Опять азиаты!

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Полковник, 13 апр 2012.

1. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    А что мешает их выгнать? Сабрались толпой, отмутозили и так с каждым приехавшим чачмеком и ип. Чё на форуме то плакать? Ждете пока болельщики ЦСКА и спартака соберутся или деснтники? Даже по ролику видно пофигистическое отнощение к происходящиму, тысяча людей славянской наружности прошло мимо, коренных и не коренных. И никто не пресек. За то что не тема, так кругом одни двуметровые амбалы разрядники с травматом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    Смутно представляю себя, "мутузящей чачмека"...

3. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.299
    мало букоффффффффф
    :lol:
    Жжешь. Рафик(правительство) ниучом нэвинават(с)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Pontyi Py

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    Марит Бьёрген более мужественна, чем твой парень))(с)

5. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.501
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Конечно общался, и общаюсь постоянно )))

Что бы расставить все точки над Ё: я говорю о тех азиатах которые совершают различные виды преступлений, от мелких краж в продуктовом магазине, до разбоя и убийств, которые постоянно на виду благодаря оперативным сводкам!
    Безусловно есть те кто приехал просто заработать ЗДЕСЬ, что-бы прокормить семью ТАМ.

Будем надеятся что далеко...

6. Полковник

26 сен 2006
    94.501
    Москва
    Ну во первых это не в правовом поле - раз, во вторых должна быть воля сверху - два, отмена 282 статьи и геноцида русского (не по национальности, а по самосознанию русского) народа своей же властью - три!

7. Полковник

26 сен 2006
    94.501
    Москва
    Ну да, некорректно выразился, не при их попустительстве, а при их активном содействии притокам!

8. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Ребят, я сам мальца в шоке: Европейский, а возле него ну совсем уж не европейцы...
    Соггласен тоже, что что то надо делать.. У нас во дворе кстати дворники Русские, и убирают наш дом тоже Русские. Открытое письмо ботоксному писАть? :shock:

9. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    у нас все гости забыли где их родина. и большинство очкует им напомнить

утопия.
    пошёл я отсюда, а то опять в баню сошлют, за разжигание и прочее.

10. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.800
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Они их догоняют и довольно быстро

Я еще пару лет назад тоже считал,что азиаты - безобидные работяги. Теперь уже понимаю,что это не так

11. КУZНЕЦ

КУZНЕЦ Завсегдатай

11 янв 2011
    812
    собарожец
    Позавчера отвозил двоих пассажиров в больничку.Молодые киргизы со стройки.Один сопровождал приятеля,т.к. тот ходил с большим трудом.А выглядел ваще хуже некуда.Лицо-сплошной синяк с кровью!Рёбра походу сломаны некоторые!На лежачих полицаях аж плакал,хоть я и старался помягче проехать.А дело,как оказалось было в том,что вечером чувак решил сходить за хлебушком...А тут и наши орлы(стервятники синие)налетели!Такая вот быль...стыдно было за русских болванов беспредельных...:spy:

12. mr. Di

mr. Di Завсегдатай

4 мар 2011
    803
    продал
    #52 mr. Di, 13 апр 2012
    Последнее редактирование: 13 апр 2012
    В общем "вести с полей")))))

Седня в 12-30 был на Проспекте мира ( кольцо и радиальная), ментов нагнали видимо-невидимо, человек 60 по моим подсчетам, да все в касках...в общем как на войну)))))
    На Проспекте мира небыло замечено ни одного "махомеда", далее мой путь лежал ч-з Комсомольскую(кольцо, радиальная)...вот тут их просто тучи было, человек думаю по 150, да, и "знакомые лица" попадались. На Комсомольской усиленного отряда копов не было. Возвращался в 17-00 тем-же маршрутом... все стало на свои места)))))))... и на Комсомольской, и на Проспекте мира кишлаки зажили прежней жизнью...

Комментировать этот цирк с ряжеными обмундированными отрядами мусо полицейских, нет желания.

ПС. В программе понравился вопрос журналюги менту- "Они вам платят?"... Интересно что он хотел услышать...

13. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081
    A6 Av 2.5 BDG
    Дальний Восток заполонили китайцы. Юг - кавказцы, и не так, как таджики в Москве, временно, а с пропиской. И они там не для грязной работы, их туда никто не звал, у них российские паспорта и они там держатся зубами. А у вас проблема? Т.е. пусть приезжают, делают всю чёрную работу, но так, чт. их не было видно и слышно? На границе при въезде - фейсконтроль, полиграф, проверку по базам? В Москве не проблема. В Сочи, например, только официально 1/4 кавказцев, вдвое больше, чем турок в Берлине:
    http://www.youtube.com/watch?v=eli3U3Xu3DA

14. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    У меня нет комплексов. Никогда не завидовал москвичам и уж тем более не рвался в ваш город. Так что не про меня) Лучше Колоску расскажи про "неврагов" :nod: :beer: А то ей поганые замкадыши и азиаты с кавказцами мешают улицы мести, класть асфальт и строить небоскребы коренными московскими руками :wink:

Как они прошли? Если верить "скриптам" - они были идеально честными :laugh: Я что-то пропустил?)))

15. Pontyi Py

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    :lol::lol::lol: Завидовать маскалям)) Чему завидовать? Я порой у маскалей не различаю разницы парень это или баба идет, с кем вы бороться собрались? Как говориться публика подстать городку, но в любом случае на порядок лучше "бомжей".

16. Полковник

26 сен 2006
    94.501
    Москва

Я жил тогда когда ещё здесь не было ни одного гастарбайтера, и дворниками были мои соотечественники, и ничего справлялись!

Ты задаешь вопрос: "А у вас проблема? Т.е. пусть приезжают, делают всю чёрную работу, но так, чт. их не было видно и слышно?", а я тебе отвечаю что я их сюда не звал, так же тебе ответят и большинство москвичей.
    И да! Коли приехали хочу что-бы не было не видно и не слышно, дали возможность заработать - зарабатывайте, а носы нечего высовывать!

Вот такая моя ИМХА!

П.С. Про Сочи знаю не понаслышке, всё побережье, весь общепит и развлеченя - всё под армянами, и уже давно...

17. Полковник

26 сен 2006
    94.501
    Москва
    Да хрен его знает как, сам весь в непонятках :shock:

:)

18. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    тут всё логично и просто. так считается,что приедь в москву-и ты богач...зарплаты нереальные и тд.. все едут пачками,работы,ясен пень, на всех не хватает, кого то тупо кидают.. вот и совершаются преступления...
    самому страшно..не за себя естественно, жену с дочей лишний раз одних не отпущу-лучше с ними пробжюсь. бесит, конечно, вся эта ситуация. и уроды моральные задолбали. азиаты никогда не вызывали ненависти, а вот другая нация-сами знаете какая..просто бесят суки, жили бы правильно. ведут себя реально как хозяева, и у каждого второго с собой если не волына, то тисак точно

19. Полковник

26 сен 2006
    94.501
    Москва
    Соглашусь конечно, но это для соседней темы :nod:

20. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    добро)
    не надо соседних тем. я действительно немного отклонился от темы, но,думаю, и так всем всё ясно:D