение у них, что а африку приехали и отношение ко всему соотвествующее,ну что от того как поведут дела (наплевательски или не очень) им ни горяче ни холодно. Сложно с ними дела вести. Есть исключения конечно,но это в основной массе карьеристы которые стараются "взлететь здесь",что бы плоды пожинать там. А вы предлогаете еще больше событий в суть социума добавить и тогда даже эти не приедут и некому будет даже это делать - не у кого будет опыта и навыков перенять. Вот о чем я. Проектов значимых и интересных не так много,естейственно что едут те кто могут реализоваться и что дворниками едут работать - это беда страны куда едут,а не тех людей которые едут. Значит реализоваться в лучшем качестве у них тупо нету возможности.
Поздравляю с новым видом деятельности. Наверное Кавказ почитали азияты, и решили-"Давай этого наймем в свою защиту." Понравилось как дело ведешь. з.ы берись от лица белорусов, а то они робкие. Мандат пришлю по факсу.
Полу Чех, полу Узбек....это супер человек)))) И нашим и Вашим, а если надо то и под дудку спляшим)))) Вообще зная дагестанцев, думал простые чеченские парни тоже не долюбливают азиатов, а нет.
Речь идет о мигрантах, которые являются низкоквалифицированной рабочей силой. Это вообще про другое. В частности о высококвалифицированной рабочей силе.
У меня ж звука нет-на работе. А Ляпис в оппозиции , это да. А я прибился сюда, потому что этот козел всех задавил.
Диспер, ты просто ничтожество, если считаешь, что недолюбливать по нацпризнаку - это нормально Какие новинки у Макс Фактора, лучше раскажи
А через 6 лет здесь откроется тема -опять Беларусь, потому что действия здешного правителя уже рассматриваются- это все Россия делает.Увы.