Опять азиаты!

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Полковник, 13 апр 2012.

1. Boycov

Boycov Новичок

24 янв 2011
    1.601
    пневмосарайка
    А кипишь в любом случае будет!!! Точка не возврата уже пройдена!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Detester

Detester Bad e-mail

6 июн 2012
    189
    Пуля
    что пройдена то понятно, но вопрос когда по прежнему актуален! сколько лет пройдет, пока самосознание русского народа воспротивится и "Иван наконец слезет с печи" дожить бы до тех счастливых времен :wink:

3. Detester

Detester Bad e-mail

6 июн 2012
    189
    Пуля
    Не ждите пока закроет дверь доводчик, не поленитесь закрыть дверь до упора своей рукой входя в подъезд, иначе с вами может случится такое!
    Не забывайте что Москвабад не прощает ошибок и слезам не верит....:ded:

http://www.youtube.com/watch?v=fyBzCuIGPXg[/QUOTE]

4. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.424
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    [/QUOTE]

Скот!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Detester

Detester Bad e-mail

6 июн 2012
    189
    Пуля
    Задержанный за разбой мигрант заявил о ненависти к «зажравшимся москвичам»

:hot:
    и еще по теме

6. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    #266 Alex_z, 3 апр 2013
    Последнее редактирование: 3 апр 2013
    шо творится,ужас :eek:

зы...
    а чё,не зажрались что-ле? С гастрабайтерами бы поделились,они бы добрее стали.И может не стали бы вас грабить. :D

7. star2302

star2302 Завсегдатай

2 сен 2005
    609
    Теперь а4,1.8,ADR.

Я сомневаюсь, что 54 и 65 летние бабули были слишком зажравшимися:hot:
    Если б они хотели выразить свою ненависть вот и шли бы эти ишаки -ублюдки, дествительно к так называемым "зажравшимся" и восстанавливали классовую справедливость...Аль нет,там им быстро бы одно место разорвали бы....А вымещать свое негодование на бабульках и девушках это последнее дело...:down:

8. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Детестер, то что Поткин враг народа уже не для кого не секрет.:laugh:

9. Detester

Detester Bad e-mail

6 июн 2012
    189
    Пуля
    что для тебя и народа ДИЧ никто и не сомневается....:laugh:

10. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    И Тор тоже кстати! И еще: они оба евреи))

11. Полковник

26 сен 2006
    94.424
    Москва
  12. Полковник

26 сен 2006
    94.424
    Москва
    Ничего нового для себя не услышал, но Дёмушкин всё правильно разложил по полочкам!

13. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008

14. Detester

Detester Bad e-mail

6 июн 2012
    189
    Пуля
    Кто бы сомневался в его истиных словах, только если нерусь какая....:ded::nod:

15. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Все по полкам безуслвно, но это никто кроме нас не слышит.
    ККК вот спасение. Я вот например сам сталкивался с корупцией со стороны ФМС....когда за небольшие деньги закрывали нарушение на 5-6 мультов....
    П.С. я не против мигрантов. Я против мигрантов-уродов, не образованых, не адаптированных и не желающих принимать морально нравственные устои сложившиеся в нашем обществе.

А основная беда в том что мигрантов берут на работу те же Славяне, которые просто не хотят платить Русским и хотят из рабочих только РАБОВ.... К сожалению я это видел, все знающие язык с образованием, умные люди(таджики и узбеки) находят нормальную работу.

16. Полковник

26 сен 2006
    94.424
    Москва
    А зачем нам здесь образованные таджики и узбеки, у нас коренных образованных хватает, которым с красными дипломами приходится не в НИИ работать а на рынке продавцами, так я лучше курьеру славянину заплачу чем таджику или узбеку! ИМХО

17. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Олег полностью согласен, как ты относишся к мигрантам славянам?

18. Полковник

26 сен 2006
    94.424
    Москва
    Нормально отношусь.