Вот именно об этом я и писал здесь не раз! Понятно, что нашей власти сделать подобное сразу будет не под силу, если только совсем уж народ не «закипит», но пусть хотя с Белоруссии пример начнут брать.
власть может это сделать в течении недели, максимум двух, поверь мне на слово...но для этого нужно лоббистов и главных заинтересантов ввоза обезьян пересажать а лучше расстрелять...
Неравнодушный русский курьер обезвредил иностранца, напавшего на женщину в одном из дворов Казани. Женщина разговаривала по телефону с полицейским, сообщая ему, что её кто-то преследует и угрожает расправой. И когда пострадавшая была атакована сзади инородцем, в дело вмешался доставщик. t.me/nationconsunion/45785 Теперь я понимаю почему самый главный тиктокер хочет чтобы все русские ушли на фронт...
Безусловно! Нужна именно воля власти на подобные перемены в проблемах с неконтролируемым наплывом мигрантов в нашу страну.
Прочла о том, что в таджикском ауле Ходжабойкул три дня ловили джинна. Жители организовали дружину, не спали ночами, выставляли ночные посты. Женщины и дети дико переволновались. И почти поймали джинна, но тот успел сесть в машину полицейских и убежал. Им оказался африканец. Просто жители села Ходжабойкул африканцев никогда не видели. Полицейские долго успокаивали толпу, и та разошлась только когда полиция пообещала им разобраться с джинном по закону. У меня только один маленький комментарий - а ведь и из таких сел к нам едут на работу. А мы удивляемся - почему они у нас так себя ведут. Потому что они джинна ловят t.me/kabanovkv/3843 действительно и вот эта субстанция к нам едет под видом "ценных специалистов"))))
Я когда в армии служил, у нас командование узбеков наняло, казармы штукатурить, шпатлевать, ещё там отделочные работы всякие делать. Так вот, разговаривал я с этими узбеками, у многих из них даже среднего образования нет. Спрашиваю, а почему ты в школу не ходил? Он говорит, в нашем селе школы не было, а в райцентр ездить нет денег. Вот и всё.
Террорист из ИК-19 в Волгоградской области участвовал в митинге у посольства Мьянмы в Москве в 2017 году в поддержку мусульман в Мьянме. А ещё ходил на мма. t.me/Rrussiansword/4334?single это все говорит о том что любая находящееся сейчас на улице обезьяна это потенциальная ваххабитка-террористка
по ходу из го*на и веток сделали...не сработал...ничего, в следующий раз нормальные комплектующие купят...благо наши обожают нихя не делать и идти по одним и тем же граблям...
В в одном из заведений города Орёл, дерущийся на pop-mma овощебазах абу-бандит Мамед Гусейнов, избил девушку, после чего была вызвана полиция. На вызов приехала сотрудница, а не мужчина, поэтому Мамед поверил в себя и начал оскорблять представителя власти в присутствии других «братьев». Что из этого вышло напишем скоро. У истории есть продолжение. https://t.me/mnogonazi/18720?single Продолжение. После происшествия следственный комитет возбудил уголовное дело по ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти), но Мамед решил осторожно загаситься. Абу-бандит не являлся к следователю для дачи объяснений, а также врал, что уехал в другой регион. В итоге его выследили и сегодня поймали. Вот так Мамед себя ведёт, когда перед ним не женщины, а мужчины. Решается вопрос об избрании меры пресечения, надеемся, что будет СИЗО, потому что очевидно, что Мамед склонен к побегу. https://t.me/mnogonazi/18722?single
Группа агрессивных абу-бандитов на дорогой иномарке напала на пассажирский автобус в подмосковном Щелково. «Свадебную машину подрезал эвакуатор (водитель неславянской внешности), к нему вышли спросить что случилось, он газанул и чуть не сбил человека. Свадебный автобус поехал за эвакуатором (тот видимо кому-то позвонил), автобус догнал черный автомобиль. Один из них начал кричать и махать предметов похожим на пистолет, крикнул, чтобы автобус остановился иначе он будет стрелять. Автобус остановился, вышли 4 человека из черного автомобиля, один из них достал предмет похожий на пистолет и хотел стрелять по автобусу, второй начал его останавливать. Разбили ножом стекло автобуса, в следствии чего у одного из детей осколок в глазу, у других пассажиров сильные царапины от осколков». На видео попало не всё, но об этом рассказывают участники этого происшествия. https://t.me/mnogonazi/18733 Итоги работы кремля 2024г. По ходу ещё максимум год и "рузких фашистов" будет десятки миллионов...а кремль в полном составе перенесут в кишлак