Если верить "доброжелателям", то любое сообщение о беспределе кавказоидов - провокация и неправда. От нас и добиваются именно - сидеть и молчать, бояться и не высовываться, терпеть и не объединяться. Тогда будут рады все паразиты вокруг!
вы на меня намекаете?)) мне польстило. этакий властитель умов. как же вам не хватает кому повиноваться. никакой индивидуальности. чесслово, никого не хотел задеть. как это не странно, отношусь к вам с уважением, хотя имею полное моральное право на обратное!
абсолютно объективное мнение: все ваши идеи напоминают агонию а начало конца было заложено в недалеком 85-ом как тут кто-то сказал "умному - достаточно"
Теперь будем знать, к кому обратиться, чтобы узнать "абсолютно объективное мнение", а то мы как дураки, все что-то обсуждаем, спорим..
субъект не может высказывать объективное мнение(это если о логике) при чём здесь 1985г.? и ваша манера высказываний имеет акцент на дистанцировании от русских если это так, то с какой позиции изволите глаголить? и "умному достаточно" сказали по латыни и совсем не здесь)
не надо ерунду говорить или может лезгинку в метро танцуют,рожи бьют ментам при исполнении,по Москве катаются с флагами и стреляют из окон не ох....шие обезьяны,а загримированные агенты ЦРУ?
таких субъектов как я достаточно, чтоб мнение превратилось в объективное ознокомтесь с новейшей историей россии с позиции наблюдателя не имею чести знать латынь, услышал в этой теме п.с. постарайтесь не переходить на личности, не красит!