Опять азиаты!

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Полковник, 13 апр 2012.

1. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    Вот тебе бабушка и Юрьев день! (с) Решение демографических проблем и нехватки трудовых ресурсов не за горами!
    "В РФ готовят амнистию для мигрантов: 5 млн нелегалов станут гражданами"

http://top.rbc.ru/society/03/05/2012/649067.shtml

2. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.487
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Да их в одной Москве наверное не меньше 5 млн. ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Это на фоне ареста и выдворения этнической русской женщины с детьми из Узбекистана, отличная характеристика власти и ее внутренней политики.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.800
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Ну должен же кто-то голосовать за путинга на след. выборах. Эти точно проголосуют

5. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.800
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    #105 Alex_z, 29 май 2012
    Последнее редактирование: 29 май 2012
  6. Fat Bastard

Fat Bastard Участник форума

26 фев 2012
    369
    А4 2.0T quattro'08
    больше ,братиш,примерно около 10 млн 873 тыс :umnik:

7. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    этож скока надо платить, чтобы ты к примеру за метлу взялся?

8. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    я за пятнашку у.е. готов :D но тока с нормальными выходными :D

9. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    пятнадцать баксав в день, договорились.
    PS приезжай штробить за 20 :)

10. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    почему это баксов а не гривень и почему это в день, а не в месяц?? :D

11. Егор_

Егор_ Живу я здесь

15 авг 2007
    1.040
    Ваз 21099
    дискриминация :nod:

12. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    сам напросился: приходи махать метлой за 15 гривен в месяц
    инвентарь и спецодежду предоставлю

13. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    ну почему сразу я :)

Хотя ты знаешь, ежели жизнь прижмёт- возьмусь и за метлу, только чтобы семью прокормить.
    Прижимало. Было. До метлы не доходило, слава Богу, но ведь стезя у всех своя. Теперь, слава Господу, снова встал на ноги.
    У меня есть несколько вполне себе здоровых и сильных мужиков на примете, которые пошли бы работать дворниками тысяч за 40...50 рублей...
    И я тебя уверяю- вверенный им участок сиял бы чистотой:)
    и это более или менее адекватные деньги, на них хотя бы можно прожить, если работает вторая "половина"...
    А дворники пашут с раннего утра и пока не упрётся...
    И комиссии постоянные ходят, из бездельников от ДЭЗа, управы, муниципалитета, мэрии и тд...

14. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    это ж почти 60 рублей в месяц:eek:
    хоть корми иногда:D

нуаче, проходим по проторенной европейской дорожке))

15. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    ок, только по твоему ходатайству - трехразовое питание :nod:
    (понедельник, среда, пятница) :D

16. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    по йогурту и спать©?

17. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    ниче там дворники особо не машут. с утра отмахал и свободен. только зимой аврал во время снегопадов. да и не считаю я зп в 50р за неквалифицированный труд нормальной. 15-30 да - норма.

18. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    Ну, вот тем, кто с утра отмахал и аллё- тем 15...30 нормалды:)

А хорошему дворнику, который на совесть следит и ухаживает за вверенной ему территорией, я считаю нужно платить соответственно.

19. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
    Да и расселять надо тоже равномерно. Хочешь в Россию? Потрудись пока на севере или в тайге.

20. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    #120 grub, 29 май 2012
    Последнее редактирование: 29 май 2012
    ога, у нас и такая тема есть :) По теме, если все вокруг идиоты может стоит разобраться в ситуации, вдруг идиоты не они?... :shock:

Вчера смотрел сюжет про обоюдное убийство ресторатора и какого-то мужика. Запомнился эпизод в котором сотрудник полиции вещал репортерам про армянскую диаспору и горе людей, одновременно с этим гнали картинку хихикающих армяшек.

КМК тут сочетание наглой эксплуатации своего в чем-то ущербного положения с упором на всякие гуманности, права и свободы - со стороны диаспор, их успешных представителей или даже наших тупорылых земляков и правозащитников. И эксплуатация реальной беззащитности гастробайтеров со стороны ЖЭКов, прорабов и т.д. Получается, что с одной стороны люди подталкиваются к совершению преступлений, а с другой стороны люди (белые) слышат об этих преступлениях и связывают их с известными ЛКН+узкоглазыми приобщенными к власти, а связи такой может и не быть.

Пример другой ситуации: мои коллеги активно иммигрируют в канаду, австралию, германию при этом они там не занимаются разбоем. Почему? Я думаю что не только из-за отношения к ИТ и уровня образования...

ЗЫ. смотрю тут вроде про это так или иначе писали, сори. Чукча не читатель, чукча писатель)