И статья в тему : Хватит светить Кавказ! Ну вот теперь выяснилось еще, что Кавказ и за газ с электричеством не платит. Есть у нас в стране образцовые регионы, где граждане платят на 99% и даже на все100%, а есть Чечня, Дагестан, Ингушетия, где не то что сто процентов — там и половины-то не набирается. И как же такое возможно? И я даже знаю, что вы мне скажете. Что хватить не только кормить Кавказ, но и обогревать Кавказ и светить Кавказ. Что Кавказ сел нам на шею, что мы кормим его, закачиваем туда огроменные бабки, а от Кавказа только бандитизм, вся эта чеченская милиция, устраивающая разборки посреди Москвы, эти парни-пальцы-веером, эти безработные на «Бентли» из Махачкалы и Нальчика... Ну в общем, вот это вы все скажете мне. А добавлю я еще одну маленькую деталь. На Кавказе за газ платят меньше половины — зато на выборах там стопроцентная явка и почти стопроцентное голосование — сами знаете за кого. Не в этом ли разгадка...? ...Я понимаю, что на Кавказе население бедное, что у них безработица. Но нам же ежедневно показывают, как хорошеет город Грозный, какие небоскребы там строятся. Прекрасно! Но почему там 58% за газ не платят? Дайте людям работу, или заставьте их платить, или отключите им тепло и электричество. Найдите способ решить проблему за счет тех, кто ее создает, а не за мой счет.
Сразу вспоминается случай,когда русская бабушка в русской деревне замерзла и умерла из-за того,что ей отрубили электричество за долг в 38 рублей
Как-то все это на спектакль похоже, вам так не кажется? Уж больно все наивно и наиграно другой вопрос для чего
Чеченские милиционеры в тапочках со стечкиными на поясе в центре москвы, о которых еще года два назад писала Латынина тебя не убеждают в утопичности собственных представлений о политике государства и правоохранительных органов? Как ты собрался учить приезжих нехамскому поведению на каждом углу? При существующей политике за это от ментов огребать будут не они.
Почему я не хожу с стечкиным или Макаровым?хотя наверное могу!но,его работа и остальные его возможности позволяют ему безнаказанно ходить с пистолетом без кобуры и с понтами!
Скажи , а что за тяга такая у Кавказцев демонстрация оружия ? Во всех практически соц.сетях фото взрослых мужиков обязательно с пистолетом/автоматом/гранатой ... это что ? на фоне "заниженной" Приор я еще понимаю , но оружие к чему ?
Он ходит демонстративно, без формы с пистолетом, с удостоверением, имея наружность как у задержаных, и показывает обывателям, кто в городе хозяин. Идет запугивание обывателя. Вы обратитесь в полицию с жалобой на приезжих, если видили-кто приедет? То-то и оно.
А ты чеченский бандит или отморозок? Вроде нет. Так выставлять напоказ оружие, могут только дебилы, которые про ответственноть слышали, но не догадываются что это.
Мне как бы чихать на отношение выродков, если не сказать покрепче. Выродков любой национальности, кстати.
поглядел видео, посмеялся,хоть и не совсем смешно, но поведение "жориков вартановых" один в один!))) но он хоть сам над собой смеяться умеет, а эти... , ведь правы тут некоторые - нам с этим как-то жить придётся, а детям нашим? и про правительство правильно пишете, пока это поощряется здесь будет подобное постоянно повторяться((( я думаю, что если бы я разгуливал в центре города с оружием за поясом, то мусора сбежались бы со всех подворотен меня задерживать!
может не совсем в тему.. сегодня коллега по работе подвез двух кавказцев, че он их взял хз, вроде парень не бедствует, бомбит ради интереса видимо... короче тырнули эти два чучела у него телефон.