В 2009 пытался устроиться дворником в своем жэке. Отказали. Потом в приватной беседе знакомый электрик, который в этом жэке работает, сказал, что наших не берут, потому что на одну ставку русского работника могут взять троих приезжих и в отличии от наших они права не качают.
http://lenta.ru/articles/2013/05/13/grajdanin/ Кремль занялся упрощением миграционной политики в России — к 15 сентября правительству поручено разработать законопроект, который позволит жителям постсоветских стран получить гражданство РФ в максимально упрощенном порядке. Заявителю будет достаточно всего лишь более или менее сносно говорить на русском языке.
Поднял свою старую тему, сейчас она как никогда актуальна. ИМХО А то мы уже азиатов вовсю в теме 404 обсуждаем.
в 404 мы не апсуждаем, а бачим со самый крутой после вселенскаво пыстеца, Рэмбо Бригадир Олег, я тебе одну весчч скажу, страшнее опаснее азиятов, это жыды
Да я читаю, Володь, слежу за темой. Пишу просто там не так часто. Просто после Крокуса ракурс обсуждений немного сместился в сторону мигрантов. А эту тему я ещё в 12 году создал, так как проблема уже тогда существовала, но сейчас перешла в более острую фазу. П.С. Жид Зеленский то ещё чмо.
Самое для мну не удивительное с некоторых пээсников кои вазбудились гневом супротив михрантов посля Крокуса, да, там в течении несколько минут столько жертв... А вот ежель до того провесть статистику сколько мигрантами совершено преступлений у нас и никаво это особливо не беспокоило
Я тебе уже отвечал в другой теме, беспокоило. Местное население беспокоило это всегда! Или ты про власть?
В Москве магометанин просто так убил обычного русского мужчину из-за замечания. Ублюдок поставил машину прямо у входа в подъезд — местному жителю это не понравилось, он сделал замечание водителю. В результате "честь" инородца была задета и сразу же схватился за нож и нанес молодому человеку несколько ударов, пострадавший скончался в больнице. Как только шерстяной понял что натворил, то по классике свалил, сейчас он в розыске. t.me/nationconsunion/41698
в этом смысле чечены молодцы, клали они большой прибор на дружбанародность центра, там нет ни таджиков ни азеров, а если и есть то с "мешками на головах" перемещаются)) вот допустим это чмо черножопое не дожило бы там до суда, нашли бы гденить с отрезанной башкой и все...