Ну бараны, мой друг, это больше по вашей части. И не забывайте, что вами и нами управляют одни и те же лица . И судя по результатам голосования на гордом кавказе именно вы готовы эту власть приветливо расцеловать во все доступные и недоступные места.
судя потому как вы скачете с вопроса на вопрос и стереотипности мышления, + бараны - вы еще молоды. нет? если да, то у вас еще есть шанс осознать ошибки молодости с наилучшими пожеланиями!
оградить бы все это зверье высоким забором только где столько металла взять? евреи все за границу гонят
Спасибо! Хороший был музыкант)) Tima, лично у меня нет никаких сомнений, что Вы порядочный, сдержанный, культурный и образованный человек. Я прочёл достаточно Ваших постов чтобы сделать такое заключение. Поверьте, если бы все... ну ладно, не все, но хотя бы половина из приехавших и оставшихся гостей были похожи на Вас, данная тема была бы не актуальна в силу отсутствия предмета разговора.
как же вы не понимаете что вас направили на ложный след? если вы, конечно представитель русской нации, а то уж больно на еврея похожи.
и я удивляюсь здесьприсутствующим русским, которые разделяют мою точку зрения, и молчат ...вернее не поддерживают меня в разговоре
Увы, буду вынужден Вас разочаровать... Что, не соответствую стереотипу? Должен быть злым, пьяным и на смурняке? И таким тоже бываю. Правда стараюсь не таскать это с собой повсюду...