В отличии от тебя я не умею гадать, а только сравниваю факты. 1. Факт того, что он пришел сам есть. Факт того что он пришел с адвокатом, как и любой вменяемый человек, есть. Где факт того, что он был уверен в отмазывании? 2. Факт извинений есть. Насколько они искренние - не знаю. Но сам факт есть. Где факт, что ни страха ни раскаяния? 3. С горами и карьерой так же. Не выдавай свои домыслы за факты.
Ты уж внятно поясни к какой точке зрения склоняешься: суд или должен умереть? Если суд, то я тебя поддержу: должен быть суд без упора на национальность, с однозначными выводами судмедэкспетизы о причине смерти . Если должен умереть, то ты сам, если окажешься, не дай бог конечно, по ту сторону закона - вскроешься до суда, в соответствии с принципами?
Ничего не вырезал - ссылку привел тут ... Да дело не в стиле автора жж и не в его пиаре. Интересно действительно нюансы проталкивания нужных решений за часы, когда обычная практика занимает недели... И взгляд на проис ходящее как на войну кланов/группировок. Цинично, но тут уже не до сантиментов... Процитировал повторно только по поводу того, что Иван все же был не совсем из обычной семьи.
В данном конкретном случае- суд. Кровная месть для кровных родственников. Моё мнение не важно. А вот если, не дай Бог... то не дай Бог. ЗЫ Вскрываться- не ко мне. Грех это.
"Напомним, что инцидент случился 13 августа в столичном клубе "Гараж". В результате конфликта, возникшего между Мирзаевым и Агафоновым, последний получил сильный удар по голове. В тяжелом состоянии его доставили в больницу, где он умер не приходя в сознание через несколько дней." и это только из одно источника. Вам еще штук 10 источников привести? Вот слова друга Ивана: "И все... Минут 15 Ваню пытались откачать, - продолжает Артем. - Он вроде поначалу пришел в себя, но начал бредить." Интересно, как это он (по Вашим словам) в таком состоянии САМ добрался до больницы?
Еще раз повторю: это были нужные решения для власти, чтобы исключить повторение Манежки. В противном случае (если бы не было подобной угрозы) Мирзаев был бы уже на свободе, не смотря ни на какое влияние родителей Ивана.
Как может раскаившийся человек хохотать в лицо родителям погибшего? Посмотрите на видео на лицо Мирзаева. Где там страх и раскаяние?
Интересно,многие будут отрицать тот факт,что черные более агрессивны вообще,в принципе? Более воинственные что-ли
Не надо повторять очевидное. #208 Про влиятельность родителей вам виднее, раз так безапелляционно заявляете..
Кому выдавать то? Вы ничего не перепутали? Здесь вообще форум. Это штука такая, где люди пишут, то, что думают, а не только то, что почерпнули из новостей.
Да неважно это все. Он же "уже извинился", "факт то есть", а это главное. Теперь можно вообще ржать не стесняясь.
Ну, а Вы, я так понимаю сделали выводы о влиятельности родителей Ивана по заметке какого-то хамского блогера?
Ну так может в этом факте и заключается проблема? Может это и есть тот самый "национальный вопрос",который многие пытаются отрицать?
Ну так если привязаться к мысли тех, кто отрицает наличие пресловутого "вопроса", тогда любые бесчинства мигрантов можно назвать "бытовухой". Только как интересно на подобную бытовуху будут реагировать сами меньшинства у себя на родине? Если толпа русских парней сотворит что то ужасное с дагестанской 17летней девочкой в Махачкале, например. В одном уверен, "защитников" из местных у них не будет точно. И крик о "русском фашизме" будет летать по всей стране.
Вас почитать ,так все ясно и понятно - они черные ,потому и агрессивные,отсюда следует что плохие мальчики...я понятно излагаю Вашу позицию? Ну а теперь вопрос - где Вы были в апреле 1988 года? Вы случайно не были в грузии при разгоне митинга ,где наши Белые и Добрые саперными лопатками усмиряли демонстрацию протеста...Патиашвильский бунт.Так вот ,тогда как это ни странно среди грузин были и русские ,и им досталось по полной программе.Ах да ,пардон ,Вы тогда еще были малы ,но не расстраивайтесь.При таком настрое у Вас все впереди. В Ваших домыслах нет и не будет истины.Сидеть за компом с очередной банкой пива и так запросто раздавать титулы по цвету кожи и темпераменту...ай нехорошо. Предложение убить его - вообще маразм,давайте всех убьем ,они же виноваты,а кто малость загорелый того можно по два раза убить. Так зачем дело то встало - хочешь и требуешь убить - полный вперед ,мужчина сказал ,мужчина сделал... Кто то выше писал о женщинах назвав самками - ты так своей сестре и матери скажи что ты о них думаешь, а лучше любимой жене - заодно услышишь каков ты самец и что из себя представляешь. Вот такой вот самец при виде самки в кругу других самцов и самок решил зайти на чужую территорию,что нельзя делать в присутствии другого самца загорелого цвета кожи,а также зеленого и синего цвета так же и .Получив вполне закономерно оплеуху неудачно приземлился... А виновен во всем этот черный спортсмен ,во всем безоговорочно . Так в чем его вина ? В том что он черный ? В том что он спортсмен ? Или вы том что защищал свои интересы ? Его безусловно накажут ,и не потому что он черный - он случайно убил человека.И ему действительно плохо от этого. Глумится над умершими глупо и безнравственно ,а всех черных по цвету кожи под одну гребенку - вверх нравственности и порядочности какая то странная мораль... Может тут кому нибудь не нравится что я вожу черный ауди и предпочитаю строгий черный костюм,уже не удивлюсь.
Если читать краткую сводку - так и будет написано. Вчера по тв друзья Ивана рассказывали, что он очнулся, сказал что в порядке, про больницу даже разговора не было. Потом в больнице провел еще несколько часов в приемном, пока у врачей была пересменка. Просил у врача таблетку от головной боли, а врач посоветовал сгонять за водичкой запить в магаз через дорогу. Из этого я делаю вывод, что вполне даже в сознании был. И даже особого беспокойства за свое состояние у врачей не вызывал.