Да не переживайте вы так, мне так кажется, что среди русских моральных уродов гораздо больше чем дагов вообще существует на земле!)))
Agafendi, а как там обстановка, в Дагестане? Я как не открою лента.ру, так каждый день когото убивают, взрывают... Народная война?
встреча выпускников будет... компанию составить не смогу!))) был в гостях у грузинов, абхазов, армян, азеров на ихней земле!))) В зачете! Я же не говорю за всех... Вот с дагами не повезло по жизни... Встречались только торпеды!
Обстановка нормальнаяВзрывают на самом деле это всё ФБС с вахабитами чёто не поделили по ходу.мирных не трогают.знакомый на днях рассказывает, друг его поехал в Дагестан по работе.УФСКН короче.ну после работы говорит местным;где можно рыбалку устроить?ну его вывозят в горы,как бы на ментовской машине,по форме с удочками и т д. В горах где то останавливают бородатые с автоматами.кто? куда?ну короче гость чуть насрал в штаны,а бородатые говорят: был бы мент,завали ли бы,а так благое дело делаешь,от наркоты спасаешь.ну короче адреналина получил полные штаны
Так никто в твоей адекватности и не сомневается. А у нормального человека и друзья и окружение нормальные и адекватные.
Раньше когда был молодой и горячий,мне тоже все русские ребята из местного блаткомитета торпедами казались.но очень быстро нашли общее и со всеми дружу.и с теми и с другими.наверное понял про что речь?так вот вопрос- почему тебе поподаются торпеды?
Про беспредельщиков не говоришь. А про то, что русские в отличии от кавказцев забыли свои корни - твои слова. Тоже обобщил. Тоже отвечать надо?
Если надо то овечу.согласись,что отношение у нас и у вас к старшим и к корням своим,кординально отличается.оч много народу знаю,дети есть,внуки есть,а старики бутылки собирают,яблоки продают,ну короче вы поняли.сердце кровью обливается.помогаю,чем могу.всегда причем.никогда протянутую руку пустой не оставляю.воТ откуда у меня такое мнение
Зря. Отношение к старика там и тут две большие разницы. Почитание старших это норма,я даже не говорю про отца и сына или деда и внука,но даже старший брат,зачастую непререкаемый авторитет. Очень часто,об уровне уважения к своим корням и традициям,можно судить по отношению к старикам и детям. Для тех,кто не в курсе-В Армении например,нет ни одного деского дома,ни дай Бог что,детей на воспитание забирает родня,друзья или на край соседи или просто знакомые люди.Вот это я пониманию,общность и корни.
небольшая ремарка в чечне, во время хасав-юртовского соглашения, люди, жившие в частном секторе, через двор кустарным способом бурили скважины у себя на участках, добывали нефть и изготавливали бензин на продажу то, что вам плетут, якобы в чечне нефти нет это все вранье! я свидетель
Не зря. Говорю за себя. Мои старики ВСЕ в полном порядке. Деду слава Богу 91 год. Через день два навещаю, так как категорически отказывается к кому то переезжать. И в доме где раньше жил все старички тоже в порядке. Бабуля моя яблоками торгует ради собственного удовольствия. Касаемо детей - соглашусь. Но вы действительно думаете, что в Чечне/Дагестане нет нищих стариков??? А особенно на фоне молодчиков на кайенах. Поговорите с ребятами, служащими там по контракту. Не в Грозном, а на перефирии, на границе.
Да уж... Вы совершенно не знаете о чем говорите. Дудаев и его команда в начале 1990х смогли убедить население в том, что независимая Чечня станет «вторым Кувейтом» с молочными реками и кисельными берегами. И нефти в этой «картинке будущего» уделялось первостепенное значение. Естественно обещания будущего богатства и благоденствия в случае избавления от Российского гнета была принята «на ура», но толку??? После революции свободный чеченский народ успешно растащил вышки и качалки на кусочки. Реалии «второго Кувейта» всем видны. Без подачек Путина Чечня опухнет с голода через неделю, потому как длинных денег благоразумно не дают. Так почему же ни нефть, ни те, кто говорил о ее несметных запасах, не сделали Чечню состоятельной хотя бы в сравнении с Абхазией или Азербайджаном? Был же шанс. Сейчас в Чечне по прикидкам макчсимальная добыча (при участии гиганта в виде Роснефти или Шелл) может составить 2 000 000 тонн в год. Курам на смех. И это в идеале. Как раз Рамзану и окружению на машинки. И на всех точно не хватит. Азербайджан добывает по 50 000 000 тонн в год и бедствует. А что добудут кустари? Два ведра конденсата?
Допускаю. Но какое это имеет к поведению дагестаночеченских молодчиков в российских городах? Мне глубоко чихать, на то, что он по-щенячьи трепетно чтит своего отца, если он поднимает руку на отца чужого.