А что мешает их выгнать? Сабрались толпой, отмутозили и так с каждым приехавшим чачмеком и ип. Чё на форуме то плакать? Ждете пока болельщики ЦСКА и спартака соберутся или деснтники? Даже по ролику видно пофигистическое отнощение к происходящиму, тысяча людей славянской наружности прошло мимо, коренных и не коренных. И никто не пресек. За то что не тема, так кругом одни двуметровые амбалы разрядники с травматом.
Конечно общался, и общаюсь постоянно ))) Что бы расставить все точки над Ё: я говорю о тех азиатах которые совершают различные виды преступлений, от мелких краж в продуктовом магазине, до разбоя и убийств, которые постоянно на виду благодаря оперативным сводкам! Безусловно есть те кто приехал просто заработать ЗДЕСЬ, что-бы прокормить семью ТАМ. Будем надеятся что далеко...
Ну во первых это не в правовом поле - раз, во вторых должна быть воля сверху - два, отмена 282 статьи и геноцида русского (не по национальности, а по самосознанию русского) народа своей же властью - три!
Ребят, я сам мальца в шоке: Европейский, а возле него ну совсем уж не европейцы... Соггласен тоже, что что то надо делать.. У нас во дворе кстати дворники Русские, и убирают наш дом тоже Русские. Открытое письмо ботоксному писАть?
у нас все гости забыли где их родина. и большинство очкует им напомнить утопия. пошёл я отсюда, а то опять в баню сошлют, за разжигание и прочее.
Они их догоняют и довольно быстро Я еще пару лет назад тоже считал,что азиаты - безобидные работяги. Теперь уже понимаю,что это не так
Позавчера отвозил двоих пассажиров в больничку.Молодые киргизы со стройки.Один сопровождал приятеля,т.к. тот ходил с большим трудом.А выглядел ваще хуже некуда.Лицо-сплошной синяк с кровью!Рёбра походу сломаны некоторые!На лежачих полицаях аж плакал,хоть я и старался помягче проехать.А дело,как оказалось было в том,что вечером чувак решил сходить за хлебушком...А тут и наши орлы(стервятники синие)налетели!Такая вот быль...стыдно было за русских болванов беспредельных...
В общем "вести с полей"))))) Седня в 12-30 был на Проспекте мира ( кольцо и радиальная), ментов нагнали видимо-невидимо, человек 60 по моим подсчетам, да все в касках...в общем как на войну))))) На Проспекте мира небыло замечено ни одного "махомеда", далее мой путь лежал ч-з Комсомольскую(кольцо, радиальная)...вот тут их просто тучи было, человек думаю по 150, да, и "знакомые лица" попадались. На Комсомольской усиленного отряда копов не было. Возвращался в 17-00 тем-же маршрутом... все стало на свои места)))))))... и на Комсомольской, и на Проспекте мира кишлаки зажили прежней жизнью... Комментировать этот цирк с ряжеными обмундированными отрядами мусо полицейских, нет желания. ПС. В программе понравился вопрос журналюги менту- "Они вам платят?"... Интересно что он хотел услышать...
Дальний Восток заполонили китайцы. Юг - кавказцы, и не так, как таджики в Москве, временно, а с пропиской. И они там не для грязной работы, их туда никто не звал, у них российские паспорта и они там держатся зубами. А у вас проблема? Т.е. пусть приезжают, делают всю чёрную работу, но так, чт. их не было видно и слышно? На границе при въезде - фейсконтроль, полиграф, проверку по базам? В Москве не проблема. В Сочи, например, только официально 1/4 кавказцев, вдвое больше, чем турок в Берлине: http://www.youtube.com/watch?v=eli3U3Xu3DA
У меня нет комплексов. Никогда не завидовал москвичам и уж тем более не рвался в ваш город. Так что не про меня) Лучше Колоску расскажи про "неврагов" А то ей поганые замкадыши и азиаты с кавказцами мешают улицы мести, класть асфальт и строить небоскребы коренными московскими руками Как они прошли? Если верить "скриптам" - они были идеально честными Я что-то пропустил?)))
Завидовать маскалям)) Чему завидовать? Я порой у маскалей не различаю разницы парень это или баба идет, с кем вы бороться собрались? Как говориться публика подстать городку, но в любом случае на порядок лучше "бомжей".
Я жил тогда когда ещё здесь не было ни одного гастарбайтера, и дворниками были мои соотечественники, и ничего справлялись! Ты задаешь вопрос: "А у вас проблема? Т.е. пусть приезжают, делают всю чёрную работу, но так, чт. их не было видно и слышно?", а я тебе отвечаю что я их сюда не звал, так же тебе ответят и большинство москвичей. И да! Коли приехали хочу что-бы не было не видно и не слышно, дали возможность заработать - зарабатывайте, а носы нечего высовывать! Вот такая моя ИМХА! П.С. Про Сочи знаю не понаслышке, всё побережье, весь общепит и развлеченя - всё под армянами, и уже давно...
тут всё логично и просто. так считается,что приедь в москву-и ты богач...зарплаты нереальные и тд.. все едут пачками,работы,ясен пень, на всех не хватает, кого то тупо кидают.. вот и совершаются преступления... самому страшно..не за себя естественно, жену с дочей лишний раз одних не отпущу-лучше с ними пробжюсь. бесит, конечно, вся эта ситуация. и уроды моральные задолбали. азиаты никогда не вызывали ненависти, а вот другая нация-сами знаете какая..просто бесят суки, жили бы правильно. ведут себя реально как хозяева, и у каждого второго с собой если не волына, то тисак точно
добро) не надо соседних тем. я действительно немного отклонился от темы, но,думаю, и так всем всё ясно