Господа, если вам охота перейти на личности, то делайте это в личке, здесь не пикировка на личном уровне, а обсуждение тех или иных аспектов культуры поведения. Модеры поправят, если я не прав.
Здесь важны все аспекты!Ибо мы тут не мультики обсуждаем! Жалкая фраза насчёт модераторов!Иди ещё раз посоветуйся!)))))))
Да потому,что вы их от нас не отличаете.вам все черные на одно лицо.чуть что Кауказззз.[/QUOTE] да не скажи...))) я могу таджика с узбеком попутать, но армяна с дагом или чехом ну очсложно!)))
да не скажи...))) я могу таджика с узбеком попутать, но армяна с дагом или чехом ну очсложно!)))[/QUOTE] Но ты то адекватный,понимающий чел.а сколько неадекватных?сколько тех,которые всех под одну гребенку?
Может и много, кто под одну гребенку, но скольких людей я знаю, все не путают Армян с Дагами и Чехами. У самого есть товарищи Армяне, да бизнес с ними делать нельзя это факт, но во всем остальном они в адеквате в сравнении с вышеперечисленными. ИМХО
Рамзанчег принял верное решение: Кадыров уволил чеченского чиновника, чья жена участвовала а потасовке на парковке ТЦ "Европейский"
Вот и славно, трам пам пам.))) Не все так плохо, как пишем. Дура-баба (именно так, какая из нее женщина?) влезла в скандал накануне инаугурации, да так, что засветила себя и свою семейку на всю страну. Муж, видимо, будет очень благодарен за пиар. Да и остальные, глядя на это, прижмут хвосты.
Говорят,тот чечен помогает калдырову управлять бизнесом. Таких так просто не увольняют ИМХО,это утка,отвод глаз
Посмотрим где всплывет папа этого героя после снятия с должности. Переведут на менее заметную должность и всё! Голодать он и его отпрыск не будут. А остальным плевать. Они "беззубого" гнева общественности уже не бояться.
1.Вряд ли мы это узнаем. 2.Интернет не дает возможности отмолчаться, приходится реагировать.3.Голодать не будут, наворовали на века.
Ну а чего вы хотели? Формально Мингаев-старший пострадал несправедливо. Он вообще в этом не участвовал. Нет пока и выводов следствия о привлечении кого-либо в качестве обвиняемых. Это скорее шаг Кадырова навстречу восстановлению справедливости (не по закону) по понятиям. А нам опять мало? Давайте будем объективны.