ссылку ты дал хорошую и цитату, жаль обсуждение не выложил а там как раз самый цимус который придает наконец смысл этой теме думаешь дело в чеченской национальности? а ты можешь себе представить как эти нашистики делают замечание и клеют свою наклейку чуваку из генпрокуратуры или из СК? а из ФСО? а из администрации П? куда и как он их пошлет? цапкам из кущевской кто-нибудь осмеливался указать на неправильную парковку? находясь в сословном обществе и будучи представителем низшего бесправного сословия можно конечно все свои беды сваливать на "нерусских" только лучше от этого жить не станешь поэтому темы в разделе и размножаются - "опять кавказ", "опять азиаты" какая следующая будет, как думаешь? опять калмыки, опять белорусы или сразу опять нерусские?
у нас нет никакого горя, а вас я удерживать не вижу смысла - запасайтесь арматурой может жизнь и наладится
Олег, это нынче тренд такой. Поругивать Русь-матушку из-за бугра. В чужом то глазу и песчинка видна...... (С) У соседа корова сдохла - мелочь, а приятно (С) Что то в этом роде кмк. Похаяли других, вот и своя бренная жизнь уже получше кажется... Я, лично, с пониманием отношусь к такому подходу.
и что теперь? москва для москвичей? ваш москвоцентризм уже порядком подзае ..достал самим не тошно от вечного нытья в темах про кавказцев, азиатов и просто приезжих при том, что сами вы их место на стройках, рынках и мостовых занять не спешите? я уже писал - на строительстве дорог в вашей москве русских в должности ниже начальника участка не найти, работают сплошные приезжие, дворники приезжие, строители приезжие сами вы что-нибудь в своей москве делаете или все как один менеджеры высшего звена? задумайтесь о причинах проблемы с приезжими в москве и о рецептах, которые тут в основном предлагаются, поймете насколько глупо все это обсуждение выглядит со стороны
Вот фантазер то. Покажи посты в этой теме, с жалобами на трудовых мигрантов именно как на трудовых мигрантов, а не как на насильников и хулиганов. В теме речь о ПОВЕДЕНИИ приезжих. Еще раз. О поведении.
Егор мы очень рады видеть в Москве братьев Славян!)И скажу тебе что люди из твой страны тут тоже не плохо зарабатывают!Только вот с начальником участка на строительстве дорог ты перегнул!Этими делами у нас тут носороги заведуют!Нас москалей туда не пущают!)
Тебя заклинило что-ли на этих стройках? При чем тут стройки? Тот чеченёнок( сын чеченского зампреда),кторый на каене на видео приехал,планирует Ламборгини Авентадор брать,ценой 15-20 лямов. Вы даже не представляете,какая тут у них змеиная нора.Это целая мафия,с огромными деньгами,связями,возможностями. Это просто пипец.Тут только коммисары в кожанках с маузерами могут спасти ситуацию наверно
Послушай сынок, я с тобой общался вежливо и корректно до этого твоего сообщения, но я вижу что ты никак не угомонишься, да ещё и разговаривать со взрослыми и незнакомыми людьми не умеешь, печально всё это... для тебя вовсяком случае... Нет нам самим не тошно, и у себя мы разберёмся сами, а если тебе тошно, то ты просто не ходи в эти темы, не читай, не обсуждай и не делай своих скоропалительных выводов... Ну а если уж приспичило пообщаться и обсудить то что происходит у нас с нами же, то делай это так, что-бы не обидеть и не уязвить собеседника, иначе это уже не диалог, уяснил?
если тема заключается в том чтобы мазохистски перечислять друг другу случаи лезгинки возле европейского, лить слезы про то как теперь коренных русских москвичей не уважают и хвастать друг перед другом толщиной арматурины которой при случае можно пере ... ть чуркобеса, то конечно не вкурил не прет меня от такой темы - смеси офисной курилки, рыбалки и детсадовской песочницы (сколько лет уже этому обсуждению?) я теперь понимаю vad4343 - зайдя в раздел поговорим серьезно хочется услышать что-нибудь умное, а даже намеков на это не слышно печалька
Так ты на Туарег Клуб иди,там все толерантны до блевотины и двум чехам которые там есть жопу облизывают а за арматурины в бан посылают!Тебе там будут только рады!)))
ты совсем наивный? какие еще комиссары? численность состава силовых ведомств в Москве представляешь? на каждого горца по 2 фсо-шника как минимум придется и что, помогает это? я же процитировал обсуждение на эхе -
Падсталом... Теперь понимаю к чему ты про Рембо и Терминатора плел Белорусы вроде смелый народ. Не компрометируй нацию.
Не все. Те кто никак не хочет сделать над собой усилие, перестать расчесывать болячку и задуматься о причине болезни, предпочитают меня в теме не видеть Серьезное обсуждение требует энергозатрат и легче иной раз поныть, выплеснуть негатив, это можно понять. Но ныть постоянно это какой-то мазохизм. Почему-то это мое сообщение со ссылкой на великолепную статью никого не заинтересовало, а ведь там есть что обсудить http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6453425&postcount=65
Не ну я всем чехам завтра расскажу, где им русские жопу облизывают А если серьёзно, то внятного обьяснения почему чеченов чехами кличут, кроме военного радиоэфира в первую компанию, я ни разу не слышал. Мне это не нра...
Созвучие наверно, "ночхи" - чехи. Да и кратко звучит, что немаловажно. Умысла обижать настоящих чехов не было