Опять фонит "линейка" саба.

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем MANAGER, 2 окт 2006.

1. M.O.R.Z.

M.O.R.Z. Участник форума

21 июл 2005
    398
    Chevrolet Malibu
    Ответ: Опять фонит "линейка" саба.

- Еще раз проверь соединительные провода питания усилителя (прожми еще разочек).
    - проверь хорошо ли у тебя сидит земляной провод, есть ли хороший контакт с массой
    Если провод межблочный 4 канала, то могут быть наводки в нём самом, если дешевые провода особенно.А так яб сначала попробовал другие меж блочники потом усилок другой (может двой дохлый уже). Потом проводку к акустике и сабу.
    - Может что болты, крепяшие усь, касаються корпуса авто.
    - для проверки проводов можно попробовать отключить их от уся и если фон останется, значит дело в проводах (если инжектор, то сзади обычно стоит бензонасос - он генератор многих помех)
    - попробовать с любой другой магнитолой - могут быть проблемы с выходными каскадами головы

<!-- / message --><!-- sig -->

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. M.O.R.Z.

M.O.R.Z. Участник форума

21 июл 2005
    398
    Chevrolet Malibu

Я все таки думаю, что ты хреново провода проложил, у меня в свое время разводкой их по разным сторонам (аудио - слева, управление с магнитолы+питание уся - справа) машины проблема решилась. Уже 1,5 года проездил - все ок
    Провода - набор установочный мистери
    Усил блаупункт
    Саб Sony
    Зад JBL

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)

ок, можно и это сделать.

провода парами идут, провода-стоят 3-й комплект уже.
    как проверить усилок?
    При скинутой линейки с саба, саб играет и не фонит, а линейка уже "заражена".
    нет.
    С проводами не понял вообще, о каких проводах идет речь?
    Насос убрать? :)

почему они приобретаемые а не постоянные.
    и повторю вопрос:
    почему провода портятся со временем, не имея мех. повреждений?

4. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)

у меня аккум стоит под задним сидением, и провести провода по разным сторонам никаких проблем не вызывает.
    Управление с магнитолы идет вместе с линейкой, но я не поверю что этот проводок делает наводки на линейку, при чем выборочно.

5. M.O.R.Z.

M.O.R.Z. Участник форума

21 июл 2005
    398
    Chevrolet Malibu
  6. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi

Че ты ко мне так не равнодушен? :D

ахтунг? :very_cool:

:laugh:

7. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974
    МБ S204 C230 / была AUDI A4 1.8T 00 AVANT/ была AUDI 80 B4 2.0/была В3 1.8 NE

заезжай - узнаешь :very_cool: :D

8. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi

после такого даже и не знаю, стоит ли :D
    :hi:

9. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974
    МБ S204 C230 / была AUDI A4 1.8T 00 AVANT/ была AUDI 80 B4 2.0/была В3 1.8 NE

не отвлекай аффтара от проблемы ;) :laugh: