Ну хорошо. Пусть я и ещё несколько десятков миллионов, как Вы выразились, не понимаем... Значит остаётся надеяться, что Вы понимаете. Может тогда как-то это прокомментируете? Так сказать прольёте свет и откроете нам глаза)) http://www.youtube.com/watch?v=rAnYr9uwU08&feature=related
Так мой предыдущий пост и был об этом. Далеко не все кавказцы приветствуют такое поведение своих земляков.
Сдается мне, что после сегодняшнего праздника в москве элкаэнов будут ненавидеть еще больше... Причем не мусульман а именно элкаэнов! ЗЫ Всех мусульман с праздником Ураза Байрам...
владимир рудольфович соловьев))) владимир вольфович жириновский))) леонид яковлевич гозман))) "как защитить русских в россии" http://www.youtube.com/watch?v=jTX6Wu-M-so вы хоть поняли?)
Значит считаете подобные выходки нормальным, здравым и оправданным социальным явлением, наглядно демонстрирующим желание гостей снять излишнее напряжение в обществе и показать необоснованность столь негативного к себе отношения?
В моих словах нет ни толики глупости, или провокации. В них лишь вопрос огромной массы, как Вы выразились, НЕПОНИМАЮЩЕГО коренного населения к ПОНИМАЮЩЕМУ человеку с просьбой растолковать. Ну раз уж мы все заблуждаемся и неправы, откройте нам глаза и поясните, как всё это воспринимать? Если приехавшие люди своим поведением изо всех сил культивируют ненависть местного населения к себе, то чего потом удивляться, что им это удалось?
чтоб избежать обвинений, что я уклоняюсь от ответов скажу - я против такого поведения и вы прекрасно знаете мою позицию... не вижу смысла в вопросе... впрочем как и в ответе на него а разобраться глубже в вопросе вам поможет ролик выше... совет кому-то может показаться глупым, но тем не менее считаю нужным - смотрите ролик отстраненно, как бы со стороны ведь что есть мудрость? - это умение смотреть на вещи со стороны
Безусловно, отстранённый взгляд на вещи имеет свою прелесть. Но досмотрев ролик, мы выходим на улицу, а там... ролик приведённый чуть выше... практически во всех сферах жизни.
и тут же забываем о причинах! а как же? ведь кавказцы на улицах, совсем рядом, а те евреи в телевизоре, какая от них беда? не так ли?
Не намного моложе вас. Мне 30. И уж кто бы говорил о "скачках" и стереотипах... Я имею привычку говорить только о том, о чем имею хоть какое то понятие. Это скорее в вашей манере трепаться обо всем, не зная ни о чем. Последние страниц 10 темы, ваше соло, этому лучшее доказательство
чтоб не обивинили в антисемитстве добавлю я имел ввиду конкретных евреев: рудольфыча, вольфыча и яковлича
просто вы не можете ниче ни опровергнуть ни доказать, крыть нечем как я уже писал - ваша беда в неосведомленности