который раз,что бы подогреть тему даете эту ссылку http://newsru.com/crime/24aug2011/kazan_kill.html "Никаких подробностей о задержанных или разыскиваемых полиция не сообщает, но националисты уже говорят, что в республиканские средства массовой информации поступило негласное указание сверху не педалировать национальность предполагаемых преступников: утверждается, что они выходцы с Кавказа.В Казани ходят слухи, что к убийству причастны выходцы с Кавказа, хотя официального подтверждения этой информации нет. Так, националистический сайт "Русская народная линия" утверждает..." естественно кто бы сомневался,что они не разобравшись,просто по слухам,будут утверждать,что это выходцы с кавказа.как и многим в этой теме,просто хочется утверждать,из каких то личных мотивов(ненависть, наверно были обижаемы) и стоять на своем."умышленное убийство,расстрелять,а лучше сразу все свалить на кавказцев и всех расстрелять.они же не люди,черные,звери,чурки ну и т.д".а такие пацаны как Ваня поддаются этим провокациям,сидя за компом и читая этот бред.Вы написали и лежите в теплой постели с женой,а подростки идут громить и убивать хачей.вы употребляете слово "хачики",даже понятия не имея,что оно означает.
Понимаю всю вину ...меру ,степень ,глубину .Но сидеть лучше на юге ,и желательно в крыму... Согласен ,что горько и печально читать как масса взрослых людей из обычной бытовухи выстроила путем неимоверных умозаключений невероятно правильный вердикт, что во всех бедах в россии виноваты черные наглые бездушные горцы.Ну и немножко таджиков,и прочих приезжих бывших наших граждан с трудом выговаривающих важное слово - насяльник. Плевать что он в мире представляет россию ,не кавказ конкретно.Что защищая свои интересы хлопнул мальчика разок...Жаль мальчика ,от души.Это нелепо так умереть .Но разве большинство из Вас не также поступают в похожей ситуации ? Все это отдает обычным лицемерием. Нас же это не касается ,и с нами такого произойти не может...Мы много лучше чем они .Они же черные,и по определению у них нет души и святости.И быть не может. От тюрьмы и от сумы не зарекаются . Знал бы где упадешь ,соломки бы кинул...Наша народная мудрость.
Suriken, вы возьмите свою девушку(жену), поезжайте с ней на Кавказ и пойдите вечером в клуб (на дискотеку). Любопытно, сколько раз к ней подойдут с "интересными предложениями", и многих ли из тех, кто подойдет, вы сможете отоварить, защищая свои (замечу - совершенно справедливые) интересы, честь и достоинство. А если кого-нибудь по неосторожности замочите (я ж не знаю, может вы - Тайсон), то найдут ли вас потом родные или нет? А даже если, и все по закону будет, то станет ли за вас заступаться наш полпред по СКФО или может какие российские депутаты? Вот ведь о чем речь. Никто не знает, что там на самом деле было перед клубом. Но почему-то все в это дело с удовольствием суют нос. Я согласен молчать и не обвинять агульно человека, про которого не знаю ничего кроме того что он с Кавказа. Но тогда пусть и их "братство" не мешает честному следствию. Зачем за него руководство республики заступается? Почему отпускали под залог? Чем он лучше других? - пусть в СИЗО подождет, пока следствие и все такое...
Нет, уважаемый. Речь тут не обо всех кавказцах, а в основном о чеченцах и дагестанцах, которые ведут себя везде крайне похабно. В бедах России этих "товарищей" никто не винит, не надо клеить горбатого к стенке и уводить разговор в межрассовую плоскость. Представляет он свои интересы в первую очередь, и рвется в США. Не надо лепить этого выродка к России. Уже давно заключены контракты с американскими промоутерами. Не приведи господь, "хлопнул" бы "разок" кто то так вашего близкого - уверен, такую мерзость писать бы не стали. Или стали бы??? Лицемерно говорить, что жалко покойного паренька, одновременно защищая и оправдывая убийцу. Я уже писал, и пишу теперь вам, что это чистой воды стокгольмский синдром. А это страшно. И страшно заразно. ps. Дабы тут не плели про ненависть к цвету кожи. К грузинам, армянам, таджикам, азербайджанцам у меня лично никаких вопросов нет. Первые две нации довольно успешно сосуществуют с русскими уже давно, ведут в основном легальный бизнес и никому не мешают. У второй парочки тоже пока все тихо. Но боюсь пока. Так как пример неработающих, но шикарно живущих чеченцев крайне заразителен.
Очень жаль что порой приходится слышать подобное с разных мест .Типа там у них ты и шагу не сделаешь потому что русский и тому подобное... Значит это лишь одно - полное незнание законов кавказа и средней азии.Если Вы гость и к кому то приехали то такая ситуация вообще невозможна в отличие от наших дискотек и клубов. Заедьте как гость в любой небольшой городок у нас и весьма пикантная ситуация будет гарантированна .Знаем ,проходили .И от цвета кожи это не зависит. По поводу - пусть они так или так ,не делают...глупости говорим ,может наших депутатов попросим что бы они не принимали глупых законов ,это более полезно и не менее существенно. И еще - это не его вина (спортсмена) что за него кто то заступается ,значит общительный ,значит заслужил. У нас подобных случаев полно когда наши сильные мира сего за своих заступаются и отмазывают по полной программе... А уж правильно это,или нет время покажет. Тут так громко с апломбом это замечается как какое то невероятное ...но случись не дай Бог с кем подобное - Вы все включите свои ресурсы знакомых по полной .
Очень интересно. По горячим следам друзья говорят одно, затем появляется информация о том, что им угрожают и они не хотят свидетельствовать, а сейчас они начинают говорить совсем другое. Через неделю вообще окажется, что Иван продолжил кутить в клубе дальше, затем поехал домой и только оттуда попал в больницу. Какое интересно стечение обстоятельств.
Я бы еще добавил североосетинцев. У меня друг из Северной Осетии - милейшей души человек. P.S. А если вспомнить события вокруг Егора Свиридова: кто решил провести ответную акцию от кавказа после Манежки? Все правильно: дагестанцы, чеченцы и немного нальчик. Поэтому я бы тоже не стал смешивать всех кавказцев в одну кучу и говорить, что они все плохие.
Тема более бестолковая чем езда по обочине. Никогда обе стороны не договорятся. Защитники будут защищать пока им не достанется от кавказцев. Нападающие будут нападать пока их не коснется, что кроме кавказцев(врача или просто доброго человека на дороге) никто не сможет(или не захочет) им помочь. На счет темы с гибелью Ивана скажу так, а Шавенкову не выгораживал никто? А Минха никто не пытался отмазать? А Барков уже виновен? Какая разница что за национальность?
Удивительно,как можно не любить русских,будучи самим при этом русским.Вообще нонсенс какой-то Позиция некотрых товарищей напоминает выражение "нас ....(имеют) ,а мы крепчаем" . И вообще типо так нам и надо,сами виноваты И не лень строчить огромные посты в защиту басурманов?
Мы уже пришли к тому, что нельзя всех кавказцев чесать под одну гребенку. P.S. Совершенно случайно наткнулся на блог одного дагестанца: "Иногда мне стыдно, что я дагестанец". Ссылка: http://www.moidagestan.ru/blogs/3/10. Некоторые изречения ну очень интересные.
Вот почитал немного. Вывод могу сделать только один. Среди них, так же как и среди нас есть отмороженные и есть очень адекватные люди. Получается они ничем не отличаются от нас. В Москве они себя так ведут потому, что не все могут приехать в Москву, а едут только сынки обеспеченных родителей. В чем же они в своем поведении отличаются от сынков русских обеспеченных родителей? НИЧЕМ. Не вяжите все к национальности. Черты или особенности есть, но отмороженность - это к национальности не имеет ничего общего
А с чего ты взял, что они Русские??? Я очень сомневаюсь! Уверен что большинство местных правозащёчников к Русскому народу имеют опосредованное отношение. Они ж тебе постоянно доказывают что не надо принимать во внимание национальности! Никого не напоминает? Спорить с ними - бесполезная трата времени! Для них сильный и объединённый Русский народ страшнее любых кавказцев, т.к. дикаря всегда можно купить за деньги, славу, кусок власти или бросить другую кость, а цивилизованного белого человека, осознающего кто он есть и для чего он живёт, ничем не купишь!
Любить свою нацию(русских),не означает тупо поливать грязью всех остальных,от вашей "любви",намного больше вреда.лично вы хоть что то кроме пустых призывов и провокаций из поста в пост,для России и русских сделали? тот же чемпион сделал больше.когда на последней олимпиаде наша сборная провалилась,то те немногие медали в большинстве были завоеваны кавказцами.чтоб такого не было надо детей воспитывать,на спорт давать ,а не просто покупать комп и этим решать все проблемы.ребенок сутками сидит в нете вас не трогает и слава богу.
как то SIMу помоему в начале темы устроили фейс контроль,скоро регистрация на audi клубе будет по нац.признаку
В том то и дело, что в Москву едут те дагестанцы, чеченцы (эти вообще считают, что все обязаны им за происходившее в Чечне в 90-х годах), кто считает, что они такие какие есть, и им абсолютно не нужно подстраиваться под законы и меры поведения существующие в нашем регионе. Отсюда и стычки и негатив в общении с ними.
Это клубное объединение не по национальному признаку. Но кое-кто кстати в том же начале темы себя проявил свои наклонности совершенно определённо, за что и был справедливо забанен! Напомнить национальность?