Ответ: Опять фонит "линейка" саба. - Еще раз проверь соединительные провода питания усилителя (прожми еще разочек). - проверь хорошо ли у тебя сидит земляной провод, есть ли хороший контакт с массой Если провод межблочный 4 канала, то могут быть наводки в нём самом, если дешевые провода особенно.А так яб сначала попробовал другие меж блочники потом усилок другой (может двой дохлый уже). Потом проводку к акустике и сабу. - Может что болты, крепяшие усь, касаються корпуса авто. - для проверки проводов можно попробовать отключить их от уся и если фон останется, значит дело в проводах (если инжектор, то сзади обычно стоит бензонасос - он генератор многих помех) - попробовать с любой другой магнитолой - могут быть проблемы с выходными каскадами головы <!-- / message --><!-- sig -->
Ответ: Опять фонит "линейка" саба. Я все таки думаю, что ты хреново провода проложил, у меня в свое время разводкой их по разным сторонам (аудио - слева, управление с магнитолы+питание уся - справа) машины проблема решилась. Уже 1,5 года проездил - все ок Провода - набор установочный мистери Усил блаупункт Саб Sony Зад JBL
Ответ: Опять фонит "линейка" саба. ок, можно и это сделать. провода парами идут, провода-стоят 3-й комплект уже. как проверить усилок? При скинутой линейки с саба, саб играет и не фонит, а линейка уже "заражена". нет. С проводами не понял вообще, о каких проводах идет речь? Насос убрать? почему они приобретаемые а не постоянные. и повторю вопрос: почему провода портятся со временем, не имея мех. повреждений?
Ответ: Опять фонит "линейка" саба. у меня аккум стоит под задним сидением, и провести провода по разным сторонам никаких проблем не вызывает. Управление с магнитолы идет вместе с линейкой, но я не поверю что этот проводок делает наводки на линейку, при чем выборочно.
Ответ: Опять фонит "линейка" саба. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?threadid=14243 посмотри сдеся