Нет, уважаемый. Крыть нечем вам. Не вы ли на мой вполне сдержательный пост, с цифрами и фамилиями, о нефтедобыче в Чечне ответили картинкой? Я, к слову, в нефтегазовой отрасли с перерывами с 2002 года тружусь. Предмет знаю. А что касается ваших тончайших филосовских намеков на то, что во всем, в том числе и в мерзком поведении некоторых ваших соплеменников, виноваты евреи - так это к другой аудитории. Здесь не прокатит, дураков нет.
если провести статистику, то наверно самой популярной фразой евреев в россии будет - "я - русский!" я работаю с одним евреем, так он тоже "считает" себя мусульманином а вы знаете, что такое быть мусульманином?
Тобиш Вольфыч с Яковличем вынуждают гостей так себя вести? Если бы не они, то мы бы имели совершенно иной собирательный образ? Винить кого-то другого во всех бедах и грехах - очень удобная позиция. Обратите внимание, что местным нет особого дела до молдаван, белорусов и украинцев, в изобилии присутствующих на той же территории. Может это оттого, что они не сколачиваются в диаспоры, не ходят толпами, с оружием, не требуют уважать их традиции и национальное самосознание, не пляшут гопака посреди дороги да и вообще стараются не выделиться, а максимально раствориться среди местного населения и не привлекать к себе излишнего внимания?
кваказцы просто эффективный инструмент (объяснять в чем думаю не надо, да уже и надоело), учитывая их менталитет
да и молдоване с белорусами и украинцами имеют независимые государства интересно, вам это о чем-нибудь говорит?
кстати там много забавных картинок, полистайте: http://foto.mail.ru/mail/vik.tor.921/3671/?page=2 есть и про семитов и про нохчей...)))
считаю принципиальным добавить, расставить, так сказать, все точки я не одобряю такого поведения потому что это раздражает местное население, а так я не вижу ничего обидного и угрожающего хотя и вас тоже понимаю
даже если поняли - я вам объясню стоят два еврея и собирают "под свои знамена" русских, а третий еврей просто издевается над вами.. ...ну и капусту рубит а драться будете вы это если по-простому (обстоятельства вынуждают)