опять делема А6(45) или А6

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем ik, 22 дек 2004.

1. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Согласен, если не сам за рулем, а рядом - напрягает все! Хочется водилу выкинуть и самому сесть... но если в хлам пьян, то все по барабану, наоборот наезжаю, что не фиг тащица как черепаха, жми на газ!:rock: :D
    Но я все-таки руками и ногами за новый кузов, пусть угоняют, пусть дороже в ремонте, но живем раз, надо брать более современное, никому не навязываю свое мнение... :rock: :)

2. Mihalih

Mihalih Живу я здесь

18 окт 2004
    1.972
    A2 1.4 BBY
    по поводу угона не надо, сотки и А6 в 45 пользуются не меньшим спросом :mad:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    ну да, не меньшим. Отдел сказок сам знаешь где :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Mihalih

Mihalih Живу я здесь

18 окт 2004
    1.972
    A2 1.4 BBY
    ну судя по вашим высказываниям произведения автоваза тогда и даром угонщикам не нужны, конечно, только новенькие А6, люди глаза откройте, где живем, где воруют все и вся, и не только ауди, вшивые копейки и те угоняют, по чаще заглядывайте в отдел статистики угона а не в раздел сказок, надо быть более приземленным, а то выйдя с утра на улицу и не увидев своего авто можно сильно .........:cry2:

5. SV_tester

SV_tester Завсегдатай

28 июл 2004
    709
    пацаномобиль
    Я вот раз вышел после работы и не увидел. Крепко смотрел - пусто! Начал шарить глазами и увидел ЕЁ метрах в тридцати в стороне. Оказалось мужики снег убирали, ну и оттащили волоком, чтобы не мешала. А у меня штаны уже были почти полные. Тогда ездил на "копейке".

6. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    Лично я для себя в круглой А6 вижу два недостатка - дизайн и криминальность. В остальном круглая, конечно, лучше. Да, у 45 неубиваемая подвеска, но круглая рулится значительно лучше. Следующим седаном бизнес-класса через несколько лет обязательно возьму новую А6 4.2 quattro. Дизайн просто :rock: :rock: :rock: !!!

7. KB_

KB_ Завсегдатай

1 сен 2004
    522
    BMW
    Если понтов нет и нужна надёжность,то можно было тему и не открывать. Only 45 кузов.

8. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Я после трёх лет на 100 2.6 92г. даже не знаю чего брать(хочу более новую)...дэньги есть и на оллроад, но нет желания. По дизайну и езде А6 может и лучше но у знакомых вечно какие-то беды с ходовой(матерят).
    А6 в 45ом кузове уже старовата...эх еслиб была купэха А6 в 45 силища!

9. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    капля, однозначно. Новее модель и этим все сказанно.

10. 4epBb

4epBb Участник форума

11 июн 2004
    185
    Любимая
    Можно и не убеждать, а взять первый... не нравится - пусть пешком ходит...

Не думаю, что в Архангельске ты найдёшь нормальный сервис на второй вариант... но уж денег за эти мелкие радости нового кузова и салона потеряешь прилично при первом же ремонте...

Если б это был вариант от своих же... если б ты досконально знал её состояние и юр.чистоту, то не было бы и речи... на новой можно проездить и не сломаться, но как я вижу ситуация другая... :mad:

Хотя никто не обещает что первый вариант не будет ломаться... надо смотреть и сравнивать по состоянию и ту и другую...

Хотя цена за первую достойная... похоже, что человек не особо торопится слить авто, а это признак того, что он в неё сам прилично вложил и делал под себя(ну или пригнал недавно...это уже тебе смотреть)...

11. ik

ik Bad e-mail

1 янв 2003
    181
    Honda CRV -2,0 -99 год
    Наконец-то первый этап пройден.
    После долгих дискуссий в семье, решили остановиться на альтернативном варианте :
    А4 avant 1.8 (не турбо) 99 год.(проб.100-150.000,00)
    Есть возможность покупки в Германии(Голландии или Бельгии) с бесплатной доставкой в Россию , но :umnik: ,
    после штудирования всех сайтов и сбора информации
    выяснилось, что такой аппарат можно найти в России(судя по объявлениям- auto.ru) чуть ли не дешевле,чем привозной (с учетом моей бесплатной доставки.. :confused: )
    Что это ? Почему может быть в России дешевле или так-же ?
    Неужели так много прибалтийско/польского импорта со скрученными одометрами ? Другого объяснения не нахожу ...
    пример : в германии такая машинка стоит примерно 7000 eur
    +растаможка (1800 х Eur 1,75=eur 3.150) =итого Eur 10.150,00
    что равно usd 13.200,00 (Netto)
    Да за такие деньги (и дешевле) есть варианты и здесь..
    Как так ?

p.s. Конечно, за бугром попадаются такие аппараты гораздо дешевле (около eur 5.500) но с пробегом 220-280.000,00
    для 99 года :sleepy:

12. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди
    Здесь полно хлама собранного из 2-3 машин в прибалтике, криминала и просто ушатанных помоек. Гони из буржуйщины - пусть дороже, но зато "чистая" машина.

13. dynamo

dynamo Живу я здесь

17 сен 2004
    1.099
    Московская обл.
    A6С8 3.0tdi AVANT Q 2020
    не 100% гарантия... во-первых и там умельцев втюхать из России сейчас уже хватает, а во вторых и сами гансы начали в Россию и скрученные и лохматые авто втюхивать...

хотя шансов взять там откровенный хлам и криминал меньше чем здесь.. но все равно есть и надо это понимать а не верить безоговорочно
    :)

14. ik

ik Bad e-mail

1 янв 2003
    181
    Honda CRV -2,0 -99 год
    Так-уж получилось.... :
    Начал выбор мужду А6(45) и а6(капля)....
    остановился на А4(avant) как альтернатива... , а купил .....
    Honda CRV (99год) .
    Не пинайте ногами , так уж получилось....
    Об Ауди - (пока езжу до прибытия Хонды) самые лучшие
    впечатления так и остануться на всю жизнь.
    Наверно придется другой сайт(хондовский) искать...
    Огромное спасибо Этому прекрасному сайту Ауди и всем
    кто на нем присутствует. Действительно получал - реальную,
    и своевременную помощь,поддержку и консультацию.
    Всем удачи :beer:

15. Да,прикольно:D Начал с Ауди,сел на японца-вот это метаморфозы жизни:laugh: Честно говоря сам стремлюсь к А4 кватро,но поглядываю на Субару,CR-V итд.:rolleyes: Жалко что у Ауди нет недорогого кроссовера:mad: .Технически япошки неплохи ,а садишься за руль-в салоне все такое неродное:mad: ,но главное напрягает отсутствие дизеля(на субару точно нет,на ЦР-ви ставвят только на новые,на рав 4 есть дизель -жутко дорогой ,да и женская какая-то машина).так что с Ауди пока не слезу.С покупкой и разрешением диллемы поздравляю:beer: :beer: :beer: