Опять азиаты!

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Полковник, 13 апр 2012.

1. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    Так пока вы благополучную почву создаете они и будут приезжать. Покупая чурбанблин в чачмеквогончике вы лишаете себя будущего. Сдавая квартиру носатому-лишаете себя будушего. Не сообщив о окопах чачмеков гастробайтеров-лишаете себя будушего. А думая о правовых аспектах нелегала теряете только время. Конечн, ща многие скажут что это разжигание межнациональной розни, тогда смысл создания такой темы?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.800
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    А вот с этим уже реальная проблема. Как-то слишком много их становится в последнее время. Даже у нас,в провинции. На улице,в транспорте,в супермаркетах (с тележками деловито так рассекают),в спортзале даже недавно видел. В подъезде моем трое квартиру снимают (никогда бы не подумал,что и до нас доберутся).

Грустно это все. Страна превращается в какую-то черно-желто-коричневую грязную общагу

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.299
    мало букоффффффффф
    Ну мы как всегда берем с "Запада" пример в самом худшем.

4. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.487
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    И я их у себя в зале уже вижу...

По последнему предложению согласен.

5. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Не ожидал. Это уже попахивает чем-то :hi:

1 человеку нравится это.
  6. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    #66 skier usov, 13 апр 2012
    Последнее редактирование: 13 апр 2012
    С точки зрения обывателя все вроде верно. Хотя такая логика мне не нравится. Пока власть не начнет защищать интересы своего населения, такие настроения будут только разрастаться, поднимая националистическую волну. Реально повлиять на привлечение дешевой рабочей силы из республик бывшего СССР мы не можем - слишком большие деньги на кону. Остается долгий и нудный путь эволюции к нормальному обществу. "Жаль только жить в это время прекрасное уж не придется ни мне, ни тебе." А.Н.Некрасов.

7. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    Власть? Это вы про тех которые кинули своих в 90х в прибалтике, которые кинули своих солдат в 94...96? И вы чего то ждёте от них?

8. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.299
    мало букоффффффффф
    А зачем гос-ву что-то делать пока нет волны?

1 человеку нравится это.
  9. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    так как многие высокие посты заняты объектами нашего с вами рассуждения, волна в принцыпе вряд ли будет. а если и будет, то как очередной заказной пиар-ход для кого-нибудь:nod:

10. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.299
    мало букоффффффффф
    Ну тут все больше от "нас с вами" зависит, кмк.

11. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08
    #71 Cobalt, 14 апр 2012
    Последнее редактирование: 14 апр 2012
    Виноваты мы сами, что до сих пор не имеем внятной миграционной политики. Виноваты пара-тройка казлов на несколлько тысяч населения, которые используют их. То чем занимаются они (гастры) имеет конкретное название - штрейкбрехерство. А как гласят справочники - экономической основой штрейкбрехерства является безработица, потому тут их понять не сложно. Они осуществляют мягкий захват, практически по китайскому сценарию. И похоже если раньше это было не осознанно, то теперь вполне. Они уже знают что говорить, если попадаются, что делать чтобы не попадаться, одним словом уже действует система. А вот наша система в полной опе, раз в касках в метро спускаются.. итог понятен - маскарад.. потеха с бегатней между колоннами. Брали бы опыт КГБ, который батьковские хлопцы демонстрируют, используя до сих пор: люди в штатском выдергивают из толпы и уводят под белы рученьки.. так их надо из метро выселять..

12. КУZНЕЦ

КУZНЕЦ Завсегдатай

11 янв 2011
    812
    собарожец
    Блин,чувство двоякое!Как людей мне всех жалко!Убить просто за цвет кожи или за другую веру вряд ли смог бы...Но когда угроза жизни моей,а ещё больше моих родных,то не задумываясь завалил бы любого,не зависимо от нации!А в том что сейчас происходит,виноваты все мы!Прежде всего-родители!Агрессия в большинстве случаев проявляется у молодёжи и подростков.В моей юности самоутверждение личности происходило через армию,ВУЗы,карьеру!А сейчас через установление силового преимущества!Удивляться не надо.В погоне за лучшей жизнью многие забыли про необходимость делать из своих отпрысков-ЛЮДЕЙ!!!И вырастили в результате ублюдков,лишённых ценностей(моральных),мерзавцев,хладнокровно бьющих сверстников и нацменов!Но самое страшное.что всех нас ждёт старость...и эти"детишки"вероятно нас и похоронят,причём раньше ожидаемого!Это не фатализм,это-РЕАЛИИ!!!:ded:

13. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08
    Вы затронули немножко другую (соседнюю) тему - отношения к другим национальностям (что является следствием). Тут ИМХО тема началась с другого, с бесконтрольного заселения и как следствие создания агломераций по нац.признаку, что тянет за собой множество проблем.. ключевое слово бесконтрольно..

14. КУZНЕЦ

КУZНЕЦ Завсегдатай

11 янв 2011
    812
    собарожец
    Тема у нас одна-восприятие ассимиляции "чебуреков"!Я к ним тоже не ровно дышу,со времён службы в рядах...Я-воин,они-шакалы(стадные),но не признаю беспредел среди наших *****птиц!!!Готов в ряды "чистильщиков" вступить,если таковые найдуться,но по выселению ,а не по убийству!!!Могу выйти раз-на-раз- с любым здоровяком кавказа или средней азии!Даже если проиграю в бою,буду знать ,что умер не даром!Беспредел никогда не уважал!Я -донской и этим горжусь!!!Забанили Эда зря!Чувак реальный!Просьба к админам и модерам-разбаньте парня!!!Он настоящий!!!

1 человеку нравится это.
  15. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Вить, завязывай с синькой, братан...

16. КУZНЕЦ

КУZНЕЦ Завсегдатай

11 янв 2011
    812
    собарожец
    Оскорбуха!Нашёл синяка!?Я пью раз в год но до упаду,но уже не время!!!И Вам рекомендую сбрасывать стресс таким народным способом!А ваще даже квас за рулём боюсь пить,из бывших лишенцев я!!!И КЕФИРА ТЕРЬ БЗДЮ!Так шо Грека ехай через реку!!!:rock::rock::rock:

17. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    не, ну, мои конкретные извинения за такие необоснованные предъявы
    их махе дас :D

18. КУZНЕЦ

КУZНЕЦ Завсегдатай

11 янв 2011
    812
    собарожец
    #78 КУZНЕЦ, 14 апр 2012
    Последнее редактирование: 23 июн 2012
    Лучше чая только чай!

19. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Дочке сейчас квартиру снимаю почти в центре, на Пролетарке. Так блин такое ощущение, что в аул попал. Они везде...

20. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    "Переведи." (с)