Там не бесплатный стимул,а мощный клан силовиков,для них это дело "чести" и потерять лицо в игре на их поле,подобно краху. Я больше склоняюсь к соломонову решению,будет нечто среднее.
quo prodest? кстати, а почему страну превратили в помойку не вашими руками? почему такое разделение? по правде сказать, поведение некоторых горцев в мск уважения к нации совсем не вызывает, честно з.ы. если что, много друзей-кавказцев
это не горе, а очередное пренебрежение мирового сообщества в сторону россии, вам все равно? вы ситуацию осознаете? предвижу браваду типа "да пошли они все!" верным путем идете, товарищи!
я не понял, вы думаете, что это не правда? как раз-таки большинство русских не хотят/не могут думать, а ждут пока барин подумает и решит... привычка и как результат имеем то, что имеем простите если кого обидел
не понял ваш французкий. а почему к нации, а не к некоторым горцам? и как можно дружить и не уважать?
во-первых лувр не вычеркнут, а во-вторых кремль все-таки, можно сказать, символ нации, и такое отношение к символу должно оскорблять п.с. у меня мама наполовину русская, бабушка чистая русская из знатного купеческого рода, и я имею русских родственников пол россии и для меня ужасна ситуация, которая щас происходит в стране
Так Вы несколько лет назад наверняка были уверены,что и Кремль не вычеркнут. Отношение к символу моей нации со стороны инородцев меня не удивляет,я понимаю причины и отношусь к подобным отрыжкам неприязни спокойно,а вот джип у вечного огня с "соотечественником" за рулём,оскорбляет мои патриотические чувства.
Ну тогда хотя бы разберитесь в сути вопроса по кремлю. ЮНЕСКО требует прислать архитектурный план развития Московского кремля. Но кремль - не просто памятник средневековой архитектуры, это резиденция Президента России. Строго охраняемый обьект (в том числе и в доступной его части). Ну и с какого перепуга эти секретные документы ( а там сейчас идет большая реконструкция) предоставлять по запросу общественной организации. Есть закон о гостайне, есть закон о госохране. Почему их надо нарушать?