А что им пъяными то валяться?Они 100% укурки на 80% гердосом обсаженные ходят!Всё остальное тоже глубоко под вопросом!И где цивилизация?)
не надо говорить здесь за всех.это во первых.во вторых на Газ скидывать цену или нет не твоего ума дело я думаю.в третьих че ты такой обиженный то?скажи может поможем чем сможем
Я же говорю что вам среди русских не место,вы читаете то что видите!Вы настолько прямолинейны что смайлов даже в конце не видите!)Я не обижен,более того скажу вам что раньше я очень лояльно к вам отосился и слово чурка полность отсутствовало в моём лексиконе! Но ваше кавказкое хамство и быдлорьё здесь реально з.......ло!Если вы сюда едете то видите себя как люди!Задумайтесь ещё год такого беспредела с выкладыванием в ютюб и люди реально вас на фарш скрутят.Если вы хотите жить среди нас что мешает быть людьми а не ублюдками?
Учиться надо у всех. Есть кстати чему поучиться и у них. Например стоять друг за друга. Или ничему ни у кого учиться не надо? И априори-мы всегда правы?
Проосто я предлогаю AGAFENDI перенести ситуацию в Чечню или Дагестан или в Ингушетию.Русские начинают себя вести так там (что мало вероятно).Резать свиней на улицах на Пасху,хамить и угрожать местному населению,по хамски в извращенной форме предлогать любовь местным девушкам из окон машин итд!Что вы сделаете,только по чесноку(мы же здесь все нормальные парни)?????Вот и представьте что мы к вам ещё пока очень лояльны!
Я своей нации желаю добра, и потому говорю прямо в глаза: поучитесь у них в том, о чем писал выше. Кто своей нации желает зла, незамечает недостатков. Возможно, у вас ничего этого нет.Завидую.
Там даже мысли не возникнет спеть у мечети! Вот чему надо поучиться-так себя сумели поставить. А попробуйте обратиться к их женщине, как они обращаются к нашим? И в это плане-молодцы, а мы нет.
Вот вы сейчас вообще о чём!??????В чём мы не молодцы что в ублюдосов конченых ещё не превратились?Или это призыв ставить их тёлок здесь раком посреди улицы?
Чешский салон!Покупал там машину с 20% скидкой!В оконцовке выяснил что продали битую с автовоза!Да и когда на гарантийку к ним ставил обнесли пол машины!
ну тогда не надо говорить что 80% укурки на героине сидят.вот 80% спортсмены.это точно знаю.из моего окружения ни один человек даже траву не курит
не рублевке.нормальный салон.5 машин купили и обслуживаем там.один раз был только.и то клиент заехал на копейке в зад Х6.ну здесь они непричем