И в национальном тоже! Ну не хочу я слышать повсюду чужую речь, национальные песни из их разбитых нексий и мобильных телефонов, чуждо мне это как коренному жителю столицы понимаешь?
Олег, я тебя понимаю и полностью разделяю твою точку зрения. А если человек нормальный( они есть и среди них). И это пишет человек с ником из которого столько негров полегло. Прально.
Согласен!!!Тут в маршрутке пришлось проехать вчера...охренел!!!Водила на своём,пассажиры на своих!А русского не слыхать!!!
Люди и могут и хотят жить дружно,но наши кремлёвские хапуги не хотят разруливать положение,сконцентировав все деньги в Москве.Поэтому все бездомные(приезжие) аккупировали Москву.Знаю много людей приезжающих в Москву работать вахтовым методом из Тулы,Владимира,Рязани и все в говорят нам нахрен Москва не нужна, дайте у себя дома пару копеек заработать.А бездомные живут в маршрутках в подвалах,так мало того, им щас уже официальные общежития строят,потому что всё ЖКХ на них построено.Пока бабки не перестанут отмывать ничего не изменится и даже визовый режим не поможет.
Еще какой цирк - дюсалей! Поткин, Тор, Демушкин - все евреи. И все они продажные судьи суки. Или просто пастухи
если есть стадо - есть пастух. Цой че ты нукаешь Диспер? ты лучше попробуй убедить хоть одного человека в мире что ты не баран, если тебя даже такие безмозглые как Поткин и Тор могут водить за нос
А ты убедил мир что ты не баран или борат?!))) Кто тебе сказал или где я написал, про мою симпатию к их "сообществу". У меня свой ызгляд на мир,у тебя свой....пенсионерский.
просто ты так на мой пост отреагировал, что мне показалось что ты Поткина и Ко пытаешься выгородить. Убедил Диспер. Сомневаешься? Чеченцы во всем мире имеют уважение. Учись!
Жень, свою культуру не сохранишь таким образом. Очень слабая позиция возвышать свою культуру опуская других. Че это за культура такая?
Ты меня не убедил, ты шифруешся, за левыми возрастами, машинами,меняешь ники имя срываешь?! Ты настоящий Вайнах?! ДА не смеши))) Ты больше, на англосакса похож по манерам и методам видения дискуссии. Но это так лирика, не имеющая отношения к этой теме.