Так это они виноваты? Или "безработные" москвичи, у которых ежедневно пачками угоняют tlc200, купленные на "сэкономленные" 23килорубля?
тема в другое русло перетекает. какая разница кто прав кто виноват. если чё, и до ЛУЖКА так дойдем с ними бороться бесполезно, пока это выгодно правительству. и всё тут.
Ты в чужой карман не заглядывай, у кого то и tlc200, а кто-то и на ВАЗ 2110 передвигается, доходы разные у всех, так что не надо всех под одну гребёнку. Да и вообще передёргиваешь практически в каждом своём посте, что так ненавистны москвичи?
Виновато правительство в первую очередь, именно при их попустительстве происходит неконтролируемый приток мигрантов! А азиатом только дай, каждый весь аул сюда притащить готов, да ещё и здесь кучу детей наплодить...
Так и азиаты с кавказцами тоже разные. Чего ж вы их всех под одну гребенку? Ненависть, помноженные на "комплексы москвича"?
Говорилось здесь многожды и не только мной, но я повторюсь: сюда приезжают отнюдь не лучшие представители своего народа, я не всех под одну гребёнку ровняю, а пишу о том беспределе который вижу, слышу, читаю, этого мне достаточно. П.С. Про комплексы москвича комментировать не буду, так что прекращай троллить. Родился бы и жил я например в Калуге, меня бы точно так же возмущало происходящее подобное там!
Я его не выбирал, ты прекрасно знаешь как прошли выборы в Госдуму. И не у вас, а у всех нас, и не только в Москве, а вообще в России!
Ни в коем случае не всех. Но, к сожалению, большинство рассекающее и расхаживающее по Московским улицам оставляют о себе негативное впечатление...
нуда, так и есть. мое мнение,что сейчас это уже неуправляемо. обратной дороги нет, ну или жирику дать возможность реализоваться))
А вот это уже твои комплексы сыграли ))), расслабься, вы нам не враги, а мы соответственно вам, не надо устраивать искусственного противостояния
Это с чего такой вывод? Вы с ними общались? Из 4-х азиатов, ремонтировавших квартиру, один списанный лётчик, другой вообще учёный-технарь. Двое других - не знаю, да и из этих слова не вытянешь. Под коней ремонта разговорились - дома нет работы, просто надо кормить семью. Такой вот аул) Я бы не ставил знак равенства между азиатами и кавказцами. До оборзевшей кавказской молодёжи азиатам далеко.
Делая выводы из прочитанного, осмелюсь предположить, что ждёт нас французский сценарий. Сначала Москва, потом города по-меньше. Сиюминутный интерес сделать деньги на гастарбайтере (при полном попустительстве верхних эшелонов власти) перевешивает все доводы о нерадужной скорой перспективе.
и ещё в таджик-стон отправляют живут за счёт отнятых в ночи, у девочек-подростков, телефонов, и мелкой фарцовки анашой