Всё возможно.кто его знает.хотя у некоторых Нохчи(знакомые) стечкины подаренные лично Рамзаном Кадыровым(по их словам)
Сука,средневековье какое-то. Как можно в современной цивилизованной стране "дарить пистолеты"? Это разве не уголовная статья? И как можно срелять в воздух из калашниковых на свадьбах? Оградить нах этот зоопарк от нас надо
Очень просто,всегда стреляли и будут стрелять,но это ещё не всё,у нас ещё машины бьют споря второе место в кортеже,чтоб ехать позади невесты и без разницы дорогая иномарка там или нет,всё равно бьют,и так было всегда
извените если баян http://www.youtube.com/watch?v=5gn6w4vW8kc&feature=player_embedded уже в питере народ по щам даёт тем кто првотив "Русского Вани", на видео конечно зачётно видно что начинает первый чурбан - показатель слабости, махать руками - а дальше не поддержали друзья и получает по голове очень быстро, а потом отсиживаются в машине и не вынемают из уха х....мобаил Вон как было на мажайке в 4 часа утра!!!!! создали такую пробку и сразу все прохожие оказались, столько повылазило тараканов, все сразу сведетили..... Совет всем не бояться продолжения и идти до конца, если против Вас применяют реплики устрашения и оказывают намеренья принести вред здоровью. Вон был бой кавказца с американцем М1 файт по россии показывали - кавказец прыгал рыпался в первых раундах, но америкос устоял и потом просто тупо отработал..... противник уже скулил стонал и прятался по углам, а америкос как по учебнику - вот она настоящая теория сработала, опыт отработал, никаких рандомных моментов на которые так надеялись наши участники россияне.... Мы находимся на той стадии сейчас, где американцы были много лет назад ещё при Линкольне, когда в Америку ехали все подряд и там их просто отрабатывали - фильм с ДиКаприо "Банды Нью-Йорка " Повторюсь, вся эта бравада только потому что у Русских нету кровной мести, а звери уважают только силу
И чё, баньдюганам золотые калаши дарят пацаны, им чё теперь на перевес с калашами ездить и корочки ФСБ тыкать налево и на право? Да хоть Папой Римским падарены, да простит нас всех господь бог.....
Если бандюганы русские - то нельзя. Вообще слабо себе представляю,чтобы,например,в Москве по праздникам ходили по улице люди с автоматами и стреляли в воздух от избытка чувств. А почему в грозном так можно себя вести? Значит,это разные государства получаются де-факто?
Пыхтеть это не про меня. Подумал, чем этот лезгин лучше меня туркмена. Был и СССР когда то. И Грузия была больше. Все меняется.
Здраво рассуждаете. И еще Вы русские в большинстве мягкие и добрые люди. Толерантные к другим нациям. Говорю не для того, чтобы здесь "баллы поймать" перед Вами, а такое у меня мнение. Откуда я родом, думаю приезжих и меня в том числе уже бы прессанули хорошо.
Сереж, нам их не понять, так же как и им нас. Просто должен работать закон. Везде и для всех. Тогда и "обычаи" такие быстро канут в Лету.
Интересна точка зрения с "противоположной" стороны: а каквказцам кажется странным, что русские не стреляют по праздникам из автоматов и не бьют машины из-за второго места в колонне? Хотя, кмк, многие, так называемые "обычаи" русских приводят каквказцев в не меньшее изумление, если не сказать больше... Ну, как бы да. Если страна одна, то и законы для всех одни. Но там без вариантов: если жёсткое насилие - то это тлеющий конфликт, если уговоры - то результата ноль.
Альтернативы насилию (принуждению) для работы законов у нас пока нет. Слава Богу, до власти это потихоньку доходит.