http://chelovekizakon.ru/chiz/archi...chelovek-i-zakon-ot-12-iyulya-2012-goda-20212 Иллюстрация неожиданно оказалась показательнейшей Что произошло - человек, которому заехали кирпичом по голове, умер. У его жены от удара ногой перелом челюсти, но жива. Кроме этого было двое пострадавших от хулиганов - один которого били в подворотне и сломали ему голень и один ребенок (за которого и вступился тот которого били в подворотне). В итоге - амбал с голым торсом избивший троих и сломавший челюсть женщине ударом ноги - ВЫПУЩЕН, в возбуждении дела отказано! Обвинение второму предъявлено по статье 111 (на нем до этого висело два приговора по уголовке).
Ну а чего ты хотел? Он же у нас в храме не пел против путена. И обЧественной опасности не представляет. В отличие от всяких там "кощЮнниц" из пусек. Которым платит "госдепШа". P.S. Если серьёзно, то это не страна, а один большой пиииzдетс.
Непонятно только к чему радостные смайлики? А по сути комментариев нет. Боюсь матюкаться начну. Думаю и так всем все понятно. В очередной раз "респект" переаттестованым мусорам. ps. И респект Пиманову.
Значит дело только в смайликах? я не проявил скорби в должной мере? Ну вот и еще так здесь вроде принято реализовывать синдром сочувствия? респект Пиманову конечно, если бы не он то во всем происходящем в стране были бы виноваты кваказцы да они и так виноваты наверняка - или наркоту толкали этим "русским парням" или водку паленую, или лезгинку танцевали, или еще что-нибудь натворили
Думаю таких дебилов надо не в тюрьму сажать, их надо отдавать на опыты в НИИ. Мозг человека не изучен практически, а тут такой материал да еще и живой...