Вот Он патриот русского народа ,а мы то и не знали ...Настоящий ,не поддельный . Значит дикаря можно ,а руского нельзя - мило звучит ,как бальзам на сердце.Ну ну... Простите ,Вам сколько лет? Вы тут громко рассуждаете о русском народе ,а можете сказать происхожение фамилии Тарковских не ныряя в вики ? Истино русский вы наш. Развели демагогию в болоте. Далеко нет тот русский ,кто кричит по подворотням что он русский. Пожалуй добавлю - в отличии вот от таких русских кавказцы и азиаты о своих так никогда не скажут. Ищите проблемы в себе ,зеркало тут не причем.
Suriken Что, за живое задел? Вскрыл, так сказать гнойник космополитического благодушия?))) Сказать то больше уж нечего, раз на личности переходим - настоящий, неподдельный, сколько лет... Ага.)))
Почитай статейку про "россиян", если не читал... http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5548547&postcount=140
Сам себя прочти и задумайся - это о переходе на личности .Такому как ты меня никогда не задеть .Лишь сожаление что пришлось с тобой общатся . Вот такие патриоты как ты ,не соблюдая простых людских правил пристают к чужим женам и девушкам ,а потом кричат на весь честной мир что побили кавказцы ,азиаты или еще кто нибудь ...А ты хороший белый и пушистый ,русского просто так ни за что ...
По вашему Сталин и Екатерина тоже националисты? Чего они до них докапывались то каждый в свое время? Не до азербайджанцев и осетин, а именно до чеченцев.
Уважаемые участники, прошу вас не использовать в дискуссии подобные демагогические приемы, а то создается впечатление, что других аргументов, кроме как объявить оппонентов "нерусскими" у вас не остается. Ничего общего с конструктивным диалогом подобные посты не имеют (а мы ведь тут все за конструктивный разговор?) Пользователю Eisbar хочу сказать, что "переход на личности" в котором он обвиняет Suriken спровоцирован им же самим в процитированном выше сообщении про "правозащёчников". Убедительная просьба ко всем участникам избегать сообщений, даже косвенно оскорбляющих и провоцирующих других на конфликт.
Я конечно далеко не историк,но по-моему можно и намного раньше копнуть историю. Генерал Ермолов еще вроде говорил (а может и не он,но тоже человек из того времени) - "нет народа коварней,подлей и опасней,чем чечены"
Вот я стараюсь быть корректным всё-же в диалогах и не писать фразы наподобие "такой как ты... " или " ты есть ...то то и то то....". Разве я даю персональную оценку тебе или кому-либо из присутствующих одноклубников? Разве я пишу об оценке твоего умственного развития или о возрасте? И сравнений я не делаю ни с каказцами ни с азиатами ни с ниггерами. Если я высказываю свою точку зрения (а высказываю я её без оскорбления одноклубников), то это не повод делать выводы о моей личности и моём поведении в жизни. Тебе не нравятся мои взгляды? Прекрасно! Равно как мне не нравятся твои. Но в рамках ведущейся дискуссии я не перехожу границ, а ты переходишь! Я понимаю, что модерация, возможно, больше склоняется к твоей точке зрения и поэтому я написал этот пост не в личку! Далее я обсуждать подобные выпады и оскорбления в теме не намерен. Честь имею.
"В свое время" много до кого докапывались - имперская экспансия мирной была далеко не всегда. Вы знаете, что война Российской империи с чукчами продолжалась почти 150 лет? И что чукчи - единственный народ, который так и не был побежден?
Земляк, я такой же русский как и ты. Они не националисты, а по сути императоры, которые расширяли границы за счет завоеваний и покорений. Как и Иван грозный, как и Петр1 и т.д. свое мнение я уже высказал. Не нужно мерить нацию по отмороженным. Если все русские в глазах европейцев кажутся дикими и пьяницами это действительно так? Ты один из таких получается тоже?
Абсолютно верно ,и решили все дело водкой. Узнай по раньше об особенностях ,воевать бы совсем не пришлось.
Вчера ехал после 3 дня на авто и слушал РСН - там в " умных парнях" был кто-то из МГИМО. Не вспомню -но он сказал правильные слова - русская нация впервые с времен ВОВ почувствовала угрозу своему существованию - со всеми вытекающими возможными сценариями. Меня напрягло это((( именно потому - что это сказал ученый чел.
Здравый смысл говоришь? Верх здравого смысла, считать убийство мальчишки за нелепую шутку оправданным, принесённые извинения достаточным за это убийство наказанием. Если за шутку надо убивать, то что делать за убийство? Не подскажешь? Спроси у любого дагестанца, он разъяснит. На всякий случай стихи русского поэта Кондратия Рылеева (1824 год): ... Прощаешь ты врагам своим - Я не знаком с сим чувством нежным И оскорбителям моим Плачу отмщеньем неизбежным. Лишь временно кажусь я слаб, Движеньями души владею; Не христианин и не раб, Прощать обид я не умею. ...
добавлю про общую культуру и спорт (матч в махачкале) http://sport.rbc.ru/football/article/25/08/2011/346315.shtml
А вот это уже больная тема (по крайней мере для болельщика). То, что в данный момент Анжи покупает практически все свои матчи (а если не получается матчи, то судей) уже всем ясно. НО, руководство РФПЛ почему-то ничего не замечает (или не хочет замечать). P.S. А Гаджиеву конечно обидно: заплатили судье, а он не свистит тогда когда надо. Вот в перерыве он и вломился в судейскую, чтобы поговорить с судьей по душам (это видели 20 свидетелей), понимая, что ему за это НИЧЕГО не будет. P.P.S. Все перечисленное имхо.