тему надо переименовать в "ксенофобия в россии" русских заставляют ненавидеть кавказ, а тех в свою очередь русских.. результат не за горами ...и не в пользу титульной нации страну превратили в помойку вашими руками кремль грозят исключить из списков культурного наследия юнеско, в божием храме тупорылые дефки играют панк-рок, русский патриотизм основан на ненависти к инородцам (русским гордиться не чем?)..... как там говорится - Раисе Вперде!
я не претендую на пулитцеровскую премию, просто несколько фактов из множества, касающихся культуры, духовности, патриотизма и самоуважения, основ, так сказать, здорового сильного общества
Секунду, а КТО заставляет то? Не они ли сами? Кавказцы, в смысле. Некоторая часть из них. Да и как можно заставить ненавидеть? Только не говорите про вещание из зомбоящика. Ему давно никто не верит.
"Давно смолкли залпы орудий над нами лишь солнечный свет на чем проверяются люди если войны уже нет. Проходится слышать не редко если приходит беда сейчас как тогда ты пошел с ним в разведку нет или да?" (В. Высоцкий)
а разве нет? плюс рунет. обратите внимание какой эмоциональный окрас придают в репортажах, заметках в интернете где участвуют ЛКН. журналисты должны только факты сообщать, а выводы люди сами способны делать. седня мельком за обедом увидел про мирзаева, вроде бы 15 дали, или хотят дать... по сути непредумышленное убийство за то, что хотел отстоять честь девушки, если для вас так важно - славянки. попытайтесь спроецировать ситуацию на себя
Поступок Мирзаева уже обмусолили, у каждого свое мнение. Но кроме слюней и эмоций есть причинно-следственная связь. Которую и должен учитывать Закон. А здесь она, кмк, очевидна: удар -> падение -> травма -> смерть.
На сколько я знаю, "паяют" ему "причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть", а уж никак не умышленное.. Умышленный был только удар. Неумышленным акцентированный удар в челюсть как-то сложно представить.
15 лет Цапку не дали.а здесь ЛКН ударил Русского парня.просят как за умышленное убийство.то есть если он с пистолета выстрелил бы,ему впаяли бы 105+222 в итоге срок далибы 7-8 а здесь 15 просят.еб..ся можно.вроде более менее начинали реально рассматривать дело.