Прости, а зачем? Чтобы доказать, что я чмо, хам? Что я могу вести себя как "чурка"? Зачем мне петь у мечети? Зачем мне их женщины, если я люблю славянок? Блондинок Так что... Увольте. ps. А если надо что то будет "ихним" доказать, то найду способ подейственнее. Я уже где то в теме писал как мы с цыганами "урегулировали" отношения. Теперь приезжают только с утра пораньше в магазин за продуктами
Всем добрый вечер,вы тут обсуждаете и обсуждаете чеченцев,без обид но грязи среди русских больше,был я в Москве 4 месяца и видел как ведёт себя там молодеж,по хамски в извращенной форме предлогают любовь девушкам у вас ещё больше,портят девушек ещё со школы. Просто не любите вы(не все конечно) чеченцев поэтому наверно видите только наших которые ведут себя плохо
Вот это ваще поржал!А вы не в курсе что в мусульманских странах девущек тоже портят только в зад или для вас это открытие!)
Давай на спор!!! 18% скидку в жизни не сделают.нам то 25% на все машины. это моим знакомым делают 18%.мы брали Х5 3.0 TDI.стоил 4127000.нам отдали за 3+ 21 комеса в подарок+торпеду кожей обшили и черный потолок.машина в обвесе шницер.а если можешь,то не вопрос.а с алыми парусами если в серьез интересно?то могу контакт дать.но после праздников.