Согласен, если не сам за рулем, а рядом - напрягает все! Хочется водилу выкинуть и самому сесть... но если в хлам пьян, то все по барабану, наоборот наезжаю, что не фиг тащица как черепаха, жми на газ! Но я все-таки руками и ногами за новый кузов, пусть угоняют, пусть дороже в ремонте, но живем раз, надо брать более современное, никому не навязываю свое мнение...
ну судя по вашим высказываниям произведения автоваза тогда и даром угонщикам не нужны, конечно, только новенькие А6, люди глаза откройте, где живем, где воруют все и вся, и не только ауди, вшивые копейки и те угоняют, по чаще заглядывайте в отдел статистики угона а не в раздел сказок, надо быть более приземленным, а то выйдя с утра на улицу и не увидев своего авто можно сильно .........:cry2:
Я вот раз вышел после работы и не увидел. Крепко смотрел - пусто! Начал шарить глазами и увидел ЕЁ метрах в тридцати в стороне. Оказалось мужики снег убирали, ну и оттащили волоком, чтобы не мешала. А у меня штаны уже были почти полные. Тогда ездил на "копейке".
Лично я для себя в круглой А6 вижу два недостатка - дизайн и криминальность. В остальном круглая, конечно, лучше. Да, у 45 неубиваемая подвеска, но круглая рулится значительно лучше. Следующим седаном бизнес-класса через несколько лет обязательно возьму новую А6 4.2 quattro. Дизайн просто !!!
Я после трёх лет на 100 2.6 92г. даже не знаю чего брать(хочу более новую)...дэньги есть и на оллроад, но нет желания. По дизайну и езде А6 может и лучше но у знакомых вечно какие-то беды с ходовой(матерят). А6 в 45ом кузове уже старовата...эх еслиб была купэха А6 в 45 силища!
Можно и не убеждать, а взять первый... не нравится - пусть пешком ходит... Не думаю, что в Архангельске ты найдёшь нормальный сервис на второй вариант... но уж денег за эти мелкие радости нового кузова и салона потеряешь прилично при первом же ремонте... Если б это был вариант от своих же... если б ты досконально знал её состояние и юр.чистоту, то не было бы и речи... на новой можно проездить и не сломаться, но как я вижу ситуация другая... Хотя никто не обещает что первый вариант не будет ломаться... надо смотреть и сравнивать по состоянию и ту и другую... Хотя цена за первую достойная... похоже, что человек не особо торопится слить авто, а это признак того, что он в неё сам прилично вложил и делал под себя(ну или пригнал недавно...это уже тебе смотреть)...
Наконец-то первый этап пройден. После долгих дискуссий в семье, решили остановиться на альтернативном варианте : А4 avant 1.8 (не турбо) 99 год.(проб.100-150.000,00) Есть возможность покупки в Германии(Голландии или Бельгии) с бесплатной доставкой в Россию , но , после штудирования всех сайтов и сбора информации выяснилось, что такой аппарат можно найти в России(судя по объявлениям- auto.ru) чуть ли не дешевле,чем привозной (с учетом моей бесплатной доставки.. ) Что это ? Почему может быть в России дешевле или так-же ? Неужели так много прибалтийско/польского импорта со скрученными одометрами ? Другого объяснения не нахожу ... пример : в германии такая машинка стоит примерно 7000 eur +растаможка (1800 х Eur 1,75=eur 3.150) =итого Eur 10.150,00 что равно usd 13.200,00 (Netto) Да за такие деньги (и дешевле) есть варианты и здесь.. Как так ? p.s. Конечно, за бугром попадаются такие аппараты гораздо дешевле (около eur 5.500) но с пробегом 220-280.000,00 для 99 года
Здесь полно хлама собранного из 2-3 машин в прибалтике, криминала и просто ушатанных помоек. Гони из буржуйщины - пусть дороже, но зато "чистая" машина.
не 100% гарантия... во-первых и там умельцев втюхать из России сейчас уже хватает, а во вторых и сами гансы начали в Россию и скрученные и лохматые авто втюхивать... хотя шансов взять там откровенный хлам и криминал меньше чем здесь.. но все равно есть и надо это понимать а не верить безоговорочно
Так-уж получилось.... : Начал выбор мужду А6(45) и а6(капля).... остановился на А4(avant) как альтернатива... , а купил ..... Honda CRV (99год) . Не пинайте ногами , так уж получилось.... Об Ауди - (пока езжу до прибытия Хонды) самые лучшие впечатления так и остануться на всю жизнь. Наверно придется другой сайт(хондовский) искать... Огромное спасибо Этому прекрасному сайту Ауди и всем кто на нем присутствует. Действительно получал - реальную, и своевременную помощь,поддержку и консультацию. Всем удачи
Да,прикольно Начал с Ауди,сел на японца-вот это метаморфозы жизни Честно говоря сам стремлюсь к А4 кватро,но поглядываю на Субару,CR-V итд. Жалко что у Ауди нет недорогого кроссовера .Технически япошки неплохи ,а садишься за руль-в салоне все такое неродное ,но главное напрягает отсутствие дизеля(на субару точно нет,на ЦР-ви ставвят только на новые,на рав 4 есть дизель -жутко дорогой ,да и женская какая-то машина).так что с Ауди пока не слезу.С покупкой и разрешением диллемы поздравляю