О! Ждал этого подкола-замечания, болельщики! А еще они все пещерные расисты, едят маленьких детей, грабят и взрывают... Могу с полной долей уверенности сказать что в случае с Егором первыми зацепили словами как раз представители кавказа...поймать мотор можно было чуть подальше, а не откровенно задираясь... Уверяю, тому слою болельщиков такие как вы на тот момент были не особо интересны...
не поверю что эти рожи, да еще и пьяные не воспользовались бы численным перевесом и не докапались бы до кавказцев
С большим интересом прочитал переписку за несколько дней. Вывод: каждый немного прав. Выход: Все вышеизложенное маловероятно там, где закон ЗАСТАВЛЯЮТ соблюдать ВСЕХ, независимо от цвета кожи и формы носа. Совокупность мер воздействия заставит засунуть глубоко в ... любой, отличный от разрешенного, менталитет. В нашем же случае диаспоры пока успешно работают с местной властью и полицией, имея неслабый материальный ресурс (каждый входящий в диаспору отстегивает от 1/10 дохода ежемесячно). Если "старшие" диаспор не поймут тупиковости такого пути, столкнутся с самоорганизацией населения, тогда мало не покажется никому.
вааще нормально - опять кавказцы виноваты! а мне кажется, что пока русские не поймут, что ими управляют как баранами (на фото выше) будет только хуже и хуже, но боюсь, что русские не поймут этого никогда! история показывает. вы создавали о себе впечатление думающего человека
Было уже? http://news.rambler.ru/14975048/?utm_source=RBC&utm_medium=tiser&utm_campaign=main Странность в этом есть одна. Ткачев, без дозволения из Кремля лишний раз на чихнет даже....
Еще раз повторю, тупиковость пути "старших" диаспор состоит в коррумпировании местной власти и полиции, в противопоставлении себя местным жителям. Подтверждение моим выводам привел в ссылке Mr.Gesser. Если уж Ткачев об этом заговорил, значит проблема перезрела.
даж не знаю как спросить. вы считаете, что в том, что власть и полиция коррумпированы виноваты кавказцы? извините, я мог не понять. и почему для "старших" диаспор это тупик? и куда они вообще направляются, че за "путь" такой? и мне кажется, что mr.gesser имел ввиду немного другое
Да Вы не стесняйтесь, мне не трудно ответить. При даче взятки преступление совершают оба - и дающий и берущий. Приучая своих земляков к незаконным методам, ваши "старшие" взращивают молодой криминал, который заматерев, отодвинет их от управления (хорошо, если в живых оставит). Это всегда срабатывает одинаково у разных народов. Мало того, приучив молодежь к мысли, что они тут хозяева жизни, получаете конфликт с местным населением, которых все равно больше. Это приведет к большим проблемам для диаспоры, потому что при открытом противостоянии, даже продажная местная власть возьмет сторону коренного населения, а вас сольет (так выгоднее).
У меня теща - беженка из Грозного, о геноциде наслышан из первых рук. Отрицать правду, какой бы горькой она не была - по крайней мере недальновидно, а я бы сказал - преступно.
изо всех сил стараюсь не иронизировать, но тут не сдержался я попутно с никотиновой зависимостью борюсь, нервы ни к черту
Давай приглашай. Уподобляйся дальше чудикам, которые отрицают холокост. А я теще верю больше, чем форумным хомякам.