Вот тебе бабушка и Юрьев день! (с) Решение демографических проблем и нехватки трудовых ресурсов не за горами! "В РФ готовят амнистию для мигрантов: 5 млн нелегалов станут гражданами" http://top.rbc.ru/society/03/05/2012/649067.shtml
Это на фоне ареста и выдворения этнической русской женщины с детьми из Узбекистана, отличная характеристика власти и ее внутренней политики.
Скоро благодаря путенгу 5 млн. вот таких кадров станут "расеянами" http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=wVF0KPG_a28
ну почему сразу я Хотя ты знаешь, ежели жизнь прижмёт- возьмусь и за метлу, только чтобы семью прокормить. Прижимало. Было. До метлы не доходило, слава Богу, но ведь стезя у всех своя. Теперь, слава Господу, снова встал на ноги. У меня есть несколько вполне себе здоровых и сильных мужиков на примете, которые пошли бы работать дворниками тысяч за 40...50 рублей... И я тебя уверяю- вверенный им участок сиял бы чистотой и это более или менее адекватные деньги, на них хотя бы можно прожить, если работает вторая "половина"... А дворники пашут с раннего утра и пока не упрётся... И комиссии постоянные ходят, из бездельников от ДЭЗа, управы, муниципалитета, мэрии и тд...
ниче там дворники особо не машут. с утра отмахал и свободен. только зимой аврал во время снегопадов. да и не считаю я зп в 50р за неквалифицированный труд нормальной. 15-30 да - норма.
Ну, вот тем, кто с утра отмахал и аллё- тем 15...30 нормалды А хорошему дворнику, который на совесть следит и ухаживает за вверенной ему территорией, я считаю нужно платить соответственно.
ога, у нас и такая тема есть По теме, если все вокруг идиоты может стоит разобраться в ситуации, вдруг идиоты не они?... Вчера смотрел сюжет про обоюдное убийство ресторатора и какого-то мужика. Запомнился эпизод в котором сотрудник полиции вещал репортерам про армянскую диаспору и горе людей, одновременно с этим гнали картинку хихикающих армяшек. КМК тут сочетание наглой эксплуатации своего в чем-то ущербного положения с упором на всякие гуманности, права и свободы - со стороны диаспор, их успешных представителей или даже наших тупорылых земляков и правозащитников. И эксплуатация реальной беззащитности гастробайтеров со стороны ЖЭКов, прорабов и т.д. Получается, что с одной стороны люди подталкиваются к совершению преступлений, а с другой стороны люди (белые) слышат об этих преступлениях и связывают их с известными ЛКН+узкоглазыми приобщенными к власти, а связи такой может и не быть. Пример другой ситуации: мои коллеги активно иммигрируют в канаду, австралию, германию при этом они там не занимаются разбоем. Почему? Я думаю что не только из-за отношения к ИТ и уровня образования... ЗЫ. смотрю тут вроде про это так или иначе писали, сори. Чукча не читатель, чукча писатель)