Вполне допускаю. Как правоверный мусульманин отнесётся к тому если я немного "посаркастирую" по поводу корана? судя по тому что вы ваххабиты и террористы-смертники убивающие женщин и детей прикрываясь верой и религией коран для вас даже не книжка. Бред? Согласен. Такой же бред как и цитата в ответ на которую он написан. И что? А как же кровная вражда и всякие "по закону гор"? Нет. Ты только что еще раз это сделал в своём посте. Не заметил?
коран должен быть написан только на арабском, не так ли? видел только перевод на английском (за достоверность перевода с арабского на английский, понятно, судить не возьмусь) перевод на русский не видел если не прав, поправь
этого факта никто не оспаривает - просто мало кто об этом знает з.ы. перевод корана - святотатство, нет? никто не против я к тому, что искать коран в русском переводе специально никто не будет потому и вести "споры" о коране никто не сможет
Не разрешается делать буквальный, дословный перевод Корана. Для него обязательно нужно привести пояснение, толкование, потому что это слово Всевышнего Аллаха. Всё человечество не сможет создать ничего подобного этому или равного одной суре Священной Книги.
предлагаю не вдаваться в богословские споры посыл был к тому, что коран на русском менее распространен з.ы. для кого-то Библия - Священная Книга
вы наверно меня не правильно поняли, я уважительно отношусь к христианству так же как и к католичеству, будизму! к тем верам, которые проповедуют единобожие. думаю понятно почему. я тоже считаю, что тема не о религии, вы спросили - я ответил
Вот ведь как интересно, значит нам судить о всей нации по выходкам отдельно отличившихся нельзя, а вам судить о русских по кучке придурков можно?
так их и здесь поддержали (в теме) конечно я против обобщения! а пока тока встречал атеистов и еще один определился как язычник я о данном форуме
в данном случае я судил об участниках беседы, так как ни одно мое замечание о танцах в храме никто меня не поддержал, кроме кавказца
На самом деле все проще, истинные православные Христиане никогда этим не кичатся и не выставляют свою веру на показ.