Опять азиаты!

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Полковник, 13 апр 2012.

1. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    А по существу есть чо?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    По существу, за что уважают чеченцев в Мире? ЗА какой такой вклад в развитие Мира?
    Выдержка из интервью Германа Сандалаева
    [CUT] РЖ: Вам принадлежит фраза, «чеченец всегда держит себя так, как будто сегодня ему принадлежит весь мир», значит ли это, что принадлежать миру и жить не по своим обычаям чеченцы не смогут – ни в России, ни в Европе?
    Г.С.: У этой фразы есть важное продолжение «.., а завтра его всё равно убьют». Смысл имеет только полная цитата. Такая уверенность в обладании миром основана на убеждении в правильности своего пути и готовности в любую минуту умереть ради свободы. Настоящее благородство всегда сопутствует жертвенности. Это образ чеченского самурая, следующего идеальному кодексу чести. Думаю, сейчас он имеет мало отношения к действительности. И те мои бывшие земляки, которые носят за своим начальником небрежно брошенные им галстуки и пиджаки, меньше всего похожи на героев и эпических персонажей. Время героев, вообще говоря, прошло. Пришло время приспособленцев. Чеченцы сейчас, как и русские, как и все остальные, будут жить по любым обычаям, по которым им прикажут жить.
    [/CUT]
    http://www.russ.ru/pole/CHechency-v-Evrope

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    За свободолюбие уважают.
    А кто такой Герман Сандалаев?:D

4. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    А! Увидел))) Предатель он. Что-то типа Поткина

5. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    А то есть он еврей))) То есть любой кто говорит что отличное от твоего мнения предатель?! Может предатель ты, раз не задумываешься над своим поведением?!
    Кстати, а Дудаев кто по твоему?!
    Да кстати ты не ответил, за что же все таки уважают в Мире, чеченцев?!

6. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Любой кто говорит о своем народе плохо - предатель!
    А что с моим поведением не так?
    С Дудаевым вопрос сложный и неоднозначный, ты не тот человек с кем стоит об этом говорить.

А на твой вопрос я ответил, будь внимательнее

7. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Да видел про вопрос, а где написано про это уважение? ДА про поведение,вспони АЕВ какие террады ты писал в адрес Бригадира и других в вопросах к модерам?!
    А где он говорит о своем народе плохо?! Он говорит о поведение ярчайших представителей народа, покинувших пределы, своей страны...да а чеченцы эмигранты тоже предатели?
    Но ты не ответил все таки какой выдающийся вклад в развитие Мира внесли чеченцы?! Вольнолюбие это не вклад, это вон цыгане вольнолюбивый народ.

8. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Бригадир заслужил такое отношение к себе:)
    Этот Герман пытается унизить свой народ, я вообще сомневаюсь что он чеченец - типаж не тот, на еврея больше похож)))
    Нет, чеченцы-эмигранты не предатели, с чего такая мысль? Я не видел чтобы чеченцы как-то плохо себя вели где бы то ни было. Ты видел? Расскажи.
    Чеченцы уже 500 лет живут под гнетом, о каком вкладе может идти речь при таких условиях? Но даже при таких условиях чеченцы дают миру имена)) В век интернета у тебя есть прекрасная возможность ознакомиться с этим.
    Цыган тоже ненавидишь/презираешь?:laugh: Молодец! Представитель высшей расы:thumbup:

9. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    В ютубе полно роликов:

http://www.youtube.com/watch?v=6LGf4gSW1MM

10. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    А с чего ты решил что презираю или ненавижу? Почему ты пытаешься думать за других своими мозгами. Какие громкие слова про гнет и т.д. гугл ответов не дал?

11. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    а по существу есть чо?:lol:

12. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    ДА все с тобой ясно....кроме громких слов и гугла за тобой ничего нет.

13. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Диспер ты даже предложения не можешь правильно построить - это алкоголь! Не интересен

14. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    кто кого опускает? не смеши :)
    з.ы. кстати, так называемая тобой "ксенофобия" не является характерной чертой конкретной нации
    но в той или иной мере характерна для любой нации

15. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Кириофо́бия
    (от греч. κύριος (kyrios) - господин, хозяин и φόβος (phobos) - страх)

- вид ксенофобии, заключающийся во враждебном отношении гостей к хозяевам. В более узком смысле, использующемся для описания межнациональных отношений, под хозяевами понимаются представители народа (или народов) на месте своего традиционного многолетнего проживания, создавшие государство для своих целей; а под гостями понимаются иммигранты, имеющие государственные образования за пределами страны, куда они приезжают.

Кириофобия в узком смысле чаще всего выражается в смеси агрессивного самоутверждения гостей по отношению к хозяевам (вплоть до желания полностью занять их место), постоянных требований к ним же (вплоть до требований кормить и содержать гостей только за то, что они гости), выпячивание своих прав и отрицание каких-либо обязанностей и ответственности. Кириофобия также выражается в навязчивом выпячивании своего национального, религиозного или социального превосходства перед хозяевами, демонстративном неуважении к законам и обычаям хозяев, агрессивным навязыванием хозяевам ложного чувства вины перед гостями и т.п.

В кириофобии обычно обвиняют мигрантов, не нашедших себя на своей родине и поехавших искать лёгкий хлеб в страны с более высоким уровнем жизни. В частности, обвиняются арабы во Франции, мусульмане в Австралии, кавказцы и выходцы из Средней Азии в России.

16. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Жень, а при чем тут бедные азиаты? У меня в доме живут дворники в подвале. Я к ним зашел - охренел! У них там в подвале с десяток детей, какая-то женщина готовит им хавчик, и все их мужики (человек пять) спят на одной кровати - захватили власть!!
    Они вам мешают сохранить культуру? В той же Чечне русские гораздо увереннее себя чувствуют!
    ТНТ вам мешает сохранить культуру!

17. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Ты ксенофоб!

18. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    это пока
    молодежь борзит уже. номера они в основном воруют.
    да и подвал по сравнению с их деревнским бытом - райска куща.

19. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    #319 Aureal, 17 апр 2013
    Последнее редактирование: 17 апр 2013
    тот же амирикос "не заметит" гибель русского мирного населения и терракты в их отношение и будет верещать (да и верещали) если вдруг не дай бог снаряд залетит в "мирный" дом.
    + мы не головорезы по натуре, кто в армии то служит? мальчики 18 летние, которымавтомат дали и в бой. ну и командование такое же, озабоченное собственной жопой из за тех же "европейских человеческих ценностей". Сталин - руль был. сделал как сделал и клал на всех.

20. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    я разве конкретно про какую-то нацию сказал? :)