Спасибо вам за совет именно так и сделал проверил форсунка 100% на ней аж подтеки! И самый интересный вопрос !у меня из обоих форсунок бьет в небо!
Сегодня надеюсь закончил борьбу с подтёками воды из под бампера ... жаль что не хомуты конечно - форсунка подтекала , заказал новую = Vika = цена 2050 кило/рублей , проверял пока не течёт , а дальше видно будет . Всем удачи
Значит по всей видимости сопла! Кругляшки такие,значит это изза льда?! Соответственно вывод плохая незамерзайка!?
Чаще всего течет именно левая (с водительской стороны). Течет не в тройнике, а просто под остаточным давлением не закрытая форсунка позволяет вытекать воде пока уровень не сровняется по отношению к основному бачку (уровню относительно бампера). Есть мысль поставить перепускной клапан вместо штатного тройника чтобы держал давление. Это если идти бюджетным способом и течь именно из сопла, а не снизу форсунки.
А на зиму отключаете форсунки?!мне на сервисе предложил товарищ заглушить их ,я наотрез отказался...вроде как зимой незамерзайки будет улетать космос. А вылетают вот эти шарики я так и не пойму с чего?!забиваются и не выдерживают))
Толк каждый определяет сам. Наледь на бампере не в счет? Снег и наледь мешают открываться и закрываться крышкам.
нет! у меня отключены круглый год не вижу в них смысла кроме расхода омывайки-потому что фары гумно ! (мое мнение)
Ребята спасибо за опыт, Такая же история потекла водительская сторона после мороза. Вопросы: Хомуты- номера скиньте, если оригинал, если нет, то какие можно поставить? пластик металл, через герметик? если фото есть по замене тоже пжл скиньте. Еще раз спасибо! Да, как снять бампер? Самому гиморно? Один, гараж есть, яма в нем тоже.