Тут на лицо конфликт интересов. Потерпевшая сторона давит на максималку из возможного,диаспора и Ко на меньше меньшего. Весь вопрос,кто кого пересилит и к справедливому приговору ни то ни то,отношения не имеет.
Скажите, а что случится, если кремль исключат из списков памятников...? Он перестанет быть кремлем? Кстати США давно вышли из Юнеско и денег туда не дают. Интересно, почему?
Наши боги Сварог , Перун, Велес. А все эти храмы рабов божьих и прочая хрень от жидовских воров типа патриарха московского. Ничего дефки тупорылые особенного не натворили. Правда своя у каждого
Исходя из буквы закона - на основании "внутренней убежденности" судьи. Вот и "убеждают", только аргументы не всегда законные.
мне неловко объяснять человеку, разменявшему 5 десяток, что значит культурные ценности, их мировой статус и значение для народа. ...и выход сша из юнеско было маленькой победой ссср.
Вообще то 6-й десяток. То есть по-вашему исключение кремля из списка международной общественной организации лишит его статуса памятника, сделает менее известным, узнаваемым? И поток туристов туда иссякнет? Вы уж, пожалуйста, преодолейте неловкость, объясните так, чтобы даже я понял.
Вы не слишком то вежливы. И еще вопрос: почему это произойдет? Что изменится в самом материальном объекте, что исключение из какого то там списка, его обесценит? Аргументируйте...
прошу прощенья - вскипел. потому что это перестанет быть культурным мировым наследием в списках юнеско
ИМХО, чистая обоюдка... столкнулись два барана, один оказался менее удачливым! Было бы разумно жмура на жмура!
мутно там ,сильно мутно. Свидетельские показания разнятся,каждаю сторона свою отбеливает. Беда арестанта в одном,он был лучше подготовлен физически,а терпила видать по губе способнее.
да-да... именно! молодежь вообще страх потеряла, за языком вообще не следят! а как подзатылник отгребут сразу в мусарню с заявами ломятся!
ну а что тут ждать? выпустят его, ибо у него есть деньги и он заинтересован, как впрочем и вся евойная адвокатская братия! У агафоновской стороны бесплатного стимула, думаю, на долго не хватит!)))