Привет, Дим) По наставлению)) Первое с 25, второе с 20. Ковбои, наверное, раньше, с 20 стрелялись))) А первое, это дуэльное, еще в 83 году, помню, учили - "стань боком, одну руку за спину, грудь вперед")) пока выставишься, тебя раз десять завалить успеют. С двух рук не так давно, лет 10-15 как разрешили выполнять))
У меня в качестве табельного был не макаров, но из него стрелял, честно, я не представляю как вы это делаете Хотяяяя, может мне подсунули спецом такой, негодяи
Эт да, у нас сейчас наиболее продвинутые методику Петрова применяют - "врастяжку". Кстати очень эффективно и быстро закрепляется.
А потом зажарить, кто не попал, тот - голодный В ролике по подвижной цели стреляли. Парни блокирнули угонщика, а тот задний ход.
Скорее всего проблема была в усилии нажатия на спусковой крючек (1 кг.) и неравномерном спуске - надо шлифовать шептало. Это ж ПМ! Когда настрел за одно занятие 200 -300 выстрелов, появляется некоторый автоматизм ( при соблюдении методики). Дальше только поддерживаешь форму.
В нашем деле самое главное - тренировка, ну может, я не спец в стрельбе, в норматив укладывался (хорошист) и ладно
Эт точно! По-хорошему, укладываясь в норматив, приобретаешь навыки, достаточные для производства уверенного выстрела.
Всегда стрелял вполне себе неплохо (АК, мелкашка, гладкоствол). Но когда в руки попался ПМ я понял, что стрелок я некудышний.
Привет, Сереж! Не огорчайся, предназначение ПМ - ближний бой, т.е. до 10 м. Хотя прицельная дальность 50 м. А убойная сила - больше 100 м. Просто чтобы хорошо стрелять - нужно стрелять. Много и регулярно.
Петрова, который из Челябы? Если того, то да, там мужчина туго знает дело. Я, когда там был, встречался с его учеником, жаль с ним не удалось. Мне уже давно его пособие обещают подогнать, пока не выполняют)))
Я в целом ничего не имею против ПМ. Нарезка конечно для лучшей точности, но тут правильно писали, что это для ближнего боя, как и любой "обрез" Немецкое и итальянское оружие не доводилось пользовать к сожалению. Отдельные виртуозы и из такого пистолета попадут в яблочко, конечно, но при долгой тренировке и только из своего, кмк. Из Рюгера 22 калибра я без долгой тренировки стрелял хорошо, а 9мм это "гаубица"))) Там надо долго руку ставить из-за отдачи. Мой респект вам, кто имеет хорошую практику с таким оружием. Мою ссылку про убийцу Буданова проигнорили однако...
Дагестанцы забили кирпичами двоих петербуржцев Трое дагестанцев сегодня ночью "развлекались", избивая прохожих на Васильевском острове. Когда двое мужчин попытались их остановить, хулиганы кирпичами убили одного из них, а второго отправили в больницу. http://www.neva24.ru/a/2012/07/09/Dagestanci_zabili_kirpicha/