Опять азиаты!

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Полковник, 13 апр 2012.

1. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

Так это они виноваты? :lol: Или "безработные" москвичи, у которых ежедневно пачками угоняют tlc200, купленные на "сэкономленные" 23килорубля? :laugh:

2. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Я и говорю - виноваты азиаты, что прутся к москвичам отнимать их хлеб... Ога :thumbup::laugh:

3. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    тема в другое русло перетекает.
    какая разница кто прав кто виноват. если чё, и до ЛУЖКА так дойдем:D
    с ними бороться бесполезно, пока это выгодно правительству. и всё тут.

Полковник нравится это.
  4. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    причем не только "азиатских" кровей...

5. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

Дадада... еще замкадыши, поганцы :nod:

6. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.501
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    #26 Полковник, 13 апр 2012
    Последнее редактирование: 19 апр 2024
    Ты в чужой карман не заглядывай, у кого то и tlc200, а кто-то и на ВАЗ 2110 передвигается, доходы разные у всех, так что не надо всех под одну гребёнку.

Да и вообще передёргиваешь практически в каждом своём посте, что так ненавистны москвичи?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Полковник

26 сен 2006
    94.501
    Москва
    Виновато правительство в первую очередь, именно при их попустительстве происходит неконтролируемый приток мигрантов!

А азиатом только дай, каждый весь аул сюда притащить готов, да ещё и здесь кучу детей наплодить...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Полковник

26 сен 2006
    94.501
    Москва
    А чего до него доходить (я про Каца-Батурина), именно с него этот беспредел и начался.

9. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Так и азиаты с кавказцами тоже разные. Чего ж вы их всех под одну гребенку? Ненависть, помноженные на "комплексы москвича"? :shock:

10. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

Да-да. Правительство у вас с Марса...

И азиаты все поголовно херовые :lol:

11. Полковник

26 сен 2006
    94.501
    Москва
    Говорилось здесь многожды и не только мной, но я повторюсь: сюда приезжают отнюдь не лучшие представители своего народа, я не всех под одну гребёнку ровняю, а пишу о том беспределе который вижу, слышу, читаю, этого мне достаточно.

П.С. Про комплексы москвича комментировать не буду, так что прекращай троллить.
    Родился бы и жил я например в Калуге, меня бы точно так же возмущало происходящее подобное там!

12. Полковник

26 сен 2006
    94.501
    Москва
    Я его не выбирал, ты прекрасно знаешь как прошли выборы в Госдуму.

И не у вас, а у всех нас, и не только в Москве, а вообще в России!

13. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    Ни в коем случае не всех. Но, к сожалению, большинство рассекающее и расхаживающее по Московским улицам оставляют о себе негативное впечатление...

14. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    нуда, так и есть. мое мнение,что сейчас это уже неуправляемо.
    обратной дороги нет, ну или жирику дать возможность реализоваться))

15. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    Именно.

16. Полковник

26 сен 2006
    94.501
    Москва
    А вот это уже твои комплексы сыграли ))), расслабься, вы нам не враги, а мы соответственно вам, не надо устраивать искусственного противостояния :wink:

17. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    не новость. Года два назад двое пытались "отжать мобилку". Один был русский, азиат убежал... сцуко.

18. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081
    A6 Av 2.5 BDG
    Это с чего такой вывод? Вы с ними общались? Из 4-х азиатов, ремонтировавших квартиру, один списанный лётчик, другой вообще учёный-технарь. Двое других - не знаю, да и из этих слова не вытянешь. Под коней ремонта разговорились - дома нет работы, просто надо кормить семью. Такой вот аул)
    Я бы не ставил знак равенства между азиатами и кавказцами. До оборзевшей кавказской молодёжи азиатам далеко.

19. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Делая выводы из прочитанного, осмелюсь предположить, что ждёт нас французский сценарий. Сначала Москва, потом города по-меньше. Сиюминутный интерес сделать деньги на гастарбайтере (при полном попустительстве верхних эшелонов власти) перевешивает все доводы о нерадужной скорой перспективе.

20. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    и ещё в таджик-стон отправляют

живут за счёт отнятых в ночи, у девочек-подростков, телефонов, и мелкой фарцовки анашой