Какой невнимательный... Но смешной. Слава богу тут никто на чехостан с дагестаном не претендует. И понаехать туда не стремится. И все бы были очень рады, если бы эти замечательные народы жили на своих коренных землях... Так нет. Прут на пмж в духоту и суету столиц из чистых красивых гор... Хотя, может есть новое прочтение истории в котором говорится, что древние чехи жили в нерезиновой? Просвятите тогда
, подпишусь под каждым словом. ps РОСС, привет, как дела? Осваиваешь континетального шельфа СРВ? Тебе то хорошо , этих тварей там нет .
Привет! .....угу...осваиваю, да все никак не освою .... дело-то не во мне, "мне за державу обидно" (с) ....хотя побыв дома в отпуске 2 месяца мне впечатлений от "гостей" с гор на целый год хватает, да и дети на кавминводах живут, а там очень неспокойная обстановка...народ все больше валит вглубь России и за бугор....
Да вот счас в баре в Ханое сижу, пиво холооодное разливное (на улице +28 то), мммм. Поет вживую филлипинка-попочка- -бедрышка, вон ей подмигивают немецкие ребята, а за моей спиной радостно подпевают то ли датчанки, то ли голландки. Нередко здесь слышу русскую речь. Всем довольно, все раслабляются. Вон Мак Кейн без охранников гулял у нас, посещая места, где был сбит, где был содержан. Я к тому, что гости ведут себя очень культурно, и в ответ хозяева всегда радушно им показывают, подсказывают или просто улыбают. Но уверен на 100%, случись че-нить не так, безучастных не бывают, никто мимо не проходит, виновных задерживают зачастую до приезда полиции. Вот где проявление сплоченности как раз нужно, и это отнюдь не показатель первобытности общества кмк. Посравниваем этих тварей с русскими по численности и будет ясно кто в абсолютном большинстве, нужно им отпор давать везде и всюду, не ожидая полицаев-бездельников, кмк. Я бы тоже с вами в одном ряду, свои жену (русскую) и дочурку в обиду не дам никогда, железно.
и что тут такого? здесь российский, а не кавказский вопрос кстати, косвенно этому, помогает предмет на твоем аватаре хоть .... назови
Святить мне грехи не позволяют ,братиш. может эти замечательные народы и жили бы в своих замечательных экологически чистых горах ,только вот незадача , присоединили их к Российской империи в 18 - 19 веках и кто первый к кому понаехал это еще большой вопрос
Вы как всегда правы, модератор Полковник но немножко не до конца Коренным населением Манхетена были делавэры ,и действия европейцев по отношении к ним можно назвать угнетением и даже немного геноцидом. Но после ассимиляции остатки индейцев стали гражданами США имеющими право проживать в любом городе штатов. Коренным населением Черкесии и Кабарды были черкесы , адыги , кабардинцы и действия европейцев под командованием Ермолова по отношению к ним можно назвать немного завоеванием и чуть чуть геноцидом. Подскажите пожалуста в чем отличие между кабардинцами и делавэрами ,крепостью Моздок и Новым Амстердамом? Я знаю подсказку , но не пока не скажу
В США в любом городе созданы Хорошие, человеческие условия жизни.. Везде модно найти раьоту, хороших врачей, хороший дом с улочкой и каждый город и штат прогрессирует и развивается на одном уровне вместе со всей страной, а у нас, в стране в 3раза больше США по настоящему цивилизационных городов моЖно посчитать по пальцам одной руки в этом заключается весь вопрос и все принципы "понаехали" Москва это вообще отдельная страна и людям (большинству) живущим в нем абсолютно пофиг сто творится за ее пределами, лишь бы их не затрагивало
Позволю себе ответить, ибо считаю, что имею право, так как, каюсь, тоже грешен ... Не лезь ты в тонкости истории и дебри Википедии. Судя по нику - застрянешь в самом неприглядном положении. Живи сейчас, братиш Существенное отличие только одно. В Нью-Йорке сейчас живут "белые" (кроме прочих), а в моздоке русских нет...
http://www.youtube.com/watch?v=xfVH6YpCqLQ&feature=player_embedded Как вам это? http://www.moskva.fm/share/4003/20120425/fromtime:09:41:23 помощник Председателя комитета Совета Федерации по социальной политике и здравоохранению, и этот человек на федеральном канале делает такие заявления и еще на свободе?
Добрые вы там в столице - вот и проблемы, у нас даже тема с мечетью заглохла, хотя областной центр....и народ у нас добрый и сердешный....Я понимаю этого горца - он "взял" то, что Вы ( образно) ему отдали - ему даже не пришлось ЭТО отнимать.А то, что на эту тему вторит Чаплин - это уже опасно..Мое мнение в ближайшее десятилетие Россия пойдет по сценарию Восточной Германии, где в региональных властях "коричневые" имеют железную треть голосов.....и где волей не волей приходится федеральным властям заигрывать с националистами...." Каждый получает то, что заслуживает" - так примерно звучит надпись на воротах Бухенвальда... Так что, господа, это отчасти и Ваша заслуга...
Правильно задал вопрос Доренко.. какого хрена этого деятеля не посадили еще по 282 ст? Похоже это реальное подтверждение, что эта статья создана для "прижатия к ногтю" Русских, других мыслей не возникает.
Генпрокуратура заинтересовалась интервью Хасавова о шариатских судах 18:06 25/04/2012 МОСКВА, 25 апр - РИА Новости. Генеральная прокуратура РФ проводит свою проверку в связи с интервью адвоката Дагира Хасавова о введении в РФ шариатского суда, сообщила журналистам в среду официальный представитель надзорного ведомства Марина Гриднева. Ранее о проверке интервью, вышедшего на телеканале РЕН накануне, на предмет наличия призывов к разжиганию национальной розни и признаков экстремизма сообщило МВД РФ. "Генеральной прокуратурой Российской Федерации организована проверка в связи с трансляцией в эфире РЕН ТВ сюжета о создании адвокатом Дагиром Хасавовым "Мусульманского союза" с целью защиты исламского права и возрождения шариатских судов", - сказала Гриднева. По ее словам, Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций поручено проверить соблюдение при размещении сюжета с участием Хасавова требований законодательства о недопущении использования СМИ для распространения экстремистских высказываний. Надзорное ведомство дало поручение прокурору Москвы проверить содержащиеся в указанном сюжете сведения на предмет их соответствия законодательству о противодействии экстремистской деятельности и принять меры прокурорского реагирования, при наличии оснований. Хасавов заявил в интервью телеканалу РЕН о необходимости вводить в России шариатский суд. По его словам, мусульманская община будет устанавливать свои правила, а если ей будут препятствовать, то последствия будут кровавыми. Шариатский суд - это основной орган правосудия в мусульманском государстве. Судья в таком суде именуется кади, он единолично осуществляет судопроизводство по шариату (собранию законов на основе Корана). Российская законодательная система не предусматривает религиозных судов, в том числе шариатских. Судебная система России устанавливается Конституцией и федеральным конституционным законом, в нее входят конституционное, гражданское, уголовное, административное, арбитражное судопроизводства, осуществляют правосудие только суды в лице судей. Никакие другие органы и лица не имеют права осуществлять правосудие. (с)
Судя по тексту, еще на само Рен-ТВ наедут, а не на этого деятеля. Пусть себе, что хотят говорят и делают в России, главное об этом не писать, не снимать и не говорить. Зашибись - страна вечно зеленых помидор!
Ага... Это как помню одно время зачастили скандалы с выкладыванием всякого мерзкого видео, снятого подростками на Ютьюб. Мнооого было програм с разными деятелями. Было больше возмущений не по поводу того, что в некоторых школах на переменах и после уроков творится насилие и беспредел, а по поводу того, что видео свободно выкладывается школотой в сеть и доступно для просмотра. И "травмирует" психику смотрящего... Скатились в итоге к тому, что цензуру надо вводить в Интернет, благополучно забыв про мальчика, изнасилованого одноклассниками черенком от лопаты