Предлагаются в своем роде экстенсивные пути "вытеснения приезжих" - если они "креативят" и заносят властям, надо русским объединиться и "перекреативить" - занести больше и занять их места. Если кауказцы ходят сплоченными земляческими группами с травматикой, надо русским парням ходить еще большими и более сплоченными национальными компаниями и вместо травматики купить сайгу, если они устраивают намазы на улицах, то русским надо застроить все дворы православными церквями или свнарниками, тогда чуркам негде будет молится. Не учитывается одно - экстенсивный путь "вытеснения кавказа" из "нашей России" не ведет ни к чему хорошему, потому что Кавказ это часть России. Такие решения слишком примитивны и поверхностны чтобы быть действенными и чтобы их нужно было серьезно обсуждать в этом разделе.[/QUOTE] Ты че такой умный?сидишь в Белоруссии и советуешь что нам здесь делать.у себя разберитесь.а на счет намазов и остального так скажу.у мусульман один праздник в год,а у православных,что не выходной то праздник какой-то.и мечетей в 500 раз меньше в России чем церквей.
ну существующий режим видимо продержится еще как минимум 12 лет так что есть время и предпосылки,чтобы ликвидировать эту "несправедливость"
тут не важно сколько церквей и сколько мечетей! тут гораздо важней сколько человечности в представителях той или иной религии... Я муслим, но мне пасха и прочие православные праздники ниразу не в напряг, мне в напряг вся эта кодла аля чехи и даги! мразота еще та... причем к воровским чехам это не относится, они живут тихо и по понятиям!
Я тоже мусульманин.меня на все православные праздники и мусульманские праздники все поздравляют,так же как и я их. Суть в другом.один раз в год баранов режут,за это весь мусульманский мир ненавидеть неправильно.
Татары на кузибенах ездят, имеют лучшую хоккейную команду, живут в замечательных городах. Поделитесь секретом успеха!
Надо заявить,что хочешь отделиться (в 90-х ходили такие разговоры про татарстан),и все будет пучком! Или как чечены,пострелять немного. Это еще эффективней
Ты, что то попутал и конкретно. Это американцы ездят на кузибенах, имеют лучшие хоккейные команды и живут в замечательных городах.
Религия ИМХО здесь ну вообще не причем. У меня есть хорошие знакомые мусульмане, которые так же нетерпимо относятся к бесчинствующим басурманам как и я. Мусульманин и чурка(ну и все другие яркие эпитеты ) - далеко не одно и то же. Ну для меня во всяком случае.
то же самое гомосексуалист и пидар(и другие яркие эпитеты) -далеко не одно и тоже люди все разные нельзя всех по одну гребенку причесывать
Национализм и религиозная нетерпимость, возможно в скором будущем развалят Россию как развалился СССР. Конкуренты, не дремлют. Смотрю иной раз ютуб, сколько ненависти друг к другу, удивляюсь. Большинство комментариев имеют смысл обозвать, облить грязью. Люди сходят с ума.
Не передергивай. Если для вас это в порядке вещей (резанье барана на виду у всех), то для 82%(по переписи, если ей верить) - это не является нормой. Резали бы вы их в специально отведенных местах - вопросов не было бы. Если бы русские ненавидели, как ты утверждаешь, весь мусульманский мир, а не отдельных его представителей, мы сейчас эту тему не обсуждали бы за ненадобностью. Проблемы бы не было уже. ЗЫ. В подтверждение моего тезиса про "своего сукина сына". Как умело съехал сразу на "весь мусульманский мир".
Дело не в баране, а в демонстративном резании этого барана на виду у всех, как и в этих танцах ,понятно всем.
зачем ненавидеть? в казани тоже режут баранов, тоже соблюдают обычаи, но нет такого беспредела, что устраивают даги и чехи в москве!
бред! про отделение может заявляться крайняя республика! В центре россии отделяться как минимум глупо!)))
Ты че такой умный?сидишь в Белоруссии и советуешь что нам здесь делать.у себя разберитесь.а на счет намазов и остального так скажу.у мусульман один праздник в год,а у православных,что не выходной то праздник какой-то.и мечетей в 500 раз меньше в России чем церквей.[/QUOTE] Хочешь сказать что Беларуси нет умных? В Минске проблем с кавказцами и баранами на улицах нет