По существу, за что уважают чеченцев в Мире? ЗА какой такой вклад в развитие Мира? Выдержка из интервью Германа Сандалаева [CUT] РЖ: Вам принадлежит фраза, «чеченец всегда держит себя так, как будто сегодня ему принадлежит весь мир», значит ли это, что принадлежать миру и жить не по своим обычаям чеченцы не смогут – ни в России, ни в Европе? Г.С.: У этой фразы есть важное продолжение «.., а завтра его всё равно убьют». Смысл имеет только полная цитата. Такая уверенность в обладании миром основана на убеждении в правильности своего пути и готовности в любую минуту умереть ради свободы. Настоящее благородство всегда сопутствует жертвенности. Это образ чеченского самурая, следующего идеальному кодексу чести. Думаю, сейчас он имеет мало отношения к действительности. И те мои бывшие земляки, которые носят за своим начальником небрежно брошенные им галстуки и пиджаки, меньше всего похожи на героев и эпических персонажей. Время героев, вообще говоря, прошло. Пришло время приспособленцев. Чеченцы сейчас, как и русские, как и все остальные, будут жить по любым обычаям, по которым им прикажут жить. [/CUT] http://www.russ.ru/pole/CHechency-v-Evrope
А то есть он еврей))) То есть любой кто говорит что отличное от твоего мнения предатель?! Может предатель ты, раз не задумываешься над своим поведением?! Кстати, а Дудаев кто по твоему?! Да кстати ты не ответил, за что же все таки уважают в Мире, чеченцев?!
Любой кто говорит о своем народе плохо - предатель! А что с моим поведением не так? С Дудаевым вопрос сложный и неоднозначный, ты не тот человек с кем стоит об этом говорить. А на твой вопрос я ответил, будь внимательнее
Да видел про вопрос, а где написано про это уважение? ДА про поведение,вспони АЕВ какие террады ты писал в адрес Бригадира и других в вопросах к модерам?! А где он говорит о своем народе плохо?! Он говорит о поведение ярчайших представителей народа, покинувших пределы, своей страны...да а чеченцы эмигранты тоже предатели? Но ты не ответил все таки какой выдающийся вклад в развитие Мира внесли чеченцы?! Вольнолюбие это не вклад, это вон цыгане вольнолюбивый народ.
Бригадир заслужил такое отношение к себе Этот Герман пытается унизить свой народ, я вообще сомневаюсь что он чеченец - типаж не тот, на еврея больше похож))) Нет, чеченцы-эмигранты не предатели, с чего такая мысль? Я не видел чтобы чеченцы как-то плохо себя вели где бы то ни было. Ты видел? Расскажи. Чеченцы уже 500 лет живут под гнетом, о каком вкладе может идти речь при таких условиях? Но даже при таких условиях чеченцы дают миру имена)) В век интернета у тебя есть прекрасная возможность ознакомиться с этим. Цыган тоже ненавидишь/презираешь? Молодец! Представитель высшей расы
А с чего ты решил что презираю или ненавижу? Почему ты пытаешься думать за других своими мозгами. Какие громкие слова про гнет и т.д. гугл ответов не дал?
кто кого опускает? не смеши з.ы. кстати, так называемая тобой "ксенофобия" не является характерной чертой конкретной нации но в той или иной мере характерна для любой нации
Кириофо́бия (от греч. κύριος (kyrios) - господин, хозяин и φόβος (phobos) - страх) - вид ксенофобии, заключающийся во враждебном отношении гостей к хозяевам. В более узком смысле, использующемся для описания межнациональных отношений, под хозяевами понимаются представители народа (или народов) на месте своего традиционного многолетнего проживания, создавшие государство для своих целей; а под гостями понимаются иммигранты, имеющие государственные образования за пределами страны, куда они приезжают. Кириофобия в узком смысле чаще всего выражается в смеси агрессивного самоутверждения гостей по отношению к хозяевам (вплоть до желания полностью занять их место), постоянных требований к ним же (вплоть до требований кормить и содержать гостей только за то, что они гости), выпячивание своих прав и отрицание каких-либо обязанностей и ответственности. Кириофобия также выражается в навязчивом выпячивании своего национального, религиозного или социального превосходства перед хозяевами, демонстративном неуважении к законам и обычаям хозяев, агрессивным навязыванием хозяевам ложного чувства вины перед гостями и т.п. В кириофобии обычно обвиняют мигрантов, не нашедших себя на своей родине и поехавших искать лёгкий хлеб в страны с более высоким уровнем жизни. В частности, обвиняются арабы во Франции, мусульмане в Австралии, кавказцы и выходцы из Средней Азии в России.
Жень, а при чем тут бедные азиаты? У меня в доме живут дворники в подвале. Я к ним зашел - охренел! У них там в подвале с десяток детей, какая-то женщина готовит им хавчик, и все их мужики (человек пять) спят на одной кровати - захватили власть!! Они вам мешают сохранить культуру? В той же Чечне русские гораздо увереннее себя чувствуют! ТНТ вам мешает сохранить культуру!
это пока молодежь борзит уже. номера они в основном воруют. да и подвал по сравнению с их деревнским бытом - райска куща.
тот же амирикос "не заметит" гибель русского мирного населения и терракты в их отношение и будет верещать (да и верещали) если вдруг не дай бог снаряд залетит в "мирный" дом. + мы не головорезы по натуре, кто в армии то служит? мальчики 18 летние, которымавтомат дали и в бой. ну и командование такое же, озабоченное собственной жопой из за тех же "европейских человеческих ценностей". Сталин - руль был. сделал как сделал и клал на всех.