А вот интересно, вежливые провокаторы из стопХама имеют какие ни будь спецсредства, ну хотя бы бейсбольную биту. И ещё моё мнение, что их действия именно популистская провокация. Есть исполнительные органы, в обязанность которых входит обеспечение порядка и законности на вверенных территориях, вот и "дрючьте" служивых которые свою работу не делают, а таким способом только конфликты разжигать.
По стопхаму есть даже отдельная тема (в которой, кстати, спорящие стороны так и не смогли примириться ).
Тут действия стоп-хамов не обсуждаются (меня они тоже раздражают например,и я считаю занимаются херней) Ролик интересен тем,что можно сравнить реакцию и манеру поведения разных этнических групп на эту ситуцию. В других ситуациях я не слышал,чтобы угрожали вырвать ноги и вырезать семью. И ведь могут вырезать как нечего делать
Надо это видео разослать на сайты тандема, генпрокуратуры, администрации президента, думы-совфедерации, следственного комитета и тп. Где-то может даст Бог и отреагируют, а нет то в папочку с компроматом подошьют точно...до своего часа
если брать именно случай с фанатами то там да: пацаны не маленькие, но в рукопашке использование того же травмата не приемлемо. тем более с точке зрения гордости и чести. А если рассмотреть другие случаи, то общая картина будет такая : что обычно из травматов палят и устраивают дебош далеко не русские, фанаты, или еще кто. Сам знаю как этот брат любит и по козырять и даже пустить в дело оружие, будь оно холодное или огнестрел или травмат .
не тронь авно - вонять не будет! (с))) Этих активистов надо в деревню отправить землю пахать, чтоб энергию использовать в мирных целях...
у меня 6 лет уже этот травмат.ни разу нигде не доставал и не стрелял(кроме тира)а так если дебил то национальность не при чем.у меня знакомый(Русский)сидит за поножовщину
В том что дебилы по обе стороны есть, я соглашусь. Но!!! Но это константа, что лкн гораздо чаще использую травматы и тп. да и просто докопаться до народа если их больше 4 то это уже национальное развлечение. А стоит таким гордым и мужественным ребятам что то сказать в ответ как начинается....ну вы поняли. Мне один мой очень близкий друг чеченец(с детства друзья) сказал одну вещь, и сколько бы меня не сталкивала жизнь с данными персонажами, его слова правда. А сказал он вот что: -Когда ты один на один с чехом, дагом и тп, он еще будет делать вид что ты его (партнер, знакомый и тп. выбирать по обстоятельству), но как их станет двое или больше ты уже просто Руссак . Имхо но по жизни выходит что это правда.
Именно. "Наши" нарушители повякают, поматерятся и уезжают в большинстве своем. Ну пригрозят. А у гостей сразу планка падает. Как собаки бешеные. Включая женщин. Я бы на месте высокопоставленного папашки сыну задницу надрал за такое поведение. И машинки отобрал. Позор.
Разве кого-то искали? Убийц героев России Ямадаевых не слишком искали, чтобы ненароком не найти, а тут тем более глубоко копать никто не будет.
Прошу прощения - немного ошибся. Действительно, расстреливают из травматики более взрослых (тем, кому под 30 лет), а 18-20 летних просто режут ножами (Волков на Чистых прудах, в Подольске парень - болельщик ЦСКА и т.п.)
мы знаем только то что нам показывают и рассказывают.в страны азии каждый день 2-3 трупа улетает.это по статистике ФСБ.
вишь как отморозки при власти огласки боятся...по сети волна пошла и...уже оказывается "...инцендент исчерпан, вопросы надо решать в правовом поле... "http://www.gazeta.ru/social/news/2012/05/02/n_2324061.shtml