На вас никто никакие ставки не делает. У вас ничего нет, вы голодранцы. В случае чего - сомнут и не заметят. Ты вчера родился, казахстанец? Нет у вас никакого величия, вы кандидаты в пешки.
Кстати, так их кинули тухло с проведением Формулы-1 и мотоГП. Наобещали молоШных рек с кисельными берегами. И пшик. По мне, так лучше, как с Россией, санкциями кидаться в бессильной злобе, чем как с теми же казахами в дружбу играть…
за 3 дня Киев претензии к американскому генералу милли. Селюки с натовской техникой, вооружением, боеприпасами, разведкой и ещё кучей всего. На своих телегах они бы и за околицу не выехали.
Всё верно, и Киев за три дня и захват Курской области, а также создание Черного моря(выкопали), Иисус Христос украинец, Крымский мост, это Мосфильм и т.д. и т.п.-это всё селюки.
Это три года назад было понятно , что селюки будут не только с рогатками бегать .. И что теперь ? " все по плану часть вторая " ? Завтра им закинут хим. оружие или бактериологическое .. ждать диверсии ?
Да, ждать. Я уже ничему не удивлюсь. Хохлам дадут ядерку - они без промедления по Москве ударят. Я абсолютно в этом уверен. Впрочем, ты темой ошибся.