я во всем разобрался. юнеско, имея уважение к россии, также должны уважать и ее законы... но как мы видим...
Нет, оскорбляет то, что он наш с Вами соотечественник. И то, как он относится к святому для нас месту. Поступки характеризуют людей, а не цвет кожи или форма носа.
http://www.youtube.com/watch?v=L2VPq6G-zm0 Алексей Богданов-приговор:Боксер Богданов, убивший из хулиганских побуждений случайного прохожего, находившийся в ходе следствия и суда на свободе, получил 2 года исправительных работ. Расул Мирзаев - чемпион мира,под стражей и ему грозит 15 лет лишения свободы.
Пьяные подростки заживо сожгли человека на Вечном огне. а эти оскорбляют чувства, но ни втройне. 14-летний Алексей Горячев дотащил тело до плиты и пошел по надобности; мочился на тот же памятник, зайдя за постамент.19-летние Михаил Данилов, Николай Курагин и Александр Андреев втащили жертву наверх и сунули лицом в сопло горелки... http://www.newizv.ru/lenta/2008-02-...azhivo-sozhgli-cheloveka-na-vechnom-ogne.html
Вот что самое интересное, так это то, что мы пишем про "соотечественников", которые "прославились", а представители кавказских национальностей прям таки акцентируют внимание на национальной принадлежности особо отличившихся.
прям даже смешно, учитывая,что тема посвящена проделкам кавказцев.просто у преступников нет национальности и все они должны отвечать по закону! и вообще если на то пошло,переименуйте тему и будем писать про "соотечественников" независимо от национальности.
разница ооочень большая целых 13 лет,особенно учитывая,что второй уже практически отсидел то что дали первому.и кто разницу не улавливает я или Вы?
Это лишний раз доказывает,что у упырей нет национальности. У нас своих мразей и недоумков хватает,зачем ещё чужие?
Повторю-грозит не значит приговорили. Я посмотрел бы на срок боксёру ,убившему по неосотожности внука прокурора.
правильно. и в такой ситуации самым верным способом будет отделение кавказа! желаю вам избавиться от кавказа и таких предателей как рохлин лебедь и чтоб преумножалась земля русская такими героями как буданов шаманов!
Мне не за чем проецировать. Я в теме Именно девушек геройски перед полупьяными малолетками защищать не приходилось, но хруст сломаной челюсти слышал. Кстати защитой чести так и не пахло. Почитайте тему. Все уже перетерто до дыр. А вот вы, спроецируйте на себя потерю сына от удара приезжего "спортсмена". И прикиньте свою реакцию на то, что прокурор, славянка, если это важно, просит смягчить приговор и освободить его из под стражи в зале суда, так как год отсидки в СИЗО приравнивается к двум в колоннии...
вы видите ситуацию как вам ее хочеться видеть тяжело расставаться со стереотипами с возрастом проходит, правда не у всех