что пройдена то понятно, но вопрос когда по прежнему актуален! сколько лет пройдет, пока самосознание русского народа воспротивится и "Иван наконец слезет с печи" дожить бы до тех счастливых времен
Не ждите пока закроет дверь доводчик, не поленитесь закрыть дверь до упора своей рукой входя в подъезд, иначе с вами может случится такое! Не забывайте что Москвабад не прощает ошибок и слезам не верит.... http://www.youtube.com/watch?v=fyBzCuIGPXg[/QUOTE]
шо творится,ужас зы... а чё,не зажрались что-ле? С гастрабайтерами бы поделились,они бы добрее стали.И может не стали бы вас грабить.
Я сомневаюсь, что 54 и 65 летние бабули были слишком зажравшимися Если б они хотели выразить свою ненависть вот и шли бы эти ишаки -ублюдки, дествительно к так называемым "зажравшимся" и восстанавливали классовую справедливость...Аль нет,там им быстро бы одно место разорвали бы....А вымещать свое негодование на бабульках и девушках это последнее дело...
Все по полкам безуслвно, но это никто кроме нас не слышит. ККК вот спасение. Я вот например сам сталкивался с корупцией со стороны ФМС....когда за небольшие деньги закрывали нарушение на 5-6 мультов.... П.С. я не против мигрантов. Я против мигрантов-уродов, не образованых, не адаптированных и не желающих принимать морально нравственные устои сложившиеся в нашем обществе. А основная беда в том что мигрантов берут на работу те же Славяне, которые просто не хотят платить Русским и хотят из рабочих только РАБОВ.... К сожалению я это видел, все знающие язык с образованием, умные люди(таджики и узбеки) находят нормальную работу.
А зачем нам здесь образованные таджики и узбеки, у нас коренных образованных хватает, которым с красными дипломами приходится не в НИИ работать а на рынке продавцами, так я лучше курьеру славянину заплачу чем таджику или узбеку! ИМХО